Car Wash By Johnny`s
Частый гость
Gainollaev 06
норм
Альбина Альбина
Самый ужасный обслуживание никогда не советую
Абай Каракулов
Тамаша
Gulnara K
Самая лучшая автомойка
ЖК
Жандос Какимов
Мойка нашар келмендер пылесос жасамайды ақша көп алады уақыт жетпейді айтсаң өзіне қарсы шығады
Miras Omirbek
Жігіттерге рақмет, Алла разы болсын! Өте сапалы жуды әрбір детальына мән беріп 👍
КГ
Канат Гумаров
Басында жаксы болган, казир аппаратка салган акшан момент битип калады. Кыс уакытында 1.5-2мын жулып кетеди женил коликке, еще уклон поло жок, устиндеги киимнин бари булинеди. Рабочилар жок арасында тазалап туратын полдарын. 1 машинага тек 20мин аздау кыс уакытында, соны хотя бы 30мин жасау керек.
Альмира Джаксыгалиева
Оя осы мойканы тапканыма қуанам😂🥰 кушти етип жуып береди. И ишинин балдары да кушти 👍👍👍
АЕ
Ануар Ерназар
Өте жақсы мойка постоянно осында жуамын
КА
Кера Амиртаев
Темв мойка 24/7 болгандаго)
ДБ
Диас Бимухамбетов
Не советую, мойщики по беспределу вместе с кусками льда сильным напором сбили краску с крыла автомобиля, в итоге вместе с админом дали заднюю и повторяли, что машина такой была, а крыло покрасил я пол года назад
B.B.N BBN
Шампунь шамалы болып кеткен, бұрын жақсы еді.
Сафий Сарсенгалиев
Жазылған уақыттан жарты сағат кешіктіріп кіргізді,бірақ көлікті Олжас деген жігіт жақсы тазалап берді.Жалпы жаман емес.
Али Ибатуллин
паузаға 5 минут берет - уақыты тездеу кетет -
П🐼
Панда 🐼
Мойка оте жаксы ДАНИЯР дегенбала оте кушты жуады екен укыпты таза жуады оте керемет маган унады терезелер таза суртылген есык аиналасы оте жаксы 😍😍😍😍
ЧЧ
Чука Чука
Жазылып койдым келе бер дед ьарсам мойшик жок кутып кутып кетып калдым
Burkhanov nurkhan
Просто топовая крытая автомойка! 🚗✨ Машина после мойки выглядит как с салона – блеск, никакой грязи, даже мелкие детали идеально чистые. Атмосфера приятная, тепло, сухо и комфортно. Персонал улыбается, работает быстро и аккуратно. Однозначно рекомендую, теперь это моё любимое место для ухода за машиной! 🔥
ЖА
Жалгас Адилбаев
Өтте жақсы мойка
Керемет
Erkebulan K
Удобно, что мойка крытая – машину можно мыть в любую погоду, не зависит от дождя или жары. Внутри чисто, освещение хорошее, оборудование новое, вода и химия подаются стабильно. Персонал вежливый, подсказали по режимам. Цены адекватные за такой сервис. После мойки машина блестит, никаких разводов. Отличный вариант для тех, кто ценит комфорт и качество.
СТ
Султанбек Танабаев
Отличная мойка, давно хожу , пацаны мойщики быстрые и шустрые,даже кофе есть
Асем Асем
Мойщиктері ашылғаннан келе жатыр, күшті жуады, кофе ішіп, күтіп отыратын кофейнясы бар, өзіме ұнады, постоянный клиентпін! Шампунь густой, сылдыр су емес. Асыққанда роботқа шайдырып алам.
ББ
Бүркіт Б
Осы майкада ашылғалы келіп жүрмін керемет жуады 👍🏻
AN
AAN NAA
Жігіттер робот мойкаға хотя бы шампунь құйып қою керек сияқты
knm 777
👍
КГ
Кайрош Гайниденов
Ассаламуагалекум Мырзабек бауырыма Рахмет жумсын жаксы білет асықпай қарап жақсы жуады 👍👍👍👍👍👍
ЫШ
Ырысбек Шакир
2 сағат күтесің одан кейін запись бар деп қабылдамай қояды
Y
Ylan
расписание озгертиндер, заехал , понедельник не работает , дейди ))) саламалейкум болдым ))))
ЖК
Жанерке Калиева
Приехали с дальней дороги, г.Кокшетау. По тугис нашли вашу автомойку. Были приятно удивлены за качество обслуживание и за приятную цену. Рахмет парнишке который мыл нашу машину, к сожалению имя не спросили..
Досымжан Досболов
Руслан Базылбаев
Хорошая автомойка! Всем советую 😊
JU
Junior User
Жәй ашады, ерте жабады. Админге 20 минутты қадағалау қажет.
Узак кутесин мойщикити. Хотя очередь и машина жок, еще булданады.
OZ
OLZHAS ZHANGALIYEV
өте әдемі мойка жаксы жуып берді Асеке красавчик
AG
Aidoha Guw
Қымбат және сапасы жоқ
Asylzhan .
Дерзкііііі
ᎠᎪᏦᎬ 🇰🇿
Админ очень грубый не умеет общаться
Еркебулан Марданов
Телефон соқса алмайды, 1 жарым сағат күттік айтылған уақытында ашпайды
ТМ
Турарбек Мухамбетов
Телефондарын алмайды,постоянно жабык ,админдар жумысы 0
Alikhan Nurasbek
Отличная автомойка! Качество работы 10 из 10! Обслуживание на высоком уровне.
IS
Iliyas S
Закрыто. Не работает
Асылбек
Все отлично
Жалғас Дәулетов
Жеңіл көлікті жуу 3700₸, өте қымбат.
Тогжан Рахимова
Уровень моего возмущения не описать. Написала им можно ли записаться на 16:30, не ответили и через 1,5 дня мне звонят и говорят сейчас приезжайте. Я сказала что не смогу сейчас, но могу вечером и заранее позвоню и он сказал хорошо. Позвонила я значит, и угадайте что?) Не ответили Ну ладно, заняты, приеду посмотрю подумала может есть место. А там этот парень весь из себя выходит и говорит надо было приезжать когда я позвонил. Ни@ига себе, вы мне еще условия ставите!? Может бесплатно мне моете машину, чтоб так одолжение делать??!! Больше ни ногой сюда и никому больше не буду советовать! Один единственный парень хороший там работает с зелёными глазами, только ради него и можно было приезжать. Но это последняя капля! Хамы, работайте над поведением!
Rozario Agro
Пишут о том, что работают с 09.00. Звоню в 09.30 и ничего вразумительного выяснить не удалось. Работает мойка, можно ли приехать и вымыть автомобиль. Человек ничего не знает и по существу заданных вопросов ответить не в состоянии.
Dzhoni Serikov
Четкий Самомойка плюс блай мойкада бар
KA
KADIR ATAMBAEV
Все классно меня нравится
Атырау Атырау
очень хороший, качественный, оснащен современными технологиями Качество за свою цену, всем рекомендую.