Clinic32
Частная стоматология
Zh SKLVZH
В восторге
Лечила зуб, и приду не раз. Хочу поблагодарить моих врачей которые лечили мне мой бедный зуб, Әділет, Лилия просто топ💕 С детства боюсь посещать стоматологию неприятный опыт остался, но в этот раз мне лечили безболезненно и быстро и качественно, работой я довольна.😊
Piercing_IGLA
В восторге
Сделал свой зубки здесь,было не больно совершенно.У ребят золотые руки и с юмором всем советую😏💕
ЯС
Яна Стексова
В восторге
Очень хорошая клиника , Дмитрий Сергеевич отличный врач , вылечил все мои зубы, цирконий поставили просто супер , хотя я очень боюсь врачей но ему доверилась , не пожалела ни разу Благодарю за такое отношение к своим клиентам
ЗУ
Зарина Утешова
В восторге
Хочу написать огромную благодарность врачам. В первую очередь Дмитрий С.Прекрасный доктор и человек. Он сделал мою жизнь лучшей. Теперь я могу улыбаться. Ещё раз спасибо Вам за оперативность ❤️ Ваша Команда лучшая в городе Атырау❤️ Замечательная клиника и доступная цена, я всем от души советую ❤️👍Специалист с большой буквы. Буду наблюдаться только у Вас. Ещё раз спасибо за прекрасную улыбку ❤️🫰🏻👏🏻❤️❤️❤️
НТ
Наргиз Таженова
Понравилось
Ербол агай өте қолы жеңіл маман 👍🏻👍🏻👍🏻 бәрін четко түсіндірді и ауыртпай жұлып берді тісімді 🌟🌟🌟
Tilegen Kasimov
В восторге
Такая классная девушка специалист на ресепшн ☺️ Пришел сделать 3д снимок. Четко и очень вежливо. Еще и на казахском прекрасно разговаривает. Круто
Аннель Исказиева
В восторге
Вылечила 7 кариесов. Клиника 👍🏼💪🏼 И врачи и сервис огонь. Спасибо большое И удобно что принимают вечером ♥️
Алена Денисовна
В восторге
Отличная стоматология, поставили 2 пломбы, выровняли 2 передних зуба и сделали чистку от камня! Рекомендую от души❤️
Cч
Clinic32, частная стоматология
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️🦷🙏
ОЯ
Ольга Ярошевич
В восторге
Отличная стоматология. Обратилась со сложным случаем. Проконсультировали, вылечили и отремонтировали зуб. Все сделали абсолютно безболезненно. За дальнейшим лечением только в эту клинику!!!!
АЮ
Анатолий Юдин
В восторге
Очень хорошая клиника с отзывчивым специалиста в идеале знающие свой спектра работы, спасибо 🙂↔️