Dasti Travel
Туристическое агентство
НР
Нурсат Рустемулы
Жаксы демалыс болды, Dasti travel компаниясына рахмет, кушти тандау болды
z⠀
zyll888 ⠀⠀⠀⠀
Не первый раз пользуемся услугами, всегда только положительные эмоции и впечатления, не посоветуют плохого👍🏻👍🏻👍🏻
Arailym Khamidollayeva
Огромное спасибо турагентству Dasti Travel за замечательную организацию поездки! Благодаря вам отдых получился незабываемым, и теперь мы точно знаем, к кому обращаться в будущем. Желаем вам успехов и процветания!🤍
ГМ
Гульмира Мухамбетова
Любой отдых с Арай пройдет на высшем уровне😍 Она всегда подберет тур, который останется в вашей памяти светлыми воспоминаниями. Много раз обращались к ней, и ни разу не пожалели, всегда все комфортно и по высшему разряду🙏🏻😍🌸
АS
Аim S
Спасибо за незабываемый отдых! Уже третий раз обращаюсь к Арай, нравится подробные консультации и полное сопровождение. Всем советую, после такого сервиса вы не захотите обращаться к другим турагентам.
Albina Salimgereeva
Недавно отдыхали в Турции в Белеке, нам с мужем все очень понравилось, отель был подобран замечательно 👍🏻😍 Большое спасибо Арай!💐
Аида Алибекова
Благодарю Dasti Travel, за прекрасные туры и эмоции которые я получила при путешествии. Была в Турции, в Египте и в Дубай. Арай очень ответственная, организовывает все на высшем уровне. Поможет найти доступные туры. Всем советую ❤️
Салтанат Сагизбаевп
Благодарю Dasti travel, за отличный отдых в Турций в городе Аланий, спасибо большое Арай, нам очень понравилось😘😘😘😘
ДГ
Джанадилова Гульнур
Благодарим за прекрасный отдых нашей мамы! Сопровождение 24/7 по любым вопросам 👍👍👍 Грузия была прекрасна !!! От выбранного отеля мама была в восторге 😍 Спасибо за ваш труд! Все остальные отпуска будем проводить только с Dasty Travel ♥️
Альбина Кекилова
Прекрасно отдыхаем в Дубай! Арай спасибо за грамотный выбор отеля Rove City Work в центре даунтаун. Нам очень нравится!
Nurik King
Самый лучший отдых! 👍👍👍 Спс за грамотный и качественный подбор тура!
ГЖ
Гульбадан Жумабаева
Спасибо, Арай, за лучший отдых! Побольше благодарных клиентов!