Suiinshi
Цветочный магазин
Любовь — это когда цветы в руках, а счастье — в сердце
Aigul Suleimenova
Очень красивая композиция,благодарю 🙏
СЖ
Светлана Жданова
Заказывала новогоднюю композицию, ребята молодцы, быстро отвечают, сразу ориентируют по ценам. Доставили тоже быстро. Спасибо большое
Ника Ника
Оформляла заказ на новогодние композиции, просто восторг, отвал головы. Когда реальность просто превысила все ожидания. Очень хороший магазин, советую. Всё вежливо, быстро, аккуратно. 💚💚💚💚💚💚
SO
Svetlana Obratnova
Самый лучший цветочный магазин в городе! Заказываю цветы только здесь - всегда свежие, с отличным выбором. Букеты собирают и отправляют очень быстро, всё делают оперативно и аккуратно. Отдельно хочу отметить менеджера Айгерим, очень приятная и милая девушка, всегда внимательно выслушает и поможет сделать правильный выбор. Спасибо за прекрасный сервис и настроение!
Zhanerke Baurzhanqyzy
Прям қатты ұнады. Менеджерлері де клиентпен кушти сойлеседи. Гулдери де свежый, оформлениеси созим жок. Кишкентай букет алдым, бирак улкен етип жасап берди. Рахмет коп коп❤️❤️❤️
Четко и оперативно ✨
Akniet Izgalieva
Спасибо цветочному магазину за прекрасный сервис! Девушка Айгерим — помогла с выбором и сделала всё с улыбкой. Флорист собрала букет красиво, аккуратно и очень быстро. Осталась довольна!☺️💐
Assem Semsem
Айсауле Махсотова
Отличный сервис! Собрали красиво и оперативно, рекомендую! 🌺
SJ
Sveta Jumagaziyeva
Молодцы! Сервис хороший! Все как надо! От начала заказа , заканчивая доставкой все было легко ! А главное , что букет понравился получателю! 🌸
ФБ
Фаризат Бактыгалиева
Коллегамыздын туган кунине букет+бенто заказ бергенбиз. Уакытылы, адеми етип жеткизип берди. Гулдери свежий екени коринип тур и ииси шыгып турды. Обычно ииси жок болады го кейбир цветочныйлардан алганда. Рахмет сиздерге❤️ тагы да заказ беретин боламыз
Естай …
👍🏻
Жадыра Журекова
Букет очень красивый, точно как в сторис реальность и ожидание совпали, я осталась довольна. Операторы, которые принимают заказы, очень вежливые. Спасибо большое! 🩷
Салтанат Серикова
Цветы всегда свежие🤗 оперативная команда👏 спасибо Вам🌹
Maksutkyzy Ai
Ватсаппқа тез жауап береді. Қыздары пысық, айтқан бағаға дайындап береді. Гүлдер әдемі, свежий. Доставка тез.
Елана Нуриева
👍👍 молодец қыздар, оперативно жасайды
SZ
Symbat Zhanorazova
цветыы ваау😍 спасибо девочкам❤️
Айбек Сагынов
Все сделали быстро, спасибо
ЗД
Зульфия Джумагалиева
Всегда свежие цветы😍 персонал просто супер 🔥🔥🔥
Асель Жалгасбаева
Спасибо цветочному салону, обратилась к менеджеру Аружан, быстро оперативно и душевно отправила цветы. Вы лучшие
ФС
Феруза Супыгалиева
Рахмет қыздар бастаған істерің оң болсың! Тез оперативно жеткіздіңдер, өзі сұлу өзі арзан екен өсе беріңдер🫶🏻
ɐɹı̣ʌןƎ 🏌🏻
Самые лучшие
Assel Alpamys
Қыздар сіздерге көп көп рахмет.💐💐Осындай вежливый,тиянақты қызмет көрсетуді бірінші рет көріп тұрмын.Такси шақырып беріп,қадағалап,өтінішімді жерге тастамағандарыңызға көп көп рахмет.Кәсіптеріңіз берекелі бола берсін.😇🥰🫶🏻
GK
Gulmira K.
Спасибо большое девочкам за подбор букета, отдельное спасибо за оперативность. Желаю Вам успехов и процветания!💐💐💐
Неизвестный Чел
Очень классная цветочная. Маленькая, уютная. Мне сделали букет из гортензии за 17к. Очень нежные цвета использовали, белый и пастельно-розовый (?). Фото к сожалению нет(. Но букет очень классным получился. Так же в цветочном очень чисто, и девочки очень аккуратные, рекомендую
Suiinshi, цветочный магазин
4 июля 2025, официальный ответ
Неизвестный, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
Ai Kaliyeva
В восторге от букета, от цветов 😍 Самые красивые кустовые, что я видела. Сервис на высшем уровне, как всегда. Благодарна за оперативную связь 👍🏻 И кстати, открытки пишут без ошибок - для меня это очень важно 😁 не все цветочные могут похвастаться этим
Айнур Каржаубаева
Рахмет, алдым, оте унады! 😍 Туган кун иесине де унады! Свежий екен бастысы🥰Оформлениеси де топ👍
ДБ
Дария Болаткызы
😍
Aйкерим Хайруллина
Спасибо большое за прекрасный сервис , делала доставку с другого города . Менеджер на ватсапе очень милая 🥰 размер Алла разы болсын ❤️
Алия
Ен оперативный, жылдам, кушти цветочный , гулдери де свежий, адеми етип любойын жинап береди, канша цветочныймен сойлестим, осылай деп айтсан казир дейди де, не жиберип болмайды, не жауап жазып болмайды, ал Suiinshi кыздары сразу жауап берип, жинап корсетип, как по желанию жасап берди, рахмет коп коп, өркендей бериниздер 🙏
GB
Gulzhan Bolatkizi Bolatova
Очень рекомендую цветочный бутик SUIINSHI, шикарные букеты, очень приятное обслуживание, оригинальные открытки. Недавно отплыла для себя этот магазин и уже успела заказать несколько раз! Ни разу не разочаровалась ❤️
ЖК
Жанаргуль Каримова
Өте керемет обслуживание, маған ұнады. Раушан есімді бойжеткен өте жақсы қызмет көрсетіп, әдемі гүл таңдап берді
qd
qairatqyzy doni
Өтее күшті гүлдері иісі де күшті әрі арзан всем советую❤️🫂
SS
Shynar Sarbalina
Спасибо за оперативность и за вкусные цены . Быстро ответили быстро обслужили и оперативно доставили бокс классный. Спасибо девочкам. Дочка в восторге
Ирада Жақсыбаева
Гүл Ұнады свежий, әдемі және тиімді бағада 🥹🤗рахмет көп көп. Жұмыстарыңызға тек қана сәттілік!❤️
Акторгым Нухова
Сүйінші гүлдерге рахмет тез арада дайындап берді, гүлдері свежий, торттыда күшті етіп салып жіберген, Рахмеет 😍🤤🤤🤤🤤🤤
ГО
Гаухар Олжагалиева
“Suiinshi” гүлдер ұжымына көп рахмет🥰 Гүлдері ерекше әдемі💐❤️
Асемгуль Телбаева
супер цветы❤️обслуживание девочек👍оперативность👍👍👍👍👍
Asylai
Өте куштты 😍😍
ЖК
Жанна Кушанова
Замечательная цветочная в Атырау! Заказывала с другого города и сервис не подвёл! Быстро, вежливо и корректно отвечают на вопросы, удачи в дальнейшем💐
ША
Шынар Айдарова
Өте жақсы сервис барлық сұраққа тез жауап тез қызмет көрсетті маған ұнады 👍👍👍
ЖЖ
Ж Ж
Атырауға жұмыс сапарыммен барып, аяқ асты гүл алу керек болып 2гистен жақын жерден қайдан алсам болады деп іздеп бардым. Тез-тез әдемі букет жасап берді. Көп рахмет!
ҚК
Қайыржан Канаталиев
Отличное место
Erdenovna 🦦
Заказывала цветы онлайн в Атырау впервые, и, хотя вручала не я сама, всё прошло идеально. Как флорист, я особенно оценила оформление — букетики были очень нежные и красивые. Обслуживание на высоте: со мной всегда были на связи, учли все пожелания, доставили вовремя. Было очень приятно! Спасибо вам большое за заботу и красоту.
Азат Толеп
Сработали быстро👍🏻👍🏻
нормально
Анаргуль Тулегенова
Гүлдері күшті свежый😍😍 Не обычный букеттерді осыннан алып жүрміз😘😍Қыздары да күшті рахметт
BB
Balzhan Balzhan