Балапан
Ясли-сад №13
4.4
4.4
Tlektes
Была в этом садике очень давно.Воспитательницу не помню,т.к они менялись у меня каждый раз,но некоторые из них били меня,ругали за то что не спала(тогда я просто не хотела спать,не то что бы прям капризничала).Тогда я боялась спать в тихий час.Все воспитательницы которые воспитали меня были грубыми.Ненавижу из-за этого садик.Ставлю 1/5 звезд🙂
Zhansaya Zhasbolatkyzy
Балам барады осы балабақшаға ұнаиды тәрбиеші апайымыз Гүлжан Нұроллақызына алғысымыз шексіз Логопед Индира Кушалиева мен дефектолог Ләззат Ринатқызына үлкен алғыс айтамыз ерекше балалармен жұмыс жасауда оңай емес жұмыстарының жемісін көрсін
zakosym .A
Воспитатели хорошие директор не очень агрессивная и суровая
KA
Kalauov Abay
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
t g
керым жаксы садик болды окыганыма окынбим
E
КА
Кайрат Аленов
Дәл көрсетіп апарғаны
чикерыкич
моему детскому неокрепшему разуму в 3 года вообще не нравилось то что на меня все орали, давили и заставляли спать в обед. а когда меня вообще навсегда забирали из этого садика то я почему то сказала что одна из ваших воспитательниц меня била. ну спасибо хотябы моему папе подарили картину с конем за сделанную им беседку, очень даже обрадовались (не то чтобы)
JE
Jasmina Erlankyzy
Кезекке кою Жеке кабинет ашу Парольди калпына келтиру Жолдама(направление)алу Келисимшарт(договор) жасау ЭЦП ашу Жане тагыдай баска кызметтер бойынша алдын ала толемсиз. 87768081494 ватсап ₸&
SARSENBAI 🌕
Супер проста бомба
ГЗ
Гульназ З
Самый лучший садик❤️❤️❤️
Алтынай Айтбаева
Помогу получить направление в гос садики независимо от очереди и льготы! Ватсап87072816573