PharmaDepo
Заказать на Kaspi.kz
4.3
АЖ
Айбек Жэк
Лекарства кажется необходимо проверять на подлинность и срок, почему-то нет меток на тех тарах, на которых они обычно всегда имеются
EU
Ermek Uzikhanov
Найдешь всё отличное место обращение с людьми самой высокого отношения молодец девушка
А А
То что надо, то что в дефиците, нашли в этом аптеке
Жасмин Арманкызы
6 посещений
bs
baby sasha109
Как сменилась руководство то что нужно всегда тут находим, фармацевт видно что опытная грамотно все объяснила.
Частый гость
Arai 🤍
все находим то что надо
Частый гость
IM
Islam Moldabek
Мүмкін дәріхана жақсы шығар, бірақ жұмыс уақытын нақтылау керек. Біз арнайы бардық, бірақ ол жабық болып шықты. Қоңырау шалсақ, бүгін клиенттер болмағандықтан ертерек жауып қойғандарын айтты.
Gulaim Karasaeva
Я обратилась в аптеку и попросила препарат с определённой дозировкой. Фармацевт выдала препарат с меньшей дозировкой. Я подумала, что это тот же препарат, и купила его. На упаковке не была указана точная дозировка. В тот же момент я уточнила у фармацевта, но она не смогла объяснить, какая там дозировка. Позже я обнаружила, что дозировка не соответствует той, которую я просила. Когда я попросила решить этот вопрос, со мной разговаривали грубо и сказали, что возврата нет. Препарат стоит дорого, поэтому мне важно получить решение. Куда можно обратиться в такой ситуации?
NS
Nes Serikkalievna
Қаланы аралап таппаған дәрілеріміз осы жерден табылды, рақмет сіздерге көп, құтқардыңыздар❤️😍
DZ
Daulet Zhetkinshekov
Большой выбор и есть редкие лекарства которые по городу нигде не смог найти спасибо 🙏🏻
🦢 !
Четкая аптека, можно найти то что нету в других аптеках! Выбор во, сервис класс👍🏻
GN
Gulzhan Nukenova
Скудненько. Нет в наличии базовых лекарств
Махамбет Муслим
Рахмет сиздерге улкен
zhanarys .
В указанное время не открыто
bustik89
График не соответсвует
LK
Lazzat K
Хочу поделиться крайне неприятным опытом обслуживания в вашей аптеке. Я пришла купить лидокаин, и, чтобы убедиться в правильности выбора, решила открыть коробку (которая, кстати, не была запечатана) и ознакомиться с инструкцией. Фармацевт, которая сама передала мне этот препарат, начала на меня кричать, грубо спрашивая, почему я без разрешения открываю упаковку. Хотя я пыталась объяснить, что собираюсь купить товар и просто хочу ознакомиться с инструкцией, она продолжала меня оскорблять и вести себя крайне некорректно. Когда я поняла, что спорить бесполезно, поставила препарат на место и ушла, чтобы совершить покупку в другой аптеке. Однако сотрудница пошла дальше: она выбежала за мной на улицу и стала меня оскорблять последними словами. Я в шоке от такого хамства и абсолютного непрофессионализма. Прошу руководство обратить внимание на поведение своих сотрудников. Подобное отношение недопустимо в любой сфере, особенно там, где работают с людьми!
venera 🪐
грубый фармацевт