Top Smoke Premium
Кальянчик Кирилл супер! Кальян делает на высшем уровне
Манас
Оте керемет жер 👍👍👍
Molti
Отдельное спасибо бармену Тамерлану и кальяншику Паше,кальян получился на ура.С кухни заказал креветки и пиццу,было вкусно и в тоже время заведение оставила хорошее впечатление🙌🏻
AO
AIDANA O6🔪
С первых минут чувствуется тёплый приём. Приятная администраторша Алма помогла с выбором столика и создала приятное впечатление. Официантки работают быстро, аккуратно и всегда с улыбкой, что делает отдых ещё комфортнее. Отдельная благодарность кальянщику — кальян получился просто превосходный: насыщенный вкус, долгое курение без горечи. Видно, что человек профессионал своего дела. В заведении приятная музыка и расслабляющая атмосфера. Всё чисто, аккуратно. Обязательно вернусь сюда ещё и с уверенностью могу рекомендовать это место друзьям.❤️
Nurtas Kafiz
Грубый персонал, особенно администраторша.
Жоха .
Админ вместе с официатами грубые
ЕА
Ернар Амангелді
Керемет
M kubashev
Хорошое заведение и Ильяс кальянчик очень хороший внимательный
Asylbek Dusen
Хорошое заведение и Ильяс кальянсик осень хорошо обслуживает
AL
Ali L
Ильяс хороший кальянчик и заведения тоже очень отличное
d1ana 🙇🏻♀️
Все классно,10 из 10😍😍😍
madina turganbaeva
Были в lounge bar Top Smoke — всё очень понравилось! Атмосфера уютная, музыка приятная, кальяны качественные. Отдельное спасибо официанту Сандугаш. Очень внимательная, вежливая и приветливая девушка. Заказ приняла быстро, всё принесла вовремя, помогла с выбором — сервис на высшем уровне! Top Smoke — отличное место, куда хочется возвращаться. Огромное спасибо за обслуживание, особенно Сандугаш
Айгерим Нагметова
Кальяндары кушти Сандугаш деген официант кыз кушти екен конилди тез тез кызымет жасап турды тамактары Жаксы тагыда келемин
РЖ
Ринат Жидегалиев
Заведение кушты кальян бәрі әдемі сандугал офф керемет
Zhanerke Bigalieva
Мне понравилось это заведение кальянный там тема в первый раз вижу такой чёткий кальян вопше унады официант сандугаш во всём помогла нам спасибо большое❤️
NS
NG S
обслуживание😍 особенно Аяжан2 очень классная мне понравилось 💔
🖤 .
Сандаугаш офф кушті жумысы унады керемет кәләндәрі кушті❤️❤️❤️❤️ деркы сагдугаш маладец красавитца
Koka Lala
Самый лучший кальян в Атырау!!! Была там не один раз, каждвй раз возвращаюсь сюда и каждый раз удивляюсь как они улучшают качество своих кальянов. Советую!! Спасибо сандугаш, очень приятная и милая девушка в общении. Помогла нам с выбором и дала хороший совет в выборе еды. Любима и неповторима. 😘
Кира .
самые лучшие кальяны,и отличное обслуживание.Особенно благодарна официанту Сандугаш.Приятная девушка и работа на высшем уровне.Мне очень понравилось.🥰
Жаслан Сарсенбай
Хочу оставить отзыв о прекрасной официантке Сандуғаш. Посещаю это кафе не первый раз, и каждый раз она встречает гостей с искренней улыбкой и доброжелательностью. Очень внимательная, вежливая и тактичная. Заказы приносит быстро, всё аккуратно, без ошибок. Видно, что она любит свою работу и относится к гостям с уважением. Благодаря таким сотрудникам в кафе хочется возвращаться снова и снова. Большое спасибо Сандуғаш за отличный сервис!
Марал Казыбеккызы
Заведение очень классное, мне очень понравилось, особенно Аяжан2 ,она сделала отличное обслуживание🥰🥰
БК
Бакыт Кабдолфарихов
Заведение классное, все очен вкусно, официанты Сандугаш и Аяжан им отдельно спасибо! Колян очень понравилось. Все супер!!!
AD
AY
Akmaral Yegeubayeva
Супер
AyA 🫶🏻
Заведение отмечается как «любимое место» ценителей качественного кальяна и домашней атмосферы,кухня и бар просто топ❤️🔥🙌🏼
Nuer Nuer
Гиба , паша керил топ кальяншики
СУ
Салимжан Утегенов
Кирилл красавчик🤝 кальяндары тема👍🏻
ЖЕ
Жасканат Екпинов
Кальян тема Габа брат базар жоқ✊🏻✊🏻✊🏻
Azat Sabyrov
Габа красавчик! Кальян тема!
KT
Kausarzhan Tulegen
Габа крассавчик кальяндары тема
Арсен Ким
Сегодня смотрели матч лиги чемпионов с девушкой,обслужил нас Гибрат, кальян на высшем уровне, обслуживание тоже,придем ещё!
BY
Batyr Yessenbaev
Обслуживание на высоте, рахмет!
СИ
Сауле Исмагулова
Кальяны супер, классно можно провести время с друзьями и поиграть в настольные игры, транслируют футбол 👍
Almat Kanatzhanov
Очень вкусная кухня,дымный коктейл,самая лучшая атмосфера. Один из лучших лаунджов города,пробовал пасту она была безумно вкусной. Всем советую. По табакам имеются в наличии все топовые вкусы🔥
Сандуғаш Изтурганова
Кальяндары өте керемет, кухнясы тоже😍😍😍😍
Aisa Bagitzhan
Кальянщик 👍🏻 Всегда смотрим футбол у них все четко 💔
Azh_ Rh
Ужас а не заведение
Arsen Jamen
музыка слишком громкая
Aru Kelden
К сожалению, впечатление от заведения осталось неприятное. Обслуживание медленное, персонал не заинтересован в гостях. Второй раз точно не приду.
Zhandos Nurlesuly
При входе чем то воняет, ушли
EA
Erosyl Armanov
Ужасное место и ужасные директора 🤢
Nevilxiv .
Разочарован
Алекс Алекс
Хочу выразить большую благодарность за обслуживание официантов, бара, кальянщиков и владельцев этого места, всё на высшем уровне. Бармен Расул знает как нужно отдыхать людям и сделал всё возможное, вкусные напитки и быстрая подача с прекрасным обслуживанием. Обязательно приходите, вам точно понравится такие места с таким персоналом редко встретишь! Вы сделали мой вечер!
Alikhan .
Кальян и обслуживание🔥
EB
Ermek Bolsin
Были сегодня в этом заведений все понравилось Ерназар кальянщик хорошо обслужил и сделал отличный кальян респект ему и повышения 😉 Придём с друзьями ещё раз
Молдир Калиева
Побывали сегодня в данном заведении. Из меню все было супер: лимонад, роллы, пивной сет 👍🏻 кальян немного горчил, но в целом, неплохо. Вернемся ли еще? Однозначно - да!
Anime Time
Ерназар красавчик
BN
Bolatbek Nurmukhanov
Аяжан👍 обслуживание өте жогары денгиде 👍👍👍