BalaBi
4.2
4.2
ЕД
Еламан Дуйсенбекоа
Бақытгүл даяшыға рахмет көп-көп! Көңілімізді тауып, шапқылап қызмет атқарған!
Абырой
Когда праздновали день рождение друга операторы обранили свечу с огнем на землю и не поджогнули ковер !!!!!!! Будьте осторожными!!!!!!????????!!!!!!! И операторы лежат и смотрят телефоны
Aqbota Amanzhan
👍🏻
ГА
Гулжайна Аскаровна
барманыздар ішінде ұрылар бар барып аяқ киім таба алмай кетті екі уш ата ана)) маскара. Админдері жауап бермиміз депті значит ұры ішінде деген сөз. Оңбағандар. Құттай бпланын аяқ кимін ұрлап
УП
Убойные Приколы
Офф Бакытгуль очень классная, приятная🥰🥰🥰 Бекш оператор нормальный, красивый🥰🥰🥰👍👍
Лаура Ашимова
04.12 күні гендер пати өткіздік.Ерекше алғысымды Аружан деген қызға айтамын.Керегімізді бірден тауып беріп,кабинкада тазалықты жақсы ұстап,күшті қызмет көрсетті. Аружанға тек сәттілік тілеймін.
Nurai Tolebay
бекш күтші бала
Айлин Гарифуллаева
Бекш агай нуриман агай лучши работники ☝🏻☝🏻☝🏻🤟🏻🤘🏻 Очень мало что есть лохпекш агай тоже крутой 😎 айзада и айкоркем апай лучшие ☝🏻☝🏻☝🏻
AG
Aisha Garipullina
Бекш ағай ең күшті роботник🤘🏻🤘🏻🤘🏻
ALish
бексултан хороший добрый пацан двигается чотко шутит в ответ классно всем пока удачи.
Rasul Ismailov
Бексултан деген бала унап калды тарбиели сыпайы адамга деген обращениесы жаксы
DC
Dinara Chalieva
Были с дочей 29.09 до обеда, в зале кроме нас никого не было,зал был не убран,не подготовлен. Антисанитария полная. Где лего собиоают ужасно грязно,обертки,волосы все на полу. Полы грязные. Рыбалка была без воды,внутри мусор,опять таки волосы. Были мы там 1-1,5 часа и ушли,и то потому,что дочка хотела играть.
Айдай А
Тексеріп ,тазалық жұмыстары керек .Бизнесіңізді ойлап балаларға да көңіл бөліп,іштерін тазалап,жаңарту керек деп есептейміз.Ақшасын беріп кіріп отырмыз.
ЖМ
Жадыра Мухитова
Машиналары коби бузлган сыныватр всё надо обновить..
АЖ
Асылжан Жемисбайкызы
Іші прям ужас лас как склат сияқты бәрін араластырп сала берген, жоғарда қыздар ойнайтын кухня вообще ужас песок песок келуге кеңес бермим ещё демалыс күндері 3500тг не стоит
NL
Nurlybek Lukpanov
поражняк, боска келмениздер лас
Назерке Сериккызы
Көп ойыншықтар бұзылған тракторлардың бәрі айдап ойнауға келмейді ! Намазхана салған тойский өлеңдерді бақыртып қойған слишком қатты бас ауырып шығып кеттік.3000 далаға кетті әр балаға….3 мыңға тұрмайды . Осындай баға қоясыздарма оборудованиені де жаңартыңыздар!
ТН
Тынышгул Нажимова
Просто ужас твамактары чикин дурыс писпеген куйп кеткен остаток майга пискен пицада сыр оте аз дамсиз👎🏻14мынга счет толедик дым унаган жок тамактары🤦♂️
А…
Айша ….
Ышы лас кен, 3000тнг вообще не стоит своих денег. Не советую👎👎👎👎👎👎👎👎👎
AZ
Alinkin Zair
Треш просто , везде мусор, камни в ноги вонзаются, все зоны грязные (шарики , горки, полы) , сотрудников вообще не видно, на горках инструкторов нету, сервис 0 , тряпки в руки и работать надо, куда смотрят админы вообще не понятно . За что мы заплатили деньги не понятно. Жудкое помещение.
Нурсаят Сарсенбаева
Норм.Но сотрудники не очень вежливые мы были на день рождение.год назад и там мальчик был очень грубый
Дамир Маушов
Оборудование все старое , некоторые горки в ужасном состоянии
nn
no no
иши бари кушти обслуживание 👍 тек тамак жагын кадагалап жиберсениздер цомиян заказ бердим уксутын исы жегизбед и кола алдым газы жок коп турп калган ба сондай болуы керек
ГТ
Гулбаршын Таукеева
Қызыма,достарына ұнады шағын өздері мен өздері әрқаймы ойнады тамақтары да,обслуживание бәрі ұнады.Қызым туған күнің көңілді өткізді
A
Aika
Сыныппен бардық, бір қіз бірақ саусағын сіндірді, бірақ өте жақсы, кафесінде дәмді тағам, көп выбор, 120 градус горка қорқынышты көрінеді бірақ ондай қорқынышты емес
Гауһар Нұртілек
Осыдан 2 жыл бұрын барғанда жақсы еді, қазір оншамес. Әр ойын алаңында инструктор тұру керек олар өз-өздерімен ұйықтап жүр. Адам аз болғанға бізді мінсенбей ма түсінбедім, музыкалары жоқ, үн-түнсіз жүрді. Сұраққа жауап бермей шаршап отқан бір адам әйтеуір бәріде. Жоғары жағындағы газондары шылқып тұр оны да ескертпеді, әбден баламен барып носкиіміз шылқып кеткеннен кейін келіп тұр. Ескертулерді сол жерде жасадым оларға, біреуі носки әкеліп тұр. Кешірім сұрапта білмейді адаммен салғыласып қызы да жігітте. Көңіліміз қалып кетті бұл жерден. 👎👎👎👎👎👎
Assem Umarova
Обслудиживание долгое в кафе
ariks .
маган бари унады ,тамактары куштыы ,еще биз барганда почти ешкм болмад ,барлк сотрудниктермен даже админмен дос болп алдк ,10 сагат журдк ишинде ,сосн 90 градус горка катты унады :)
nurbolatovna erke
Балаби – настоящий уголок отдыха! Здесь созданы все условия для отличного времяпрепровождения: приветливый персонал, чистая и уютная атмосфера, захватывающие аттракционы. Для маленьких детей и для взрослых есть интересные игры и развлечения. Родители могут расслабиться, потому что сотрудники всегда готовы помочь и заботятся о безопасности.
Aruzhan Nurbolatova
Очень понравился игровой центр Balabi! 🥳Персонал дружелюбный и внимательный, сразу видно, что им важно, чтобы всем было комфортно. Отличное место, куда хочется возвращаться!😍😍
Assel Kozhasheva
За такую цену можно ожидать такое🥲 Игровая очень старая, не приятно было играться тут даже самому ребенку! Персонал чисто молодежь делают что захочут; кричат зовут друг друга на весь зал, вообще нет слова сервис эстетики, видно не обучены админом и вообще основателем. Админа вообще не увидела чтоб пожаловаться. Кухня 8/10 вкусно понравилось но вот сервис 🤪😰 нас в прямом смысле выгоняли торопя( заранее чек чтоб оплатить, посуда платная а покушали то 17К тг. Девушка по имени Аружан вроде очень хорошая приятная, но вот обслуживание хромает( Время 22:45 персонал уже метает пол и во всю убирается как на фото( Видно что работают на отвали вся игровая, не приятно и следующего похода тут уже не будет🥲
nk
nargiz kadimova
Вчера (28.08.25) были в этом игровом заведении с семьей — впечатления, к сожалению, самые неприятные. Уже у входа, где стоит мини-рыбалка, оказалось, что детских удочек нет, магниты на рыбках все заржавели, а вода в аттракционе грязная. Дальше — на лестницах торчат куски деревянных палок, что вообще небезопасно для детей. Кроме того, прямо у входа стоят игровые автоматы, витрины с игрушками и мороженое. Зачем? Дети и так приходят сюда играть, а тут создаётся впечатление, что пытаются на всём заработать. Особенно мороженое — совершенно неуместно, ведь дети бегают, катаются, прыгают. Моя дочь очень просила мороженое, пришлось купить. Когда попросила салфетки, мне ответили, что «закончились» — и всё. Про персонал даже сложно что-то сказать: такое ощущение, что работают без настроения, будто делают одолжение. В целом — очень разочарованы. Ожидали приятного семейного отдыха, а получили грязь, поломки, отсутствие элементарного сервиса и равнодушие сотрудников. Ужасно! :(
Tanat Tilegenov
👍❤️
ЕА
Е А
Көңілімнен шықты. Тамақтары дәмді болды.Қосымша заказ бергенде тез тез официант қыздар әкеп тұрды. Баланы құттықтауы да тегін. Костюм киіп, әнімен жақсылап құттықтап берді. Баланың бастарына шапочка, тортқа свеча бәрін тегін берді. Еще кабинканы тез әдемілеп оформить ете қойды риза болдым. Ішін шарлар, гүлі бар ваза қойып. Ьұның бәрі мелочь бірақ общий қосылғанда адамға жақсы бір мерекелік көңіл-күй сыйлайды. Туған күн өткізем десеңіздер ойланбай бара беріңіздер
ЖМ
Жадыра Молдабекова
Самый лучший игровой в нашем городе. На днях справляли ДР сына, и нам и гостям все очень понравилось. Зал очень большой, горки классные, кухня без подобная, персонал очень вежливый, а самое главное все чисто. Никаких запахов в зале и безобразий в уборной как в некоторых игровых центрах. Спасибо вам за прекрасный праздничный день😇
kanatkyzy amina🪻
очень,хорошее место классные с клиентом хорошо общаеться кассиры девушки прекрасные люблююю
ВB
Виктория Brossalina
Хотелось бы чтоб лучше все чистили и мыли.
Sh Is
Очень понравилось 👍👍👍
Болатбек Байдабаев
Балаби өте керемет жер, жаңа форматта балаларыңыз от души ойнайды осы жерді бәріңізге ұсынам! Келіңіздер сервис 100% Тамақтары дәмді 👍
AI
Ardak Ikhsangaliyeva
Очень грязно, липкий пол, пришли просто в составе танцевальной группы на концерт и еле дождались окончания, не хотелось оставаться ни минуту. А все потому что ребенок в бассейне с шариками увидел огромного черного паука.
Алтынбек Нурмуханов
Зачем ставите игрушки и сладости в игровом? Хотите на всем заработать? Приходим, ребенок нормально не играет просит то игрушки то сладости, не советую родителям!
Соня Шляпина
я поставила одну звезды за помещение хорошо, комнаты и горки хорошие. детям понравилось. Персонал СТЫД ПОЗОР!!!! что не за уважение к посетителям, ЛАПАЮТ И ОСКОРБЛЯЮТ!!!! Так ещё заказала курицу в кисло сладком соусе , в оконцовке принесли (рис , какую-то подливу и курицу и перец) Куда смотрят официанты , когда они забирают у повара еду должны же смотреть что забирают. Ещё принесли сок и пока не попросили стаканы не дали, даже тарелки не принесли , что за официанты ??? А если повор не видит что готовит , то сложно назвать поваром, ну или посмотрите в гугл как готовить Так где басеин там торчит покрытие горки , где безопасность детей???? Так почти весь персонал не знает русский , и просто игнорируют просьбу. Берите нормальных поваров и персонал. Уважение к гостям это обязанность, а то что готовите вы должны смотреть или вы не видите. прошу принять меры. если в следующий раз ничего не поменяется , то буду писать в право потребителя!!!! посещали мы этот развлекательный центр "05.04.2025" на день рождения братика.
Нурканат Таштеков
Классное место ,детям понравилось
❤️ Utegenova
Өте күшті әсіресе марожнылары☺️
Anastasiya 🌸🌸🌸
Все понравилось, еда нормальная, праздновали день рождения дочки.
Amina Kumarova
Кушти брак тамактары не очень
Аза Аза
Сегодня с утра где-то в 11 часов приехали. И в этот момент начали мыть газоны где ходили и убираться. Час играли дети, сотрудники до сих пор убираются и моют полы где дети играют. Ладно возможно это ничего. НО зачем посередине игрового магазин игрушек? Зачем это тут стоит? Мы че приехали покупать ваши никчемные китайские игрушки по завышенней цене или чтобы дети играли? Скажите админ или хозяин этого заведения?! Дети приходят сюда играть а не покупать игрушки. Приехали и они увидели игрушки, пришлось купить. Теперь только с игрушками играли. Посмотрел отзывы до меня. Внизу тоже такой комментарий оставлен. Никакой реакции. Оочень большой ➖️ для игровых это вот поставить магазин чтоб покупали. Думаете что парой тысяч тг станете богаче?! Потом ещё как грязно в туалете. Люди лучше пожалейте свои деньги пойдите к другим местам. Цены точно же такие
NUR tmnvv077
унады балаби отееее керемет👍👍👍👍👍👍
ПР
Ппппр Ррррр
Очпн классный интерер и пускает пойграть за то что по танцевали
Арайлым Сагингалиева
Иши лас. Игровойлары шамалы. Балаларга ойнайтын ештеме жок скучное место. Оз багасына турмайды. 👎🏻
Bд
BalaBi, детский-развлекательный центр
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…