Балапан
Ясли-сад №13
Gulnaz Amantaevna
керым жаксы садик болды окыганыма окынбим
Zhan .
DG
Diana Galimova
Наш любимый садик😍
Мадина Камзаева
Индиго Ed24 кызметтері Орын алу кезекке кою 📲 87754370727 жазамыз.
Инкар Канатбаева
КА
Кайрат Аленов
Дәл көрсетіп апарғаны
чикерыкич
моему детскому неокрепшему разуму в 3 года вообще не нравилось то что на меня все орали, давили и заставляли спать в обед. а когда меня вообще навсегда забирали из этого садика то я почему то сказала что одна из ваших воспитательниц меня била. ну спасибо хотябы моему папе подарили картину с конем за сделанную им беседку, очень даже обрадовались (не то чтобы)
JE
Jasmina Erlankyzy
Кезекке кою Жеке кабинет ашу Парольди калпына келтиру Жолдама(направление)алу Келисимшарт(договор) жасау ЭЦП ашу Жане тагыдай баска кызметтер бойынша алдын ала толемсиз. 87768081494 ватсап ₸&
SARSENBAI 🌕
Супер проста бомба
ГЗ
Гульназ З
Самый лучший садик❤️❤️❤️
Алтынай Айтбаева
Помогу получить направление в гос садики независимо от очереди и льготы! Ватсап87072816573