GTea
Чайный дом
2GIS Awards
Филиал временно не работает
E N
Два дня подряд приезжали ближе к 23:00, чтобы заказать бабл-ти, так как здесь указано, что заведение работает до 2:00. Однако оно было закрыто. Пожалуйста, укажите точное время работы, чтобы клиенты не попадали в такие ситуации. В итоге мы просто зря потратили время
Gadilbekqyzy Gulnur
🧋-😍😍😍😍😍😍😍😍
Айгерим Нурболаткызы
Вкус 10|10❤️
МЕ
Мөлдір Елешова
Бабл тиларыңыз сөзсіз керемет, өте дәмді. Қызмет көрсету сапасы да жақсы. Кассаға жақындағанда екі мәзір тұрады екен, екеуіде орысша. Кассир қыздан қазақша мәзір жоқ па дегенде - бізде жоқ деп жауап берді. Екі мәзірдің біреуін қазақ тіліне аударып қоюға қандай кедергі бар? Құрамы бәрі орысша жазылған, орысша түсінбейтін тұтынушы не қылмақ сонда? Осы қателігіңізді түзетесіз деген сенімдеміз. Кассир қызға басшылықтың құлағына жеткізсін деп айттық. Қазақ тілді мәзір шағарғанда қайта келеміз.
Darkhan K
Зашёл случайно — не пожалел! Брал бабл-ти с манго, вкус просто бомба: не слишком сладко, чай чувствуется, а шарики свежие и мягкие. Персонал вежливый, обстановка уютная. Обязательно зайду ещё попробовать другие вкусы.
Дария Нұрбаева
Классное заведение. Постоянно берем здесь Орео шейк. На кассе стоит парень Аслан, очень вежливый 👍🏻 Советую 😊
Palma S
Очень вкусные напитки😋😋😋буду приходить еще
Адия Кайыржанова
Напитки вкусные,нам понравились😍Девушка кассирша очень приятная и вежливая!!🫰🏻
sabi na
самые лучшие тапиока в городе ! всегда вкусно
amina medetker
Ayan Sarsenbay
Самый лучший лимонад в городе Бариста Аслан🔥🔥
AZ
Assylay Zhaismanova
Ең керемет Bubble Tea тек қана G-tea да. Асылан молодец өз жұмысын керемет атқарады. 💣 💣 💣
a.
asylai .
Кайф
РР
Рауан Рахметов
Супер
ZZ
ZhuldyzKhali ZK
Очень вкусный бабл ти, сама обожаю блекбаблти (на вккс как мороженое пломбир) и орео шейк! Но сейчас мой фаворит санкиссед иди микс берри 🤭☺️❤️❤️❤️
Albina Rahmetova
Здесь очень приятно и вкусно☺️🙌
Amelia .
Очень уютное и атмосферное место! Бабл-ти здесь не только безумно вкусный, но и выглядит настолько красиво, что его даже жалко пить😭💘.Цены адекватные, полностью соответствуют качеству. В Интерьере качели добавляют особое настроение — хочется остаться подольше. Девушка на кассе была очень мила и вежлива. Обязательно приду снова и порекомендую друзьям
Nurlan Khibassov
Отлично
Актилек Казыбековна
эстетично-красивые места,Бабл милки очень вкусно
ES
Elnara S✨
Очень вкусно) попробуйте банановый милкшейк 👍🏻👍🏻👍🏻
Saga Y
Очень вкусно! Продавец просто милашка 😍
Аэлита Макашева
Заглянули сегодня в Gtea — остались только приятные впечатления. Бабл-чай оказался очень вкусным. Персонал был вежливый и обслужили быстро, что тоже порадовало. Уютная атмосфера, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Очень понравились качели, вместо стульев. Обязательно загляну ещё💗
Atina 🇺🇸
Назгуль спасибо😘
Жансулу Халелова
Очень вкусно,все понравилось🥰
𝓐𝓻𝓾𝔃𝓱𝓪𝓷 𝓝𝓾𝓻𝓵𝓪𝓷𝓸𝓿𝓷𝓪
Часто забегаю сюда за бабл-ти напитки всегда свежие и очень вкусные! Атмосфера уютная, чисто, приятно.Особенно нравится классический с тапиокой и цветочно-ягодный.Отдельно хочу отметить кассира Назгүл — очень вежливая и приятная девушка.Всегда с улыбкой,подскажет,поможет с выбором.С таким обслуживанием хочется возвращаться снова. Спасибо❤️
Айбат Ташпенов
Зашёл в кофейню — и как будто попал в маленький уголок уюта и тепла. Атмосфера — просто волшебная, всё сделано с душой и вниманием к деталям. Кофе вкусный, десерты — на высоте.Хочу поблагодарить отдельно девушку по имени Назгул,так как видно что как вы сильно вкладываетесь во всё, что делаете.Спасибо за тёплый приём и искреннюю атмосферу. Уверен, у этой кофейни большое будущее!
nigmet danon
Я была приятно удивлена обслуживанием, которое предоставила сотрудница. Она была очень приветлива, внимательна и дружелюбна. Спасибо за отличное обслуживание.
ST
Shyngys Talasbai
Сегодня с братишкой были первый раз. Зашли случайно. Нам так понравилось всё. И атмосфера и сервис. Даже есть мой любимый чай с тары 🥰 Девушка Назгуль очень приятная и милая 💕 Благодарю 🫂❤️
НР
Нурсултан Русланович
Хочу выразить свою благодарность кассирше Назгул за её профессионализм и дружелюбие. Каждый раз, когда я посещаю, она встречает с улыбкой и помогает с выбором товара. Назгул всегда внимательна и терпелива, её подход к клиентам делает процесс покупок гораздо приятнее. Спасибо за вашу работу, Назгул, вы действительно создаете атмосферу уюта и комфорта!
Tamiris Suesinova
Очень вкусно, девушка которая вчера стояла на кассе очень доброжелательная
Аружан Рахимова
Здесь я попробовала одно из самых вкусных бабл ти! Десерты тоже очень вкусные и свежие. Ребята, которые там работают просто волшебные🙏 очень внимательные, доброжелательные и ответственно подходят к своей работе! безумно понравилось обслуживание и напитки с десертами🪄
БТ
Бегім Талатовна
Супер сервис и очень вкусный Бабл ти ❤️
нури 🎀
в баббл ти кладут мало тапиоки тесное и сырое помещение :(
Ainamkoz Tugelbay
Очень вкусно, бабл ти 10/10 😍😍😍💔💔💔Кассирша такая приятная и красивая 🥰
Дулат Амантай
Самые лучшие и бодрые кофе все отлично,все понравилось.Самые позитивные и приятливые кассиры .Разнообразие способов приготовления бабл ти, вкусный кофе, приятный и предупредительный персонал, приятная атмосфера, вообщем все понравилось!!!
NY
Nazerke Yerzhanova
Отличный сервис, все понравилось👍🏻 Девушка на кассе, приятная, помогла с выбором напитка. Напитки классные🔝
Guldana Kaliyeva
Обслуживание прям күшшшті😍 Персонал қыз бәрін детально түсіндіріп тұрды♥️ Дәмі ерекше бабалтилердің🤍 Клиент көп болсын🤲🏻
HH
Hhh Hhhhh
Ягодный смузи очень вкусный
Ирина Таумина
Очень вкусно всем советую,бариста Бауыржан лучший,всем советую попробовать
Turlykhan Shaikhiev
🤭Самый Қонақжай кофейня Непаптаримый Быкус☕️👍🏿 Маган ұНәДі🖤
Arsen Akylbek
Өте керемет заведение ,іші ыңғайлы жайлы,персонал жақсы,баблти дәмдері күшті круасандарыда тәтті
NUR1K 088
кофелары тема екен👍 вкусно,Джи ти сотрудниктарына респект🤙🏼
RK
Raf Kua
Очень вкусный и бодрящий кофе 👍🏾
DA
Dilya Atazhanova
Керемет дами персанал барлыгы керемет
AM
Aisha Murat
Самый лучший бабл ти в городе 👍🏻 Сравнив с другими могу сказать что действительно тут делают самый лучший!
АХ
Азамат Хайрулла