CoffeeTerra
Кофейня
Санжар Куттыбаев
Пришли по хорошим отзывам. Зашли, не почувствовали уют про который писали. Также, парень у входа даже не поздоровался, что повлияло на общее впечатление заведения. Вышли. Стоит персоналу поработать над этим. Может и продукт вкусный, но из-за игнора работников даже не успели опробовать.
Torekhan Sagynbaev
😍😍👍🏻
😍😍👍🏻👍🏻
СА
Самат Адилов
Уютное заведение, хорошее кофе и шикарная поливитаминовый энергетический набор. Всем советую! Спасибо Азидолле за гостеприимство. С уважением Самат с Кульсаров
a☺
azharik ☺️
лучшая кофейня, баристы делают лучшие кофе❤️
MJ
Mary J.
Jaksi jer, kofesid, barista jigitterde jaksi. Tek kol juatyn, toilet dalada🫠, sol ingaisiz
Nuriaa😼 😼
Пети из пети жерғо
СШ
Саманта Шейбл
Это лучшее место для кофе в нашем городе! Cold brew — невероятно вкусный, освежающий и насыщенный. Всегда прихожу только сюда за бодростью и настроением.
Dilnaz Abatovna
Самый лучший кофе и обслуживание😍
D✨
Ddee ✨
Синнабоны 👍🏼🔥
Таира Байгужина
Самая любимая кофейня,всей семьей туда ходим каждый раз🌸 Мой младший братик особенно обожает рыжего котика рядом ❤️
Asylzhan Elemesova
Вкусно и быстро.Бариста красавчик 🔥
MJ
M J
Атмосферно, делают хорошие напитки, прохладно в самом кафе и есть летка, цены приемлемые 🤍
MS
M S
Лучшее кофе в Атырау, по моему мнению. 👍🏼👍🏼👍🏼
СБ
Султанбек Болатбеков
нағыз кофенің дәмін сезінгің келсе осы жерге кел👍🔥
zhan
топ топ падам падам❤️
Нұргүл Құрманғалиева
Өте дәмді кофені Coffeeterra-дан таба аласыздар😍 Әр түрлі сусын мен тәттілердің түрі бар.
Damirzhan Vnezonedostupa
очень уютно, лимонады на высшем уровне
Самый лучший кофе и обслуживание 👍🏼🌸
Айгерим Давлетова
Самое классное фраппучино👍
Alima Maratova
Айс матча малина супер! В городе только тут нашла разные виды матч🤗❤️❤️ Всем советую
𝓝𝓾𝓻𝓲𝓴 ツ
У Сағадата эспрессо настолько мощный, что утро сдаётся без боя, а совесть — идёт гладить рубашку.
РТ
Расул Токтагулов
Настоящий уютный уголок. Вкусный кофе, дружелюбный персонал и приятная атмосфера делают её идеальным местом для отдыха и встреч с друзьями. Рекомендую. В чем проблема модератор? обьясни почему все мои отзывы удаляются
DZ
Dauren Zineden
Отличное место для любителей кофе. Внутри уютно и стильно, а кофе здесь просто замечательный — крепкий и ароматный. Можно выбрать разные напитки, от классического эспрессо до интересных коктейлей. Также есть вкусные десерты и закуски. Обслуживание дружелюбное и быстрое, а атмосфера спокойная.
Di Zholdaskaliyeva
Большой ассортимент напитков и необычных десертов) Очень уютное место с приятной атмосферой. Бариста вежливые и знают своё дело — кофе просто волшебный!
АЖ
Абылайхан Жолдаскалиев
delicious ✨
Damir Amangeldiyev
Пока в городе лучший кофе
AY
Aiym Yesckaiyrova
Уютная красивая кофейня! Матча малиновый топ 💚 цены доступные!
Альжан Рахымгали
Жоғары деңгейдегі кафетерия. Кәсіптеріңізге береке берсин 🤲🏼
Акмарал Турбаева
Уютно! Вкусно! Быстро! Цены демократичные! Советую 👍🏻
Pluton Pluton
Прекрасная кофейня с прекрасными воспоминаниями✨
Akniet Almuhanova
Кофейня өте жақсы. Кофетерраның көфелері дәмді. Маған ұнады. 10/10 деген баға бергім келеді. Қызмет көрсету сапасы жақсы.
Латте мне понравился, бариста супер
Батырхан Галиахмет
Самый лучший айс латте👍
МТ
Майра Тулепова
Лучшая кофейня, вкусный кофе, большой ассортимент, уютная обстановка👍🏼
Майнур Ажиева
обожать🫰🏻 люблю ваше кофе
KL
Kkk Lll
Десерты средние,напитки хорошие,но все это портит обслуживание,с таким лицом стоят за кассой что весь аппетит пропадает,приходили пару раз,и постоянно такая ситуация с обслуживанием,улучшайте сервис
Bekzat Talapker
кофе бомба
Ma Suleymenova
В какой раз приходим Обслуживание ноль🤓
BK
Bibinur Kairekenova
Вкусный кофе👍👍👍
ES
Erfan Shadkam
В 9.05 кофейня закрыта, сегодня воскресенье ( а хотя в тугис сказано в 9 открывается
dinoo 06
Очень вкусный лимонад 🥤🥰
Азамат Койшибаев
Ребята молодцы 👍🏻
SB
Sagadat Bozekenov
Все вкусно👍👍👍 Ароматный кофе
Milana 🤍
Пришли первый раз в эту кофейню попить чай) 1)Зашли, парни даже не поздоровались, не поинтересовались что мы хотим заказать, обслуживание 0 2)Хотели помыть руки, оказывается туалет вообще в конце здания, пока дойдешь оттуда до входа, руки уже будут снова грязные🤦🏼♀️ 3) Хотели посидеть поболтать в спокойной обстановке, в итоге пришли люди делать ремонт там, стало шумно и не очень приятно там сидеть) 4) Чай был нормальный, правда сильно сладкий Единственный плюс- это прикольный интерьер, и то все стулья разбросаны по залу
Асхат Джумагалиев
Вчера утром впервые побывал тут с супругой. Заказали ароматный капучино и чай (с облепихой-персиком), очень понравилась. Клевая атмосфера, много солнечного света, уютно. Не забывайте про музыку и включить тв 📺)))
VN
V N
8:10 закрыто же :(
КP
Кing Power
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Аксауле Дарибаева
К сожалению, опыт оказался разочаровывающим. Заказанный айс латте оказался самым худшим, что я пробовала. Напиток был настолько горьким, что казалось, будто просто залили зерна кофе молоком и добавили лед. Единственное, что заслуживает положительной оценки, — это интерьер, он действительно красивый. Однако складывается ощущение, что положительные отзывы об этом месте не соответствуют действительности.
RN
Roma Napoleon
Калай кофе ишпеуге болады ?))кунде осында келемин кофе ушин