Creativehub Atyrau
Центр образования и инноваций
Айбат Кайрлиев
Классный центр! Мой сын с радостью ходит !!! Спасибо учителям
Adelek🪷
Классно , но маленькое пространство , мальчики обижали девочек били оскорбляли , учитель ничего не сделала как я сказала папе мне сказали «зачем рассказываешь что нам не сказала» , нормально не ехали куда то .
5 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, вы явно что то путаете. объясните пожалуйста на какие курсы вы ходили? в нашем центре в…
EB
Elena Beysenova
Тёплая и дружелюбная атмосфера. Персонал внимательный, улыбчивый, налаживает контакт с детьми — мой сын с удовольствием идёт на занятия. Педагоги владеют материалом, умеют объяснять просто и доступно, находят подход к детям с разными уровнями подготовки. Посещаем уже второй год. В центре помогают делать домашние задания, объясняют темы, что снимает нагрузку с родителей после школы. Дочь посещает рукоделие, в прошлом году ходила на рисование. Это даёт ребёнку возможность проявить себя и разнообразить дни. Достойный выбор для дополнения школьной нагрузки творческими и развивающими занятиями. Если вы ищете место, где ребёнок получит не просто «присмотр» после уроков, а интересное, развивающее время — рекомендую обратить внимание на этот центр.
АЖ
Аймангул Жумабаева
Теннистен беретін Айдос ағайына рахмет, балам қуана қуана барады. Уйге күшті көңіл күймен келеді! Табысты болыңыз!
НР
Нилуфар Рахимжанова
Хочу выразить огромную благодарность центру.Детям очень нравиться,ходят с удовольствием.
БК
Бибигуль Кайрекенова
Дети с удовольствием ходят. Отличное решение для развития детей.
ДИНА Бекпанова
детям понравилось посещать 👍
Айымгуль Ахмесова
Greativehub Atyrau ұжымына көп-көп рахмет,ұлым екі жыл қатарынан лагерьде болды, ұйымдастырулары өте жақсы балдарға қатты ұнады,РАХМЕТ
Молдир Рахимова
Балам осында лагерде жүр керемет! Ұнап жатыр👍
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда стараемся ради наших детей! ❤
ГК
Гульмира Калмурзина
Самый лучший центр для развития, ходили и в продленку , теперь ходим в лагерь, доче очень нравится, всегда довольная приходит, огромное спасибо всему коллективу за вашу любовь и заботу, процветания вам 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Асыл Акилбекова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу лагеря центра креатив хаб, доче все очень понравилось! Много развлекательных мероприятий, занятий, все было весело говорит. Нашла много новых друзей! Проходили в лагерь 3 недели, всегда приходила довольная, сытая, полна положительных эмоций! Большое спасибо! Также хочу отметить что в этом центре Хорошая продленка, ходим в этот центр с декабря к Алмагуль мұғалім! Опытный учитель, доча занимается с удовольствием. Будем продолжать дай Аллах! Успехов и желаю держать тот же уровень! Чистота центра, внимательность, умение работать с детьми, с родителями.
AI
Almira I
спасибо большое всему коллективу лагеря за интересные программы, заботу и внимание. Это было очень полезное и веселое время ! Коллектив очень вежливые и добрые люди. Сын еще раз хочет к вам!
ФС
Фаризат Султашева
Детям нравится. Приятные и профессиональные преподаватели!
Самый лучшей центр ,дети с удовольствием ходят.
КТ
Кнарик Товмасян
Лучшая продленка ! Учителя на высшем уровне. Мой капризный ребенок , которому не угодишь бежит туда с удовольствием. Кстати , эту продленку мы выбрали после посещения пробных занятий в двух других продленках. Чисто, уютно , комфортно, обстановка как у себя дома. Спасибо вам за это.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️ будем стараться ради наших детишек) Приятные сюрпризы ждут вас на новогод…
ЛФ
Лакибаева Фарида
Оте тамаша оку орны, Данагуль, Айназ апайларына мын алгыс. 15-кунде айтарлыктай озгерис болды баламда, балам ынтамен барады сабагына. Шынайы отзыв👍🏽👍🏽👍🏽
ЛШ
Ляззат Шалкарбаева
Самый лучший лагерь
Милана Сагындыкова
Организация на высшем уровне! Преподаватели грамотные . Советую всем .
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛
KI
Kurmet Izbassarova
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв про этот центр… в начале мы ходили на шахматы, преподаватели очень классные, ребенку очень нравился… летом, когда открылся летний лагерь, сразу же решили пойти… и нисколько не пожалели, так как детям было очень классно там… с лагеря возвращались веселые, на эмоциях и с восхищением, каждый день что-то новое для себя открывали… очень боагодарна команде Creative hub за такой лагерь… все прям досконально организовано, индивидуальный подход к детям, атмосфера в самом центре позитивное🩵🩵🩵 желаю процветания и удачи… обожаем Вас🫶🏻
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Құрмет, благодарим вас за честный отзыв, за то что доверили нам своих чудесных детей…
ЮП
Юлия Пак
Отличный лагерь! Замечательный отзывчивый и внимательный персонал, много увлекательных развлечений и занятий для детей, без дела не сидят, питание тоже отличное.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие и теплые слова. Будем рады видеть Вас в нашем центре сн…
KA
Kamshat Akanova
Лагерь замечательный, организован с любовью ❤️. Ребенок с удовольствием рано просыпался и ходил в лагерь. Организатор, вожатые ласковые женщины, создавали уютную атмосферу детям. Внимания хватало всем, т.к лагерь небольшой. Почти что каждый день выезжали в город на всякие развлечения (аквапарк, катание верхом, спортзал, театр, природа и т д), дни проходили насыщенно. Спасибо лагерю, рекомендую всем родителям, кто хочет подарить детям положительные эмоции🙏
Lyaka Aristanova
Нам очень понравился лагерь❤️ основательница очень приятная девушка, как и учителя/вожатые😊 Видно что сделано все с любовью ❤️
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за искренние слова ❤️ благодарим за доверие 💐
Айбат Кайрлиев
Спасибо большое за лагерь все было круто ❤️👍👍👍 дети рады и мы тоже
Анна Писаренкова
Руководитель данного лагеря бессовестный человек. Оставили предоплату, за 10 дней до начала лагеря попросили вернуть, так как не сможем посещать их лагерь, однако, она отмалчивается, хоть и читает сообщения. Ужасное отношение к потенциальным клиентам и отсутствие совести на лицо
6 июня 2024, официальный ответ
доброго дня, благодарим вас за отзыв, возможно что сотрудники были заняты и не успели вам ответить в…
УН
Улан Нурмаханов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 ребенок рад
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥
Аделаида Мендигалиева
Лучшие 👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте, Аделаида. Благодарим за доверие 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Ибраһим Саламатович
Дети ходят туда с удовольствием! Рахмет кыздар
23 февраля 2024, официальный ответ
Абс! Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
Саяжан Жандерке
Керемет орталық👍👍👍 ұстаздарға рахмет✨ Білім сапасы күшті, техника парталар барлығы жаңа. Creative hub Atyrau дами беріңіздер👍👍
Здравствуйте! Спасибо большое за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!❤️
KR
Kyrmyzy Rakimbayeva
Все новое , преподаватели отличные, ребенок ходит с удовольствием, оценки улучшились, дети в восторге) всем советую
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kyrmyzy! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады помогать ❤
Г К
Айгерим, Актолкын. Девочки молодцы, спасибо большое! Можно ребенка отдать в один учетный центр и записаться на разные курсы! Ставлю оценку, от того что мой ребенок и в правду достиг результатов! Молодцы
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!