Zirvak
Центр плова
Тандыр самса жоқ
Nurik Nurik
Молодцы диас и улан хорошо обслужил мне понравился приду еще раз
ДГ
Дастан Гайнуллин
Курдас красавчик
ГР
Гулназ Рахым
Обслуживание и вкус еды на 4ку. В мантах не пойми что попалось на зуб. То ли косточка, то ли мусор, похожий на размякшую картонку. В общем не смогла дальше кушать и решила больше не кушать уличную еду, а готовить дома. Да и мясо на вкус странное. Особенно люляники. Биртурли сиыр, кой жане жылкынын етине уксамайды.
Аманбек Муханов
Тамагы жаксы
Дос деген сет заказ бердік, люлялары сырой, плов майлы, сообщенияға жауап бермейді
Ruslan Mashevskii
Мясо жестокое и его толком нет, до этого заказал без люля мяса было много, сейчас заказал мяса нету одни жилки, а люля пахнет собакой вы из чего ее делаете???🤢 пожалел что заказал у вас, лучше бы в пловере или центр плова Ташкент заказал, а не в вашей тошнотке
Жак Фреско
Плов мясо ужасное с прожилками Рис нормальный Самса капля мясо жесткое и будто из старого мяса сделали не советую
NA
Nazerke Assylbek
Всегда берем здесь тандырную самсу. Но в последнее время мясо резиновое. Сегодня вновь купив, было полное разочарование. Мясо такое же резиновое и невозможно кушать. И кстати, самса вкуснее во второй точке, возле мечети.
HOLZ_ATYRAU HOLZ_AKTAU
Отличное местечко 👌
Нурсулу Гонебаева
👍
Saniya Abd
Осы плов күшті еді, Атырауға барсам, қайтадан соғам сіздерге.
Кайыржан Ккк
Мощный
🔥🔥🔥Ташкентский плов был потрясающим! Обязательно закажу снова!
VS
Vyacheslav Skiteikin
Кабырга и плов супер, да и все супер
AT
Assel T
Обалденные манты👍и тандыр самса.
АУ
Айкоркем Утегенова
Персонал молодцы 👏 Блюда вкусные,быстро принесли Кто ждет посадку на самолет ,прошел регистрацию Место в самый раз,рядом с аэропортом 👍
сон внутри сна
Плов обалденный 🔥
Асылбек
Әссәләму алейкум ! Бәрі өте дәмді болды, өте керемет , келуге кеңес беремін.
UN
User Name
Плов вкусный, тазалық керек екен
А А
Плов деген аты и түрі болмаса,а так дәмі келмейді,обычна күріштің дәмі🥹
МЖ
Мира Жаксылыкова
Подсела нереально, на ваш плов, а самса это вообще отдельная любовь🥲 очень и очень советую👍
Сарсенбай Кисимов
Самсалары мен қазан кебабтары өте дәмді👍
ЖС
Жасулан Сабыров
Еда вкусная
Ануар Каржаулов
тамактары өте майлы және қымбат ақшасына түрмайды
Atabek Shawdirbaev
Мы были в гостях в ресторане Зирвак – нам очень понравился вкус плова. Отдельное спасибо парню по имени Рамазан за отличное обслуживание. Всё было супер, большое спасибо!
Nurba s Atyrau
Заказал сегодня «плов в казане». Нету казы ни одного, ооочень жирный. Никогда не буду тут заказывать.
Ilya K.
По заведению: в обед все столики могут быть заняты, чисто, цены вполне приемлемы. По кухне: порция плова небольшая, но вполне хорошая и в меру сытная, мяса не так много, но в целом хорошо. За доп. плату вам добавят казы и яицо. Самса вкусная, мяса достаточно, но пересоленная. В целом: ходить можно, народ ходит. Для заведения, чтобы недорого покушать самое то. Я здесь не впервые, но буду приходить еще upd. 09/06 - по поводу пересоленной самсы, был единичный случай. Стал часто сюда ходить, доступно по ценам, вполне вкусно. Ставлю 5*
Акылбек Елубаев
Эльдар мадиско
АЭ
АО ЭмбаМунайГаз Атырау
не знаешь куда сходить в обед? вам сюда вкусно❤️
FJ
Fatima J.W
Ешқандай гигиена сақталмаған , поварларды кіріп шығып жүрген кезде гигиена мүлдем сақталмаған. Официант тарелкаға қолын салып столға қояды, жиіркенішті. Келетін жер емес.
СН
Сарсен Нетеков
Оценка Высокая, заслуженная. Потому-что рецепт по которому готовят здесь, + на огне🔥 в Казане, короче вкус плова, самсы аромат пальчики оближешь в буквальном смысле!!! Потом скидки постоянным клиентам делают. Мне даже дисконтую Карту выдали на 15%. Рекомендую. Не верите, сходите. Всем приятного аппетита!!! Хозяину успехов и везения!!!
Айжамал Ибрашова
Қайырлы күн!Біз бүгін палау және самса тапсырыс бердік,дәмі өте керемет.Жалпы отзывты қарап күмәнданып қалып едім,бірақ керісінше бәрі дәмді,жеткізу қызметі де тез келді,Тапсырыс алған қызда өте сыпайы,жақсы екен.Аллаһ істеріңізге береке берсін.👍👍👍👍👍барлығына 5 жұлдыз.
Ali Jalgasbaiev
Іштегі Азамат деген жыгыт Өз ісінің Маманы екен👍🏼
Нурсултан Айткалиев
Апым алдағандай заказ алғысы келмейді
Тұмарым Рахымжан
Ифтар менюлары ұнады! Прямо, бәрі дәмді болды! Обслуживание жасаған Рахимге рақмет! 😍😍✊🏻
BT
Bissembiyeva T
Ужасное заведение! Пришли, сказали самсы нет подождите 10-15 мин будет готово. Ждали больше 15 мин и спросили когда будут, ответили еще через 15 мин. Издевательство какое то!
Aseke 06
Дым ұнамады плов
Кадыржан Ажыханов
керемет
AT
Azamat Toleuov
Не понравился слишком маленькая порция плов слишком жирный
Awesome Week
Дезинформация о наличии готовой еды.
ИН
Ильяс Нагимов
Плов Оте дамди керемет, каладагы ен кушти плов
БИ
Батырхан Исмагулов
Оралдан келіп дәмін көріп кеттік,керемет Аллаһ кәсіптеріне береке берсін!!!
KD
Kanat Dauletzhan
Пловтын ети аз , собой алып кетип салкын откен куннин плов салып жиберген
YB
Yerlan B
Место куда лучше еду заказать с собой. Были один раз, больше не планирую
GRU
Плов самса
™️
Вкусно и цены классные
Клиент Клиент
Стали класть очень мало мяса. Раньше хорошо клали. Сам плов вкусный.
KB
Khali Bagdad
Не знаю что за плов, и как это есть
MB
Meirambek Bauyrzhanuly
👍👍👍Самса капля, самса асқабақ өте дәмді