Точка роста
Учебный центр
N
Nurbol
Посещали занятия по логике. Минус в том, что расписание постоянно меняют, и мнение родителей при этом не учитывают — очень неудобно планировать время.
Асем А
Очень хороший учебный центр! За лето заполнили все пробелы, исправили почерк, увеличили скорость чтения. Результат реально заметен.
Акбота Алибекова
Самый лучший учебный центр❤️
ГК
Гаухар Казиева
Өте керемет центр баламда самое главное оқуға деген желаниесы ашылды деуге болады.Осындай учебный центр болғанына басшыларына мұғалімдеріне алғысымыз шексіз👍👍😘
Аида Ержанова
Очень хороший центр,всем советую! Отличные учителя,оценки поднялись,занимаются на совесть ! Всегда интересно,с удовольствием ходим! Разные мероприятия и даже тренинги для родителей проводят ! Смело подписываемся !
a💪
abzalkyzy 💪🏿
Оку орталыгынын кызметіне ризамын Білікті устаздар, тусінікті материал жене ынгайлы уйымдастырылган сабактар. Результат мощщ 🔥🔥 рахмет 🥰
Арман Бисалиев
Отличный учебный центр. Компанетные преподаватели, доступный материал и удобная организация обучения. Полученные знания сразу применины на пракике. Рекомендую!
ТМ
Тасан Магамедов
Отличное заведение. Грамотные преподаватели. Реальный рост. Всем родителям рекомендую
Дастан Кумаров
Выражаю огромную благодарность учебному центру за высокий профессионализм и качественный подход к обучению. Занятия проходили в комфортной атмосфере, материалы были понятны и хорошо структурированы. Отдельное спасибо преподавателям за их внимание к каждому ученику и готовность ответить на все вопросы. Благодаря вашему курсу я значительно расширил свои знания и уверенно применяю их на практике. Рекомендую всем, кто стремится к развитию и новым знаниям!
Дмитрий Ким
Классное учебное заведение, внимательные учителя, дают знания Супер! Дмитрий