Lokal market
Aslan Yeshmanov
Ассортимент и цена👍
A❤
A ❤️
Научите свою кудрявую продавщицу элементарной культуре общения! Колхоз
Дания Досанова
Благодарю парня, который сидел на кассе. Открыл игрушку, заморочился, вставил батарейки ☺️ хотя игрушка не из его магазина, купили только батарейки
Главный Эксперт
Хочу написать отзыв во первых благодарю хозяев что открыли маркет цены нормальные не то что в рэми маркет есть выбор всегда свежие продукты овощи фрукты .Есть выбор дорогие друзья жители Жк Нью сити 1-2 Жк Асель .Читая ниже отзывы про коляску ну скажу Вам нет проблем можете оставить на улице там мест навалом ребенка возьмите с собой там и тележки есть доя удобства Вы так пишите как будто весь магазин скупать собираетесь ...Отнеситесь с понимание у всех есть маленькие дети и что будет если одновременно зайдет 4мам с. Малышами там итак тесно не пройти это же для нашего удобства больше ассортимент не надо ходить и искать по магазинам там и памперсы и порошок и мыло и мочалка всё первое необходимое можно найти даже семгу закупают полуфабрикаты всегда свежии хлеб какой хочешь дрожевой бездрожевой всё свежее .Незнаю чего добиваются написал плохой отзыв ну ок идите в Нурсаю или супермаркет и ищите свежие продукты.Может хозяева платят огромные кредиты ежемесячно комунальные персоналу зп и непредвиденые траты им не нужны в виде порчи товара и оборудования .Мне нравится могу приготовить всё что хочу . Привозят всё если заранее им сказать могут привезти тем более удобно мамочкам не надо ходить искать . ВСЕГДА ПРОБИВАЮТ чеки не было чтоб переводила там на каспи. Очень ответстветные в плане работы всегда в магазине Чисто светло свежие нет посторонних запахов. ВСЕМ МАМАМ МИР ХВАТИТ ЖАЛОВАТСЯ ДЕТИ ЕСТЬ У ВСЕХ НЕ НАДО УСТРАИВАТЬ ИЗ ЭТОГО ЧТОТО СВЕРЪЕСТЕСТВЕННОЕ .МОЛОДЦЫ LOCAL market 🥰🥰🥰
Райхан Ақжігітова
Даже 1 звезду жалко ставить ужас как можно выгонять маму с коляской как мама будет покупать продукты с ребенком на руках
I_I I
О законе по защите прав потребителей и не слышали. Ущемляют права людей с колясками под предлогом, что коляски заносят грязь в магазин
Asem Adilbekova
Коляскамен неге болмайды? Сонда тәй тәй баспаған баланы көтеріп сүйреп жүрема дүкен ішін аралағанша? Или далада күн салқында коляскада үсіп отыра берсін дейсіңдерма баланы, мамасы шыққанша, қиынғо, бірдеңе қарайд сатып алад
А!
Акмарал !
Выгнали с коляской с детьми. Ужас что за магазин ??? Что за ненависть Обычно мамаши и дети делают кассу чем обычные люди
AY
Aiym Yesckaiyrova
Магазин может и хороший, но с детскими колясками и инвалидам сюда нельзя, выгоняют сразу. Конечно сюда даже за водичкой не зайдем, дойду до другого магазина.
DB
Dinarra B
Самый любимый магазин у дома; свежие фрукты, овощи, вкусный хлеб на закваске. Нравится, что можно найти необходимые мелочи для дома, большой выбор полуфабрикатов.
AZ
Alikhan Zhangyrkhan
Это жест! Я и мой друг пошли туда и кассир ударил его по голове бутылкой
Адиля Валерий
Шоколад стоит там 1900 тенге. Хотя такой шоколад должен стоить максимум 700 тенге.🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Нуржамал Талантовна
Есіктеріңізде 23:00 но кейде 9 да кейде 10 да келсемде жабық не деген жауапсыздық🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
A
Aliya
Небольшой выбор продуктов закрываются в 22:00, хотя пишут что в 23:00 Цены чуть ниже чем в соседних магазинах
HH
Hanzo Hattori
Здесь и на расписании на двери указано что работают до 23:00, а по факту закрываются в 22:00, а то и раньше
НД
Назерке Даулеткали
Магазин в целом хороший — часто захожу, удобное расположение и ассортимент. Но, к сожалению, не раз сталкивалась с не самой доброжелательной манерой общения со стороны персонала. Например, мне сделали замечание за то, что я не взяла корзину — в довольно резкой форме. Также попросили не трогать авокадо, хотя я выбирала их аккуратно. Отдельно хочется отметить, что детям часто делают замечания, если они что-то берут в руки, даже просто посмотреть. Понимаю, что нужно бережно относиться к товарам, но форма подачи таких замечаний иногда оставляет неприятное впечатление. Хотелось бы, чтобы сотрудники были чуть более вежливы и доброжелательны — это сильно влияет на общее восприятие магазина.
Жансая Шеруенова
Кеше осы магазиннен сок алган балама деп. Уйге келип карасак 1 ай срок отип кеткен. ескерту жасауга барсак. Дым реакция жок не кеширимде жок.
M T
Написано что работают до 23:00 , приехали и перед носом закрыли дверь со словами что до 22:00 работают, хотя на двери тоже написано до 23:00
Мухтар Мухтар
Жаксы екен
Ануар
Отзыв: Крайне разочарован этим супермаркетом. Во-первых, ассортимент оставляет желать лучшего – постоянно не хватает необходимых товаров, полки часто пустые, особенно в отделах с молочной продукцией и хлебом. Во-вторых, цены явно завышены, а скидки и акции либо отсутствуют, либо плохо организованы – на кассе часто выясняется, что скидка не действует. Персонал тоже не радует: консультанты либо отсутствуют, либо не могут помочь, а кассиры грубят и работают медленно. Очереди огромные, а касс всего две работают. В общем, не рекомендую этот супермаркет, есть места гораздо лучше.
Rusik .
Шамалы 🔞 адамдар биртурли жактырмайд
Aigul Kuzhakhmetova
Подгузники мама знает 5750 тг. Всегда есть все необходимое, и всегда все свежее. Персонал вежливый и отзывчивый.
H1Mera Razor
Барлық заттарымды осы дүкеннен алам. Бағасы басқа дүкендерге қарағанда арзанырақ және бәрі бар
Дильназ Саби
Хороший , кдобный все всегда есть и в разных маркалы качтко
ZA
Zharbolov Alibek
Неге бағалары сәйкес келмейді?