Enarmonia
Косметика и парфюмерия
ZM
Zhanna M
Шикарный бутик 👌 лучше у ходовой продукции в рк не найти 😎 если вы любите эксклюзив, не как у всех - вас сюда ☺️
Анна Кан
Очень атмосферный бутик с оригинальной косметикой из Португалии. Понравилось мыло Verbena и Lawanda, тонкий аромат и главное, гипоаллергенное, проверено лично ) Можно выбрать подарки, красиво оформляют
НШ
Нургуль Шералиева
Очень качественные, весь товар оригинал с Португалии, ароматы стойкие, крема великолепные, особенно мыло форма рыбки удаляет запах рыбы и другие запахи👍 Я всем рекомендую Enarmonia👍
Arsen Kuanyshov
Отличные подарки!