Банк ЦентрКредит
Отделение №0306
«Банк ЦентрКредит» — один из первых коммерческих банков Казахстана
АО Банк ЦентрКредит
Лицензия № 24035980. Республиканское государственное учреждение «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка».
Перейти на сайт
ДР
Дядя Рамиз
Клиенты много. Сотрудников мало. Чтобы оплатить кредит нужно стоят 50минут
10 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения, что Вам пришлось столкнуться с долгим ожиданием в очереди. Дополнительно сообщае…
СО
С О
Модератор или бцк удалил мой отзыв, даже не успела прочесть ответ!
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы ценим мнение каждого клиента и стараемся улучшать наш сервис на основани…
Аэлита Гадилова
Менде осы бцк мен зарпл аламын, кашан барсамда кушті қызмет көрсетеді Кужахметова Альбина Канатовна осы қыз. Неше рет бардым жаттап алғамгой уже атында👍🏻🌹еңбегінің жемісін көрсін❤️🫶🏻
ДЕ
Динара Ескелдина
👍🏻👍🏻👍🏻 обслуживание
TS
Talgat Sarsenov
Очень хороший руководитель Асель Омиржанкызы И обслуживание менеджер Назира
GS
Gulim Sapargalieva
0306 отдел отыратын Кужахметова Альбина Канатовнага алгысым шексиз. Киналып барганда шаруамды тез битирип несиемди колыма алып берди. Рахмет коп коп айналайын.
ЛД
Ляззат Дюсекенова
Мне очень понравилось, обслужила меня Назира. Менеджер Назира очень ответственная и проф своего дела
GA
Gulbanu Aitanova
Кужахметова Альбина Канатовна 0306 отдел отыратын қыз күшті жұмыс жасайды маған 2 млн кредит алып берді. Рахмеет көп көп жұмысының жемісін көрсін
19 сентября 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз.
Кенжегул Адирова
Кужахметова Альбина Канатовна 0306 отдел отыратын маманға жұмысына ризамын. Ұқыпты әрі тез үйлестіріп береді.. Жұмысына жеміс тілеймін.👍👍👍
ГК
Гаухар Кожахметова
Кужахметова Альбина Канатовнага алгысымды білдіремін. Жаксы тусіндіріп, ниесие алуга комектесті. Клиентпен жаксы сойлесип жаксы карсы алып барлык шаруанды бітіріп береди. 🌹Биік шындардан коріне бер.
ЖА
Жайнагул Аташева
Бцк банк қызметкері Қожахметова Альбина өте жақсы маман! Өз жұмысын жақсы біледі. Клиентпен сөйлесу де жақсы. Жұмысында табысты болсын!
19 сентября 2025, официальный ответ
Өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз.
SS
Sss Sss
Бугин 19.09.2025. Бизге кызмет еткен Кужахметова Альбина менеджерге улкен рахмет. Оте сапалы кызмет корсетти. Шаруамыз онынан шешилди. Коп рахмет. Клиенттериниз кобейе берсин.
19 сентября 2025, официальный ответ
Сіздің оң реакцияңыз үшін рақмет! Біз Сіз үшін тырысуға қуаныштымыз.
Асем Ескелдина
Отличное обслуживание👍
СД
Сакен Джумашев
Супер все
ЖЖ
Жасдаурен Жубанов
28 июля 2025, официальный ответ
Толық кері байланыс үшін алғыс айтамыз. Егер Сізде нақты ескертулер немесе сұрақтар болса, бізбен бөлісуіңізді сұраймыз.
Индира Жубанышева
Очень грубые , особенно охранник агрессивный, спасибо клиенту который сидел у менеджера он ответил
13 июля 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, дату посещения отделения банка.
RO
Отеули Отеген
Отлично
5 мая 2025, официальный ответ
Ахмет Ахметов
Ужас 17:42 барып турсам касса кабылдамайды кыргын соз айтып не маскар мынау уйлерине кетуге асыгып барганымызга окинип калдыккой уакыт откизип акша алу тек
28 апреля 2025, официальный ответ
Банк бөлімшесі жұмыс күндері 9:00-ден 18:00-ге дейін (және сенбі күні 9:00-ден 16:00-ге дейін) түск…
S S
Не могу получить пластиковую карту уже месяц. Постоянные сбои в системе. Сегодня была последняя попытка, решила закрыть все продукты и больше никогда не возвращаться в этот банк. Специалистам не хватает тренингов, либо повышения квалификации.
25 апреля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами по официальным каналам с…
Bekw ?
Порожняк
8 апреля 2025, официальный ответ
Будем благодарны за развернутую обратную связь. Если у Вас есть какие-то конкретные замечания или вопросы, пожалуйста, поделитесь ими с нами.
РБ
Расул Бакитжанов
Халыкка ынгайлы банк емес барлык жерде комиссия алып калу,еще шаруан битпейд 👎👎👎
27 марта 2025, официальный ответ
Қызмет көрсеткені үшін комиссия банктің тарифтеріне сәйкес есептен шығарылады. Тарифтермен bcc.kz са…
AD
Arailym Dyussekenova
Пришла оплатить госпошлину кбк 108126, кассирша не владеет инфой, направляет на казпочту. Вышла вызвала директора, она обратно отправила кассе, сказав что она не поняла просто. Но сижу жду она висит на телефоне, наверное у кого то спрашиаает. Сомнительно. Вышла у пересела на 2-кассу, там женщина деловая не хочет обслужить клиента, висит тоже на телефоне.
28 января 2025, официальный ответ
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаци…
Айкоркем Куанбаева
Ужасный банк, поставили арест на счет и карту, хотела открыть, сидят менеджеры не знают как сделать. Говорят идти по такой проблеме в офис где кулманова, но там откроют если только у вас просрочка больше 3х месяцев. Я говорю мне только вчера поставили, мне что теперь 3 месяца ждать, дайте хотябы номер я спрошу, нет так не можем, идите сами спросите, мы не знаем. Спрашиваю начальника или кто у вас тут решает такие проблемы, а их нет. Все банки через приложение все вопросы решают, а тут даже менеджера не знают точно как что!
20 декабря 2024, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, арест на счет был выставлен частным судебным исполнителем?
KU
Kick User
Супер 👍 отлично Работает Жарылгасинова Айдана
14 августа 2024, официальный ответ
Азамат, благодарим за обратную связь, работаем для Вас.
Дана Фархатовна
Кейбір менеджерлердің клинетпен қарым-қатынасы нашар, сұрағыма жауапты дөрекі, нақта емес жауап береді.
16 июля 2024, официальный ответ
Қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз. Біз мәселені анықтап, қызметті жақсарту үшін қажетті жұмыстарды жүргіземіз. Кері байланыс үшін рақмет.
Альфия Каримуллина
Написано банкомат 24/7 работают,но 23:00 закрыто!!
18 июня 2024, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства. Мы обязательно проверим ситуацию.
ГК
Гульнур Калиева
салеметсыз бе, суббота воскресенье терминал жасайды ма екен? кредит толеу ушын? алде тек банкпен бырге жумыс кундеры жасайды ма?
15 марта 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Тәулік бойы жұмыс жасайтын банкоматтар тізімі bcc.kz сайтында "Бөлімшелер мен банкоматт…
Жалгас Жанузак
Менеджер Жалгас Жанузак оте керемет кызмет корсетти! Несие рәсімдеуге жылдам көмектесті👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Зухра, кері хабарын бергеніңіз үшін рақмет, Сіздер үшін жұмыс жасаймыз.
Валера Калбаров
Что за реклама у БЦК?! Такой Банк, и такая "никакая" реклама. Нет вывески 🤦♂️ Сразу вспомнились 90-е, как будто побывал в прошлом, спасибо 😭
28 декабря 2023, официальный ответ
Валера, спасибо за обратную связь. Опишите, пожалуйста, подробнее ситуацию. Мы будем рады разобраться и помочь
Kuralay Turgambekova
Спасибо Аскаровой Забире за быстрое и грамотное обслуживание!👍🏻👍🏻. Профи своего дела.
20 декабря 2023, официальный ответ
Kuralay, благодарим за обратную связь, работаем для Вас 💚
РТ
Райхан Туржанова
Эти молодые сотрудники очень быстро и оперативно работают -сами встречают на входе,предлагают свою помощь и терпеливо выслушивают если возникают проблемы!
14 декабря 2023, официальный ответ
Райхан, благодарим Вас за положительный отзыв и за то, что выбираете нас! Работаем для Вас!
RG
Rakymzhan Gnomik
Очень хороший сервис стоит на все 5 звезд гиды хорошом уровне очень ясно и понятно объясняет благодарю сотрудникам
14 декабря 2023, официальный ответ
Rakymzhan, благодарим за обратную связь, работаем для Вас.
Azamat Serikbaev
Касир Тарихова Жанылсын сұрақтарама тез жауап берді көп рахмет
14 декабря 2023, официальный ответ
Azamat , кері хабарын бергеніңіз үшін рахмет, Сіздер үшін жұмыс жасаймыз.
Мерей Курмангалиев
100/100процент отте жаксы кызметкерлер сурака тез жауап шаруалар тез шешилт сиздерге рахмет👍👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңызға рахмет! Сіздер үшін жұмыс жасаймыз💚
beknuur dee
100/10 жақсы жұмыс жасайды 24/7 тез жауап аламыз👍🏿👍🏿
14 декабря 2023, официальный ответ
Asylai, кері хабарын бергеніңіз үшін рахмет, Сіздер үшін жұмыс жасаймыз.
АЗ
Антонина Зевадинова
Отличное отделение! Отличные и компетентные сотрудники!👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Антонина, благодарим за обратную связь, работаем для Вас.
МО
Манас Озекбаев
Новое отделение на Баймуханова 68а! Мы обслужим Вас по всем вопросам! Новый сервис! У нас доступны: Кассовые операции Вопросы по денежным кредитам Вопросы по Ипотеке По переводом Мы работаем с 09:00 по 18:00 ежедневно и в субботу с 09:00 до 16:00!