Suiinshi
Цветочный магазин
Kamilla Meneshova
Всегда очень свежие цветы, а сотрудницы приятные и вежливые🫶🏻
6 посещений
Akniet Izgalieva
Спасибо цветочному магазину за прекрасный сервис! Девушка Айгерим — помогла с выбором и сделала всё с улыбкой. Флорист собрала букет красиво, аккуратно и очень быстро. Осталась довольна!☺️💐
ЗД
Зульфия Джумагалиева
Всегда свежие цветы😍 персонал просто супер 🔥🔥🔥
Assanzhan Sharapov
Бағалары қалыпты, гүлдері жақсы👍🏻
салтанат алдияркызы
очень свежие цветы 😍😍
Erdenovna 🦦
Заказывала цветы онлайн в Атырау впервые, и, хотя вручала не я сама, всё прошло идеально. Как флорист, я особенно оценила оформление, букетики были очень нежные и красивые. Обслуживание на высоте: со мной всегда были на связи, учли все пожелания, доставили вовремя. Было очень приятно! Спасибо вам большое за заботу и красоту.
Aida Bakessova
Муж заказал доставкой спрей розы, завяли на следующий день. Настроение испортили больше у вас не закажем. Почему так поступаете с клиентами когда мы вам верим заказываем, хотим получить свежий букет, а нам собрали с остатков
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aida. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление и букет не оправдал ож…
Aruzhan Amanzholkzy
Подарили на 14 февраля.До сих пор стоят в идеальном состоянии — совсем не завяли. Очень красивые и свежие цветы, качество просто отличное! Спасибо большое!🥰🥰🥰
АЕ
Асет Естебаев
Цветы плохого качества, завяли не простояв даже 12 часов. На предложение решить вопрос «мирно» - заменить цветы, Руководство магазина ответило отказом, сказав что им все равно где и какой отзыв я оставлю. Вот такое отношение к клиентам. Делайте выводы.
МЧ
Мария Чекаева
Почему Вы меня заблокировали в инстаграмме ?! Суть непонятна 😅😅😅не грубила , а спросила цену букета , странные дела у Вас )
СЖ
Светлана Жданова
Заказывала новогоднюю композицию, ребята молодцы, быстро отвечают, сразу ориентируют по ценам. Доставили тоже быстро. Спасибо большое
SO
Svetlana Obratnova
Самый лучший цветочный магазин в городе! Заказываю цветы только здесь - всегда свежие, с отличным выбором. Букеты собирают и отправляют очень быстро, всё делают оперативно и аккуратно. Отдельно хочу отметить менеджера Айгерим, очень приятная и милая девушка, всегда внимательно выслушает и поможет сделать правильный выбор. Спасибо за прекрасный сервис и настроение!
Айсауле Махсотова
Отличный сервис! Собрали красиво и оперативно, рекомендую! 🌺
Естай …
👍🏻
Жадыра Журекова
Букет очень красивый, точно как в сторис реальность и ожидание совпали, я осталась довольна. Операторы, которые принимают заказы, очень вежливые. Спасибо большое! 🩷
Maksutkyzy Ai
Ватсаппқа тез жауап береді. Қыздары пысық, айтқан бағаға дайындап береді. Гүлдер әдемі, свежий. Доставка тез.
rustmqz .
Очень красивые цветы😍, отвечают быстро! Доступная цена, мне понравилось ❤️
РТ
Рита Тлеккызы
Өте әдемі, балғын гүлдер үшін рақмет❤️
Неизвестный Чел
Очень классная цветочная. Маленькая, уютная. Мне сделали букет из гортензии за 17к. Очень нежные цвета использовали, белый и пастельно-розовый (?). Фото к сожалению нет(. Но букет очень классным получился. Так же в цветочном очень чисто, и девочки очень аккуратные, рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Неизвестный, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
Aigul Suleimenova
Очень красивая композиция,благодарю 🙏
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aigul. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
qd
qairatqyzy doni
Өтее күшті гүлдері иісі де күшті әрі арзан всем советую❤️🫂
Асель Жалгасбаева
Спасибо цветочному салону, обратилась к менеджеру Аружан, быстро оперативно и душевно отправила цветы. Вы лучшие
ФС
Феруза Супыгалиева
Рахмет қыздар бастаған істерің оң болсың! Тез оперативно жеткіздіңдер, өзі сұлу өзі арзан екен өсе беріңдер🫶🏻
ЖЖ
Ж Ж
Атырауға жұмыс сапарыммен барып, аяқ асты гүл алу керек болып 2гистен жақын жерден қайдан алсам болады деп іздеп бардым. Тез-тез әдемі букет жасап берді. Көп рахмет!
SZ
Symbat Zhanorazova
цветыы ваау😍 спасибо девочкам❤️
Assel Alpamys
Қыздар сіздерге көп көп рахмет.💐💐Осындай вежливый,тиянақты қызмет көрсетуді бірінші рет көріп тұрмын.Такси шақырып беріп,қадағалап,өтінішімді жерге тастамағандарыңызға көп көп рахмет.Кәсіптеріңіз берекелі бола берсін.😇🥰🫶🏻
Ai Kaliyeva
В восторге от букета, от цветов 😍 Самые красивые кустовые, что я видела. Сервис на высшем уровне, как всегда. Благодарна за оперативную связь 👍🏻 И кстати, открытки пишут без ошибок - для меня это очень важно 😁 не все цветочные могут похвастаться этим
SS
Shynar Sarbalina
Спасибо за оперативность и за вкусные цены . Быстро ответили быстро обслужили и оперативно доставили бокс классный. Спасибо девочкам. Дочка в восторге
Акторгым Нухова
Сүйінші гүлдерге рахмет тез арада дайындап берді, гүлдері свежий, торттыда күшті етіп салып жіберген, Рахмеет 😍🤤🤤🤤🤤🤤
Ирада Жақсыбаева
Гүл Ұнады свежий, әдемі және тиімді бағада 🥹🤗рахмет көп көп. Жұмыстарыңызға тек қана сәттілік!❤️
Arzu Abdolla
Жолдасым 8 күні кешке жұмыстан шығып гүл әкелді, ашып әдемілеп су құйып ваза салып қойдым, таңертең тұрсам жартысы өліп қалыпты, еще сабақтарынан сасық иіс шығып тұр, 24 сағатқа жетпеді ғо, қайран есіл ақша, соны пәлен мыңға алды ғо мысалы
11 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Мұндай жағдай болғанына өкініш білдіреміз. Мәселені нақтылау үшін бізге WhatsApp-қа ж…
НА
Назира Азгали
цветы у них хорошие, и цены приемлемые но проблема в том что на доставку не накрывают букеты ничем( в такой холод они вянут почти сразу, и когда даришь уже даже стыдно за такое перед получателем🥲
ХЖ
Хорлан Жаулы
Отличный сервис, быстро согласовали , сделали и отправили. Курьер вежливый, что тоже не маловажно👍 в след раз закажу обязательно! Очень понравилось
ГМ
Галия Мамирбаева
Сүйінші ұжымына мың алғыс! Тұрақты клиентпін. Күннің қай уақытында болсын, өте жылдам, сапалы қызметті ала алатыным қуантады. Жұмыстарыңызға береке тілеймін!
Asylai
Өте куштты 😍😍
Ника Ника
Оформляла заказ на новогодние композиции, просто восторг, отвал головы. Когда реальность просто превысила все ожидания. Очень хороший магазин, советую. Всё вежливо, быстро, аккуратно. 💚💚💚💚💚💚
Zhanerke Baurzhanqyzy
Прям қатты ұнады. Менеджерлері де клиентпен кушти сойлеседи. Гулдери де свежый, оформлениеси созим жок. Кишкентай букет алдым, бирак улкен етип жасап берди. Рахмет коп коп❤️❤️❤️
нормально
SJ
Sveta Jumagaziyeva
Молодцы! Сервис хороший! Все как надо! От начала заказа , заканчивая доставкой все было легко ! А главное , что букет понравился получателю! 🌸
ФБ
Фаризат Бактыгалиева
Коллегамыздын туган кунине букет+бенто заказ бергенбиз. Уакытылы, адеми етип жеткизип берди. Гулдери свежий екени коринип тур и ииси шыгып турды. Обычно ииси жок болады го кейбир цветочныйлардан алганда. Рахмет сиздерге❤️ тагы да заказ беретин боламыз
Арай Нурболатовна
Вообще обслуж ноль. В сети отырып ватсапты окымайды, не иа бар жогын айтпайды ужас вообще😤 Срочный заказ берейндесен нол👎👎👎👎👎
Сабинэ Хван
Самые лучшие 😍 собрали букет за 15 минут, вошли в положение за срочность, чему очень рада и благодарна, спасибо большое 💐💐💐 процветания Вам 💐
ЛМ
Ляззат Маселемова
Уақытында, әрі тез, бағалары да жақсы! Маған ұнады! Тұтынушыларыңыз көп болсын!🌹🌹🌹
AI
Alma Issentayeva
Классный красивый свежий букет и доставка бесплатно 👌
АЕ
Алма Еспенбетова
Керемет гүл шоқтары, рахмет ❤️🫶🏻👍
Салтанат Серикова
Цветы всегда свежие🤗 оперативная команда👏 спасибо Вам🌹
МН
Мария Нуржанова
Очень понравилось обслуживание. Всё быстро оперативно! Букеты свежие,советую.Буду заказывать только здесь
Dinara K
Отвечают быстро, помогают собрать заказ на необходимую сумму, предлагают альтернативные варианты 👍 Все очень понравилось, рекомендую ✅
Саша Сундетова
Шикарный букет, запах стоял в комнате просто сумасшедший 😻 ДВЕ недели стояли, впервые такое, что удивительно для корзинок. А сама корзинкааа, тоже классная, оставила для хранения всякого 🤭
А А
Приняла заказ Королек, онлайн всё оформила, учла все пожелания, предложила открытку❤️ прекрасный сервис и цены доступные, спасибо большое❤️