Talan
Мини-маркет
4.3
4.3
Обслуживание оте жаксыы🤩🤩 бари унады☺️ Издеген товарлардын бари табылды👍🏻
AZ
A Zh
Новая продавец очень грубая, никогда не здоровается, на любой вопрос в ответ только молчание, надменный взгляд. Чеки в этом магазине никогда не дают, с ценами постоянно обман, на 50-100 тг постоянно выше. На продуктах одна цена, называют другую и так постоянно. Ходим от безысходности, а так никакого желания нет
AZ
Akmaral Zhaxylikova
Супер облуживание👏 ассортимент большой👍
Assel Assel
У вас в регламенте указано что вы работаете с 09:00 , но открываетесь всегда к 10:00 , почему ? Либо меняйте время либо научитесь уже вовремя открываться
A 767
Новая кассирша работает всего месяц, но ни здороваться, ни нормально разговаривать с клиентами не умеет, грубая ужасно🤬. Еда то заканчивается, то на вкус ужасная. Цены растут каждый день, по 50–80 тг добавляют. Если не возьмёшь чек могут специально цену завысить. Это же настоящее обман и воровство! 🫣 Я спросила у кассирши почему на чеке пробито 0.5, если я взяла 0.3, а цены совсем разные?🤔 Она ответила Как в базе стоит, так и пробиваю.Я вообще не поняла, что за отношение Ещё и грубо начала говорить,я зарплату получаю, а вам отвечать не обязана. Но ведь работа есть работа с клиентами нужно уметь общаться 🙄 Я сама с клиентами работаю, но никогда не скандалила и не ругалась, а всегда спокойно объясняю
Aizada Salauat _
Jazi Jazi
👍👍👍👍
ГУ
Гулназым Утепберген
Бәрі күшті сатушы апалар бәрін түсіндіріп айтады 💋🫶🏻
АУ
Аида Уразова
Талан кыздары молодцы,ыссы тамак казир ауыстыргалы кушти тамактары свежий ассортимент толык
Rusha Zhm
Может магазин и в целом хорош, и выбора там много. Но думаю вам пора закрывать отдел с горячей едой. Всегда там брала и каждый раз неприятности. Проверяйте еду на свежесть, не пользуйтесь принципом лишь бы продать, в какой то день придет человек с отравлением которому придется все лечение оплачивать. Надеюсь после этого отзыва перестанете продавать просроченный товар, начнете проверять его как следует. Может с холодильником проблемы. В любом случае, нужно это исправлять !
ВВ
В В
Не советую покупать еду в ларьке с горячей едой , не раз уже нарываюсь на просрочку , все кислое вообщем 👎
Aidanа Sultanova
Өте тамаша дукен, ішінен іздегенді табамын😍 арзан бағалары! Жумыстарыныз журе берсин👍🏻👍🏻👍🏻
HN
Hairlieva Nurai
Күшті магазин кассир вежливый 😍😍😍
АЖ
Айдана Жанаева
Магазин средний. Там ужасная озвучка раздраженная. Наоборот, надо было поставить каспи терминал👍👍
Динара Алекенова
Хорошие квартиры
Гаухар Махиева
Безусловно супер🤩🤩🤩, комфорт во всем🌺🌺💝
Тамирлан Ибрашев