Иранбак
Кафе
Tolkyn
Тамағы өте тәтті!! Беш дәмі әлі тілімізде! Бас аспазға 200% ризамын!! 30 адамдық залға көңіл шай бердім. Қонақтарым еш қысылусыз, арқайым отырды. Кабина безендірілуі өте керемет! Соңғы үлгі. Ұжымыңызғы толағай табыс тілеймін!!
Мадина Садвакасова
Неожиданно вкусно. Ели манты, донер и мампар. Очень даже бюджетно вышло. Девушка официант вежливая и приятная.Спасибо.
Жанторе Салкынов
Жылдам әрі дәмді, бағасы да қымбат емес.
Джума Т
SN
Sthe Norzk
Всё вкусно, спасибо!
Sholpan T
Возвращались в Актау с Актобе, устали и были голодны, нашли кафе благодаря 2Гис, где были только положительные отзывы. Нас быстро и вкусно накормили.
алан алан
Бризоль супер. Спасибо.
Maxim Chsherbakov
Второй раз заказываю шашлык из баранины и салат, очень доволен качеством и прожаркой мяса, сервис на высшем уровне, желаю успехов коллективу данного заведения, успехов и всех благ, заказывал с доставкой...
ЖК
Жаслан Керей
Очень вкусно и сытно однозначно 5 звезд по праву
Наргиз Атымтаева
В спешке забыла у вас наушники, заранее предупредила, что заберу. Когда пришла — получила их в полностью сломанном состоянии. Стоимость — 40 000 тг. Ни объяснений, ни извинений, ни попытки разобраться. Ответ — «никто не знает». Это неприемлемо. Если вещь находится у вас — вы несёте ответственность. В тот же день хотели заказать еду на вынос — полный игнор. При том что мы заказываем у вас каждую неделю и являемся постоянными клиентами. Такое отношение перечёркивает всё. Очень разочарованы сервисом и уровнем ответственности.
Медет Салауатов
Донеры класс
Сапар Сапаров
Донер мықты👍, персоналды жақсы, айтқан уақытында тағам да дайын болды.
Мадина Куанышбекова
Иранбақ топчик қо! Тамағы дәмді, порция молынан, бағасы қолжетімді. Осы күйден таймаңдар! Кассадағы Қымбат пен Камшат супер молодцы.😘💐
Мир Иманкулов
ZK
Zhumabayev Kaisar
Өте жақсы
Ruslan Smith
Очень хорошее место для вкусного приёма амброзии и нектар. Очень большие порции, и цены адекватные, а самые главные, это свежесть и вкус. Принимал шашлык, лагман, салаты, плов.....в разные времена дня, все было свежо и вкусно, очень рекомендую этот местечко. Есть терраса, и климат контролируется внутри. Обслуживание отличное, на высоком уровне, уровень города почувствуется, отзывчивый персонал. Геолокация доступно и вдоль главной дороги, а парковка хватает, очень просторно и заметное заведение.
Специалист .
Отличное место очень понравилось цена и порций соответственно
RS
Rasul Sultumov