Clay art studio
Арт-студия
3.9
3.9
Albina N
Очень уютно, 🫶🏻 получилась милая вазочка ✨ Upd: вазочка получилось милая, но забрать никак не можем. Каждый день кормит завтраками, общается грубо, абсолютно не клиенториентированно. Опоздала сама на свою же запись на полчаса, не берет трубки, было стремно, но решили себе не портить вечер и настроение в тот день конфликтами. Слезно просила написать хороший отзыв в тугис, я и написала. Хотя количество негативных отзывов необходимо было насторожить. По итогу, ни сервиса, ни вазы, ни адекватного отношения…
21 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет пікріңізге 💕 Но сіздін дөрекі жазғаныңызға келе алмағандарыңызға 1апта дан кейін жазыңыз дег…
ЯП
Яна Проскура
Спасибо большое девочкам! Все было очень уютно и атмосферно! Приятно провели время с молодым человеком!
emer 🐉
Самая ужасная студия гончарного дела в Атырау. Тяжело дозвониться или дописаться не берут трубки, будто чего-то боятся. Не могут доступно объяснить, что нужно делать во время мастер-класса. После окончания мастер-класса говорят подождать пару дней, пока изделие подсохнет, и потом забрать. Но уже на следующий день невозможно ни дозвониться, ни дописаться будто они и не существовали. Никому не рекомендую сюда приходить
DS
Di Sh
Не могу получить никак свои работы уже месяц,на сообщения не отвечают,безответственные!!! Как можно так работать,несколько раз просила можно ли забрать свои работы,игнор полный!
18 августа 2025, официальный ответ
Саламатсызба растауыңызды сұраймын қай күні қай уакытта чек жберсеңіз изделия фотосын .!
ЕО
Еділжан Орынғали
Ерекше сезім, ерекше естелік🔥🔥🔥
MA
Merey Atyrau
Косяков очень много. Персонал грубый и в полной мере не владеет не казахским не русским. Звониш в 10 утра не поднимают трубку а если и поднимают то отвечает сонным голосом. Уже месяц не могу получить свой гончарные изделия, а на замечание грубит. Помещение пыльное и грязное, очень тесно и неудобно.
Альбина Исатаева
Студия нам очень понравилась, мастера вежливые, чуткые и приятные , все нам грамотно объясняли , помогали. Шикарную атмосферу нам создали😍😍😍
Ануар Бағытжан
Адия, Мөлдір күшті көмектесті. Көп рақмет.
Adina A
шикарное место, атмосфера пропитана творчеством. Молдир очень трепетно относится ко всем, четко и ясно обьясняет 🥰 отличный опыт, советую всем
Гулихан Мирамбекова
Рахмет өте керемет атмосфера болды. Обслуживаниесы ең жоғарғы дәрежеде. Жақыныңмен бірге керемет уақыт өткізуге арналған жер. Әдемі естелікпен қайттық. Еңбектеріңізге береке берсін🤍🤍
WZ
W Z
Ходил на мастер-класс по рисованию – понравилось! Атмосфера уютная, преподаватель объясняет просто и понятно. Даже без опыта получилось нарисовать что-то достойное. Материалы предоставляют, помогают на каждом этапе. Отличный способ провести время, планирую прийти еще!
СТ
Сағынжан Таңатов
Өте жақсы жер 👍🏻 Жақын адамыңызбен керемет уақыт өткізуге кеңес беремін Мастер Мөлдір жақсы түсіндірет Барыңыздар өкінбейсіздееер!!!
Айнұр Мақсот
Өте керемет жер😍 Тыныштық, атмосферасы бөлек, өте әдемі жер. Мастер Мөлдір көңілді әрі асықпай қарапайым түсіндіреді👍🏻. Барып уақыттарыңызды жақсы өткізуге болады!!!
Асыланбек
Провел лучший вечер, спасибо Молдиру за добродушный приём👍
ДЖ
Даулет Жумаш
Ұнады өте жоғарғы 🎨👍🏻🌹
Демеу Сапаров
Просто посмотрите на скрин, полный игнор. В Дайректе так и не ответили. Менеджеры отбивают все желание к вам идти, и такое отношение к потенциальным клиентам обнуляют все положительные отзывы ранее!
КН
Кенес Нагыманов
Отличное место для проведения романтического вечера👍 мастер была приветлива и добра, и делала всё самое лучшее для нашего комфортного пребывания👍мы с супругой весело провели время👍оформление мастерской было на высшем уровне👍
Жанболат Бекіш
Клиентпен жұмыс жасауы өте төмен. Бронь жасағанда ешқандай ереже айтпайды. Өз қалтасын ойлайды, өкінішті. Жақсы қызмет көрсетуге тырысыңыздар!
18 января 2025, официальный ответ
Саламатсызба кешірім өтінемін но сіз алдын ала ескертуіңіз керек любой жерде сіз де тек өзіңізді ойл…
Ted iFace
Сделал девушке предложение руки и сердца. Все прошло отлично. Персонал хороши и отзывчивый, помогли с советом и организовали прекрасную романтическую атмосферу. После можете прогуляться по набережной. Советую всем!!!
Aizada Saiynova
Было очень приятно и красиво. Благодарю вас за такой вечер. Персонал была очень милая и приятная🥰🥰
Dana Saginova
Были с супругом вчера вечером. Приятная атмосфера. Как раз после загруженного дня работа с глиной дала мне расслабиться, увлеклись по полной. И боли в голове прошли😂 Самое то, если у вас в отношении мало совместных занятий/хобби. Если ваши отношения стали скучными, однообразными, напряженными бегом сюда🫣 главное, сам мастер все детально объяснил, девушка, что обслуживала, старалась для нас создать больше уютной, комфортной обстановки . Больше процветании, побольше клиентов😉😌
Aida
Не рекомендую. Зря потратила время и деньги. Очень грубый персонал. Не могут нормально разговаривать с клиентом. Работают на количество, а не на качество. Лучше за такую цену ходить в действительно стоящую студию. P.S деньги они не возвращают
30 июня 2024, официальный ответ
Кешірім өтінемің сіз өзіңіз өз қателігіңіз бола тұра бізге кіна артуыңыз өте үлкен қателік 👍🏻 сіз…
Moldir Salim
все отлично, спасибо большое 🤍🤍🤍 отличный сервис красивое помещение есть кондер
Rassul Aryslanov
Отличное место для творческого отдыха! Очень отзывчивый коллектив👍🏼 если хотите интересно провести время обязательно посетите мастер класс по работе с глиной 👍🏼