LEVITA
Студия балета и растяжки
Асия Калиева
Тренер Шахзода и Альбина мастера своего дела, чуткий подход каждому, всем советую
AO
Aruzhan Omirzakhova
На занятиях тренера успевают уделить внимание каждой👍🏻 Приятно приходить в студию как и на растяжку, так и на силовые тренировки🤩🤩🫶🏻
5 посещений
Элекон💕 Сергазыкызы
Күштііі маған ұнайды.Шахзода👍🏻👍🏻👍🏻😍 Шахзода керемет өзі қандай әдемі болса жұмысы да солай әдемі барлығын үйретеді.😍
8 посещений
ДА
Дартаева Ажара
Я с большим удовольствием хожу на тренировки в эту студию. Здесь очень приятная атмосфера. Тренеры внимательные, профессиональные и всегда поддерживают, благодаря чему хочется возвращаться снова и снова. Так же очень отзывчевые администраторы, которые всегда готовы помочь. Каждое занятие проходит интересно и эффективно: чувствуется результат, но при этом тренировки проходят в очень дружелюбной и мотивирующей обстановке. Особенно нравится, что тренеры следят за техникой и подходят к каждому индивидуально. Для меня это место стало не просто студией, а пространством, где можно перезагрузиться, позаботиться о себе и получить заряд энергии. Очень рада, что нашла это место ❤️
9 посещений
РК
Рысгуль Кайыргали
Самая классная студия балета и растяжки в городе Атырау🤗🫶🏻 Я посещаю эту студию более 1 года. И у меня результат хороший😻 Все тренеры профессиональные 😍 и администраторы персонала приветливые 🤗 Эту студию я рекомендую всем тем, кто хочет стать более гибкой, пластичной💃🏼
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рысгуль! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень рады, что вам у нас нрав…
РА
Райхан Абилгазиева
Посещаю данную студию второй год. Очень нравится подход записи, непринужденный, выбираешь удобное для себя время. К тому же добавили возможность тренировки онлайн, что максимально сохраняет время. Персонал внимательный. Особенно мне нравится посещать студию в Байтал. Спасибо девочкам 💐
TB
Toxsulu Bissenova
Занятия отлично проводит профитренер Шахзода. Она как тренер знает свое дело на отлично и любить, во время занятий объясняет каждое движение досконально и следить за техники выполнения и подскажет, поправить. Темп занятии на высшем уровне во время силовых упражнений. Шахзода очень внимательная, обращает внимание и определяет дискомфорт по нашим лицам, даже если не говорим об этом. Желаю, Шахзоде здоровье, любви, уверенности в завтрашнем дне. Отдельное спасибо! Администраторам Амине, Алине, Даше и тем кто отправляет "Напоминание" о занятии. У Карины постоянно чай готовс медом.
ГЖ
Гани Жулдыз
Бұл мекемеде қазақ тіліне деген құрмет мүлдем жоқ! Тренерлер де, администраторлар да, тіпті келісімшартта қазақ тілінде қызмет көрсетілмейді тек орыс тілінде. Егер сіз қазақ тілінде қызмет көргілеріңіз келсе бұл мекемені мүлдем ұсынбас едім! Администраторлар қазақ тілінде қызмет көрсетуден бас тартады!
M.
Makhabbat .
тренер Шахзода профессионал своего дела, обучалась у нее и на тренировки ходила к ней, наконец она вернулась)
AM
Aidana Masatova
👍🏻👍🏻👍🏻
Juldyz Sa
Пока все нравится
6 посещений
ЯС
Яна Стексова
Очень приятные девочки 🥰 Понравились все виды тренировок. Тренера каждой девочке уделяет внимание и поправляет После родов то что нужно , тело расслабляется и укрепляется 🥹🌸
Алтынай Сағидолла
Отличная студия,мне нравится заниматься там,хореографы топовые,10/10,администраторы лучшие😍😍
АХ
Ассемгуль Хангеерева
Все супер
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Kuralay Bekbolkyzy
К сожалению, уровень сервиса оставил неприятное впечатление. Администратор, девушка, не проявила должного профессионализма: коммуникация выстроена слабо, интереса к клиенту не было, о предлагаемых услугах информации заточены на изусть тараторит, не дает возможности изучить, просто предлогает цены на зубрешку. Хотелось бы больше вовлечённости, вежливости и понимания своих обязанностей. Надеюсь, в будущем качество обслуживания улучшится.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куралай! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впеч…
GZ
Gulnaz Zhalel
👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
АО
Асель Ондашова
Впервые посетила ваш центр.Была просто в восторге от гостеприимство,системы .Все на высшем уровне продумали .
FS 🤍
Өте қызық, персонал қазақ тілін білмейді және қарапайым сұрақтарға қазақ тілінде жауап бере алмайды. Біз Қазақ елінде өмір сүріп жатырмыз, әсіресе бүкіл елді асырайтын Батыс өңірінде. Өкінішке орай, қарапайым қызметкерлер мемлекеттік тілді білмейді.Естуім бойынша,бұл жер оранған қыздарды жұмысқа алмайды, сай емес, келмейді деп.Лучшее Екі тілде еркін сөйлейтін оранған адамды қабылдаған жақсы шығар,мемлекеттік тілді білмейтіндерді емес) Қазақ екенімді көре тұра, маған орысша сөйлей бастады. Ал мен қазақша жауап беріп, орысша түсінбейтінімді жеткіздім. Соған қарамастан, персонал маған: “Вы что, не понимаете русский язык?” деді. Мен орысша түсініп, еркін сөйлей алсам да, мұндай сұрақтан кейін әдейі “жоқ” дедім. Осыдан кейін қазақша сөйлейтін адамды жіберема немесе мәселені шешіп көрема десем мән бермей, орысша сайрады. Менің түрім сол жерде ағып кетті енді, «орысша түсінбеймін» деген сөзім қайда қалды деп қалдым)) Осындай қарқынмен сіздер көптеген клиенттеріңізден айырылып жатырсыздар. Клиенттерді тыңдап, түсініп естиік, тек қолда бар абонементті сата бермей.
AT
Ais Tea
Тренер Шахзода как раз и не понравилась, чувствует высокамерие к тем, кто не 90-60-90 ) сверху вниз смотрит. Была тут год назад, купила на 6 мес или сколько там, так как на пробном тренер понравилась, но она редко была именно в филиале нурсая 18. Все остальняе адекватные.
. .
Levita супер! Классные тренера и отличный подход к каждому клиенту! Очень всем советую!
Сауле Кенжегалиева
Очень понравилось в levita тренеры отличные администраторы приятные все супер
Жан 🌝
Обожаю!!!!! Альбина, Шахзода и Махаббат очень классные тренера. Профессионалы своего дела и просто обаяшки. Сидячая работа и так кайфово приходить на стретчинг к ним. Расслабление лютейшее после тренировок. Было круто если б была скидка или парт прайс только за одно из направлений, так как я хожу исключительно на стретчинг и 75к немного дороговато. Плюс только в том что можно каждый день ходить в разные филиалы в вечернее время где есть место на стретчинг. Может руководство пересмотрит прайс. Мач лав 🫶
арайка .
Moldir Sagadenova
Тренер Шахзода лучшая🫶🏻🫶🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Мне нравится тренер Шахзода, она очень приятная девушка ☺️ и настоящий профессионал своего дела🥰
NI
Nurdana Issagaliyeva
Тренер Шахзода 🔥 катты унайды. Жаксы тусиндиреди🔥 всегда приветливая❤️
Добрый вечер, Nurdana! Спасибо вам ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ГТ
Гулжамал Тайпозова
Маған да Лаура мен Шахэода тренерлер ұнайды, дұрыс жасамасаң тексеріп , үйретіп, қадағалап отырады
29 ноября 2024, официальный ответ
Гүлжамал, қайырлы күн! Осындай жақсы пікіріңіз үшін рахмет ❤ Біз өте қуаныштымыз 😉
Аружан Разихова
Шахзода отличный тренер, настоящий профессионал своего дела. 🤩 На занятиях она использует разнообразные методики и упражнения, что делает каждое занятие уникальным и делает акцент на правильную технику, что особенно важно, чтобы избежать травм 🫶🏻👍🏻 Однозначно рекомендую всем! 😍🙌🏻
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
АR
Асылжан R
Шахзода тренер супер 👍🏻👍🏻❤️❤️ Благодаря вам стречинг становится не только полезной тренировкой, но и настоящим удовольствием. Вы помогаете преодолевать ограничения, открывать новые возможности тела и верить в себя. Желаю вам продолжать вдохновлять и достигать новых профессиональных высот! Мы вас любим❤️😍🫶🏻🫶🏻 Топ топ топ!!!!!!
Гульнара Сматаева
С первого дня своего посещения студии LEVITA сразу отметила тренера Шахзоду. Из всех других специалистов студии она одна показала себя как самый квалифицированный специалист своего дела. Каждое занятие продумано и организовано качественно, и проводится с целью дать пользу даже от одного занятия. Подход к каждой посетительнице тренировки дифференцированный, внимательна к любому пожеланию, если имеются проблемы с физическим состоянием тела клиентки. Занятия Шахзоды проходят очень комфортно, даже если включаются силовые фрагменты, совершенно без стресса, завершая каждое упражнение. За полтора месяца занятий с тренером Шахзодой, я проработала свои плечевые суставы, застой в мышцах прошел, так же как и головные боли. Очень рекомендую всем девушкам и женщинам этого прекрасного тренера!
ЛС
Лаура Салтурина
Студия замечательная! 5-й месяц посещаю занятия и все нравится! Нравится, что можно разнообразить занятия, выбрать удобное для себя время. Для себя отметила тренера Шахзоду. Внимательная, требовательная и очень юморная! Почти все занятия проходят с ней. Желаю ей успехов в работе, а студии много посетителей!
GB
Gul Berdygali
Шахзода отличный тренер
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤗
Айнура Тажиева
Добрый день!! Огромное спасибо Лауре и Жанат за отличную тренировку . Удачи и успехов . Умницы!!! ♥️♥️♥️
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 🙏🏼
ТЩ
Тамила Щаукенова
Очень Рада что попала в студию Levito. Девочки все классные и администраторы и тренера, особенно тренер Шахзода. Рекомендую всем
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛГ
Лира Г
Шахзода номер 1 тренер❤️❤️❤️ Она любит свое дело и прививает эту любовь другим❤️🌷🌷
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лира, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Assel Shintaieva
Классная студия, здесь чисто, уютно.Хожу сюда уже уже несколько месяцев.Девочки администраторы всегда приветливые.Из тренеров нравится тренер Шахзода, её дикция, ведение тренировок.Объясняет всё чётко, ясно, да и сама очень приятная.Спасибо Левите!!!
AI
Aliya Ibrasheva
Шахзода профессиональный тренер своего дела. Өте керемет екен, балетке бір барғаннан ұнатып қалдым. Шахзодаға мың алғыс білдіргім келеді. Мүмкіндік болса тек осы тренерде қалар едім.🥰🥰🥰😍😍😍😍
GT
Gulzira Tagiyeva
Хожу в Левиту уже второй месяц, с самого начала начала заниматься у Шахзоды. Сразу понравилось её ведение тренировок. Шахзода молодец! Так держать 🫶
Aigerim A
Шахзода лучший тренер, выжимает нас на максимум👍с радостью иду на ее тренировки.
29 ноября 2024, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады что вы выбрали нас💛
DB
Dana B
Девушки города Атырау, у вас есть уникальная возможность познакомиться с элементами балета💫Обожаю левиту за их профессионализм, за удобства в приложениях. Огромное спасибо преподавателю Шахзоде🫶
Асель Туремуратова
Всем советую тренера Шахзода, спасибо вам вы супер❤️
Здравствуйте! Спасибо, Асель, Приходите, будем рады вас видеть 💛
Zhanylsyn Abdigaliyeva
Шахзода, өте керемет, әрі талантты, талаптшыл Және өз ісінің маманы, маған. Өте қатты ұнайды❤️
Жаңылсын, сәлем, пікіріңізге көп рахмет 😌 Сәттілік сізге 💛
Айман Сарсенова
Маган тренер Шахзода өте қатты унады. Әр адамға жеке жеке жақындап, уйретеді. Өте сыпайы, талапшыл, өз ісінің маманы. Шахщода сияқты мамандар көп болсын сіздерде💐🥳
29 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға рахмет🤗 Әрдайым қош келдіңіздер.
Арай Гилымгалиева
очень нравится тренировки с Шахзодой. нравится ее дикция, юмор и подход к работе. Однозначно лучший тренер Левиты🔥🔥🔥
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арай, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алмагуль Муханова
Любовь. Очень мне нравиться заниматься у Вас. Благодарю за любовь и доброту! Люблю, благодарю!
29 ноября 2024, официальный ответ
Алмагуль, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
FY
Faya Yessenturliyeva
Я хожу уже 2 месяц на занятия и очень нравится. Особенно тренер Шахзода. Она все объясняет , следит за всеми чтобы все делали технику правильно избежать каких либо травм и боли.
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
SA
Samal Abdirova
Мне очень нравится посещать занятия в этой студии. Все тренера отличные, мастера своего дела. Особенно Шахзода. Она находит подход к каждому присутствующему на её занятиях. После её занятий получает большой заряд энергии от общения с таким классным не просто тренером, а супер тренером! Левита вам больших успехов! Вы все замечательные!
29 ноября 2024, официальный ответ
Samal, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше для ваше…
GJ
Ghggg Jjvvbb
Тренер Любовь очень интересно, занимательно провела занятие стречинг. Мне понравилось. Были упражнения и на растяжку, и на расслабление, и на небольшую силовую нагрузку. Я приду еще. Желаю благодарных учениц❤💐
29 ноября 2024, официальный ответ
Ghggg, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
BB
Bakyt Bakyt
Любовь благодарю за занятия. Все прошло как всегда🔥🔥🔥
27 ноября 2024, официальный ответ
Bakyt, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь.