Рыба и морепродукты
СТ
Сергей Ткаченко10 отзывов
Иван Шаров5 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
Marat 🏔️27 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём снова 💛
Заур Ятаров12 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
рахмет! 😊 Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! Әрқашан сізді күтетін боламыз, келіңіз, тағы да дәмді тағамдар мен керемет уақыт өткізейік!
AK
Аяулым Шаеденова1 отзыв
Асемгуль Кошанова3 отзыва
Мирас Булегенов8 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся!
АД
Анвар Дюсенбеков3 отзыва
Добрый вечер, спасибо, Анвар, за доверие! Будем рады вам всегда 🤝
КA
Куат Alimbekov2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Куат, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🤗
ЭС
Эдуард Саныч3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
жС
жулдыз Сарсенбаева3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Тілегіңіз бен лебізіңізге рахмет.
ТТ
Тима Таскентов1 отзыв
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
АС
Айнур Сисекенова1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Тілегіңіз бен лебізіңізге рахмет. Сіздерді әрдайым көруге қуаныштымыз🙌
ЖК
Жалгас Казжанов27 отзывов
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤝
AU
Alma Utkelbaeva2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Тілегіңіз бен лебізіңізге рахмет.
Ғ
Ғалым1 отзыв
Сіздерді әрдайым көруге қуаныштымыз🙌
순교 이3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Тілегіңіз бен лебізіңізге рахмет.
zhasok 💋1 отзыв
Mereke Kazhybaeva1 отзыв
ТУ
Толагай Утегенов1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Толагай, благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь!
Гулихан Мирамбекова4 отзыва
Добрый вечер, спасибо, Гулихан, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Тошка 🩵15 отзывов
Альфия Мергимбаева7 отзывов
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 😁
AZ
Ali Zhubanaliyev1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик.
Madina Zhubanalieva5 отзывов
УБ