CFC KZ
КМ
Куандык Муфтоллаев
Всё супер
Nazgul Hammudi
Бәрі керемет, тек майды часто ауыстырып тұрса жақсы болар еді, тамақтардаң көп пайдаланған майдың дәмі бар. Былай басқа бәрі өте жақсы деңгейде.Жақсы отзывтар көп болсын!
А А
Заказ кабылдап билмеиды кыздар ана еркекке карап мынаган карап турады ыржындап заказ берип турган адамды адам курлы кормиды Касирдарынды ауыстырындар.
Куралай Адилжанова
Кассир заказ қабылдап білмейді. Дұрыс адам алатынғо кассаға! Адаммен бажылдап ұрысад. Новинкимін деп бақырып тұр Балауса деген қыз. Өз жұмысын жасай алмайтын болса жұмысқа неге аласыздар? Жауапкершілігі жоқ! Адамның уақытын алып.
Данел Мухтар
Кассирша булданып отрат не рада как будто.
Р.
Рабия .З
НЕГЕ СОУС 190 тг? Фриге соус қай қай жердеде тегын жүрмима? Одан қалса сотрудниктер алаңғасар каждый раз кола салуға ұмытып кетеді. Осы жағдай екінші рет орын алып отыр. Магазинен алмай осы жерден разливной ішейікші дисынго қарайған уақыт күтіп отқанда ұмытып кеттік деп қарап отырады. Заказды тексермей салған екенсің за косяк отвечай қалтаңнан шығарып яндекспен кері салып жіберу керексіңғо клиентке, сенім артып заказ беріп отырғо. Кола ақшасын салайын сізге дид. Жүрик енді түн болғанда магазин аралап қарнымыз ашып отырғанда. СЕРВИС 0
kymba11 .
Твистер мен бургердын дамы бомба💣
𝓩𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 🤍
Кеше тунде бардық боксмастер алдык кфсден асып тусед😍 Кассирлармен сойлесе бергін келед кушты дами беріңіздер😍😍😍😍
Sagynysh Mukhtar
Кассирлары вежливый,тамактары да куштыы бурынгыданда унады😍👍🏻👍🏻
Aziza Alieva
Перед тем как принимать на работу , вы проводите обучение о том , как надо общаться с клиентами ? Такие кассиры портят всю репутацию вашего заведения . Отличная кухня 10/10 , правда с фри , что то не так стало (раньше сочный и не обгоревший был). Приехали покушать , кассирша сама по себе всем недовольно отвечает . Разве ее эмоциональное состояние как то должно передаваться на эмоциональное состояние клиентов ? Просто ужасное обслуживание , надеюсь такой безответственный персонал не продолжит портить вам бизнес . К кухне претензии нет, все отлично . 👍🏻
Арлан Тагиев
Кассир аустратын иа айтатын дурстап сойлессин адаммен.02.12.2025 тунги бирде турган кызды айтам
Aina Biliashova
Осы жер бургерлері күшті тек осы жерден жейміз всегда келетініміз осы тойымды өте дәмді тамақтары
LD
Leila Dzhanbirshieva
Цены разные у них два меню
AR
Aisulu Rahimabergenova
Вчера мой муж заказал себе картошку фри и принёс немного мне. Когда он пришёл, сразу сказал, что у фри какой-то странный вкус — привкус горечи, будто её жарили на старом или некачественном масле. Я тоже попробовала, думала, будет вкусно, но оказалось наоборот — вкус был ужасный, с сильной горечью, которая не проходила. Муж тоже сказал, что после этого вкус не уходил, даже когда он пил сок и воду. Я почти не стала есть — съела всего пару кусочков и отказалась, потому что было противно. И, к счастью, правильно сделала, потому что на следующий день муж начал сильно тошнить и его вырвало. Мне повезло — видимо, я не успела отравиться, потому что попробовала совсем чуть-чуть. Сначала я подумала, что, может, он отравился чем-то другим — нашей домашней едой. Но мы все ели одно и то же, и никто больше не почувствовал себя плохо. Только он. Единственное, что он ел отдельно — это та самая картошка фри. Поэтому я не советую там заказывать. Похоже, у них проблемы с гигиеной или они используют старые продукты. Думаю, стоит проверить качество пищи и масла в KFC, потому что это может быть опасно для здоровья.
Дамир Табылды
Набира деген кассир👍👍
Aibek Boshai
👍👍👍👍👍👍
Aruzhan Yersain
Жұмыс уақыты таңғы 06:00 дейін,мен 03:45 те онлайн турде заказ бергім келді.Полный игнор👎🏻,телефон көтермейді.Егерде таңғы уақытта онлайн түрде заказ қабылдамасаңыздар жазып қойыңыздар!Аяқтай келіп заказ беруге тура келді. Бургер дәмі бұрынғыдай емес,чикен бургер заказ бердім чикеннің дымммм дәмі жоқ.Просто нан деп отырган сияктымын
Азамат Галламов
Доставка жасаганда алдагандай
Zhaxylyk Abelkhalimov
Онша емес
Nazerke Dzhumagazieva
👍👍👍👍
Daurzhan 19
паражняк кассирлар озимен ози булданып боктап
Shapagat Tattibay
👍🏻👍🏻👍🏻
IA
Ildar Amirov
Для четвёрки не хватило парковки.Машины ставят возле моих ворот и когда приходит фура приходиться ходить по кфс и искать водителя который загородил проезд.А самое интересное водители молчат не признаються что поставили легковушки или джип.
𝓖𝓾𝓶𝓪𝓻𝓸𝓿𝓪 𝓓𝓪𝓷𝓪
😍😍😍🔥
Мардан Мырзахмет
Здравствуйте всем , все кто пишут плохие отзывы просто обиженные , если приходить с обеда до шести то будет классно , вечером не знаю , если что можно заказывать заранее чтобы долго не ждать , как пишут в плохих отзывах , персонал добрый , кола безлимитная кто не знал , можно доливать , очень вкусно , приходите обязательно, часто туда хожу.
ZD
Zhanbolat Dyuzelbayev
CFC, г. Атырау — худший сервис из всех, что встречал. Заказали «Чикен» и «Стрипсы» — ждали 40 минут. За это время три клиента, заказавшие позже нас, уже получили свои заказы. Кассир заявила: «Сначала обслуживаем зал, потом на вынос». Это не просто хамство, а открытая дискриминация клиентов. За всё время не прозвучало ни одного извинения и даже намёка на попытку исправить ситуацию. Для заведения фастфуда такое отношение — позор.
Айгерим Ажиманова
Ұзақ дайындайды ол аздай кезекпен өткізбейді бізден кейін келген адамдар алып кетті біз 30 мин отырғанымыз аздай тағы 10 мин отыр дейді ішке алғандарға бірінші шығарып собой алатындар күтеді барсаңдар соны ескеріндер қарап отырмасаңдар без очереди жібере береді
khadisha M
Всё было очень вкусно, обслуживание тоже на высшем уровне) Отдельное спасибо кассиру Альфии🫶🏼 Багаларыдп оте тиымды, тагамдары оте тойымды🙂↔️
Аружан Сайпулла
Ишинде откандамдары оте дорекы, ауыздарына келгенды сойлид, катысы жок касндагы адамдарга тиысед отыру невозможно! Кандерлары сынып жатр соны дурыстау керек! Оте нашар!
GM
Gaukhar Mendigaly
Ужасное обслуживание!
УК
Улболсын Курметовна
Отзывчивый персонал вежливый персонал супер персоналы маладец спасибо вам
АЭ
АО ЭмбаМунайГаз Атырау
ЗАКАЗАЛ 9 ТВИСТЕРОМ, отдали 8 штук
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
Ахмет Айталиев
Оте керем чикен дамди,фри порциясы мощный,упаковка надёжная, всем советую это место ,и цены тоже приемлемые
Doni Kazangap
Очень вкусно!! 🔝 мои предпочтение это: Бургеры говяжий и куриный также Байтс просто аппетитно 😋 и боксмастер ❤️❤️❤️ процветание вам и успеха!
Арася💕 Ика
Все вкусно очень быстро обожаю просто 💕
Ансар Жоламанова
Кеше барып 2 комбо алганбыз,фрилары не свежий,майлы жегенде майдын дами шыгып тур,оте кишкентай сонындагы тек калдык фриларды салган сиакты,порциясын оте кишкентай
29 апреля 2025, официальный ответ
А К 🍣
вечером мало людей так прятно и еда там очень сытно спасибо большое. Кассир Жанель рахмет көп көп.
Бейбарыс Байрханов
Дәмді
Almaz Suyugali
Кушты комбо алып сушняк ышып отра бересин танга шеин 😝
AZ
Anuar Zharassuly
Оте керемет🔥 10/10🔥👍
BK
Bauyrzhan Karabaliyev
Дәмі ұнайды, бағалары жақсы
Asem Jalgas
Кассир не внимательный, элементарно затты ауыстырп отр, не знает право клиента!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
🦢 !
Чикены лучшие, если по чикенам то только там и беру❤️!
Аделаида Мендигалиева
Очень вкусно у них и интерьер классный, особенно нам девочкам нравится уют ❤️ советую посетить CFC 🤤❤️
Адилбек Темиргалиев
Таңғы 06-00 жұмыс жасайтыны ыңғайлы керемет,Ең бастысы жылдам әрі тәтті
Adlet Tlegenov
Жаксы👍👍👍👍👍
А А
Самые топовые чикены и хот-доги!
Растям Раульевич
Молодцы. Никого не слушайте. Готовьте от души и все будет хорошо. Все вкусно с душой. Все понравилось. Советую. Чикен вообще тема Сегодня буду бургер пробовать. Напишу отзыв.
АЕ
Айкоркем Ешмуханова