Terracotta
ИП Dauys
Вакансии
ZS
Z S
Редко в Атырау найдешь заведение где реально вкусно,было все очень-очень вкусно! Спасибо официанту Жулдыз 🩷
zhaina myrz
Очень понравилось место: уютный интерьер, вкусная еда и приятная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на хорошем уровне. Остались только положительные впечатления.
Aizere Muslim
Өте қатты ұнады.Іші өте әдемі,үйлесімділігі өте керемет.Обслуживание жоғары деңгейде болды.Тамақтары өте дәмді,ұнады.Советую❤️
Dilyara Zhanbek
Бәрі де күшті,ұнады👍🏻
Abylaikhan Uzakbay
Очень красивое заведение для уютных вечеров в кругу.Отличный дизайн все в мягких тонах, сыну нравится игровая на обоих этажах здания.Не берут за обслуживания и очень демократичные цены. Обслужил молодой парень, видно что знает состав всех блюд и очень вежливый.Всем гостям и Атырачанам рекомендую.Кстати днем ранее ходили в макдональдс с семье из 3 человек, вышло такая же сумма.Итог лучше поесть полезную еду чем фастфуд за 12к
AJ
Aigerim Janzakova
Сервис просто супер, официанту. Дидарбеку отдельно спасибо☺️ салат с баклажанами 👍
НБ
Нургуль Бисалиева
Красивое и уютное кафе. Завтрак отличный и обслуживание на высоте. Спасибо ресторану за отличный сервис и новогоднее настроение ❤️
medetovna anel
хорошая кофешка😍 Официантка жулдыз просто вау!!🤩🤩очень вежливая,и все делает оперативно👍🏻👍🏻😍😍😍
uliyaa 🤍
Официант Жұлдызға рахмет, қызметі керемет.Тамактар өте дәмді
Alexandra Alexa
Все вкусно и красиво ! Быстрое обслуживание!
Асель Конакбаевa
Таңғы асқа почтоянно келіп тұрамыз. Завтрактары бодрый, порциясы үлкен, ең бастысы дәмді👏👏👏 Алихан деген балаға рақмет! Сыпайы
БК
Бибигуль Каракулова
Бугин завтракке бардык, кушти унады, Алихан деген жигит кушти обслуживание жасады👍👍👍
Макс Бегалиев
Суп в сливочном соусе сёмги и сибаса попробуйте, не пожалеете. Алихан вообще красавчик
Айзада А
Мой уголок успокоения 🥰🫰🏼 Тут особая атмосфера и уют❤️🔥 Алла берекелеріңізді арттырып қойсын🤲🏼
Айша Иманова
Была у вас в заведении и знаете , у вас прекрасные официанты, особенно парень по имени Рустам ! Обслуживание просто шикарное , такой харизматичный , такой приятный молодой человек , такой внимательный ! Не теряйте его !!!! Таких очень мало 😜😜😜🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️❤️
Beibit Duisenov
Все очень хорошо вкусно. Нас обслужил официант Рустам вежливый парень проф своего дело
Айым Мустахимова
Все очень вкусно и вежлевые официанты особенно официант Рустам, красивый интерьер. Буду приходить ещё, все очень понравилось
ҚА
Қыдырәлі Аманқос
Русстам официант очень хорошо обслужил, кухня супер минусов нет
. .
Красивые заведения еда очень вкусное мне все очень понравилось особенно обслуживание от Рустама милый добрый вежливый знает свою работу приду ещё раз
GK
Gaukharochka Kassymova
Пришли на завтрак с мамами в 8:00 утра. Очень приятная обстановка, всё по душе. Отдельно хочется отметить Дидарбека — подробно всё объяснил, обслуживание было на высоте. А главное — невероятно вкусный и разнообразный завтрак! 🩷🩷🩷 В полном восторге, всё было безумно вкусно. Спасибо девочкам, которые посоветовали это место!
Домник Мой
Красивый интерьер, спокойная обстановка, приходила посидеть с подругой ,официант Алексей обслужил на высшем уровне,вежливый,улыбался,быстро принял заказ,
Шаттык Бекбулатова
Хотим выразить благодарность русскому официанту, который нас обслуживал. Очень внимательный, вежливый и доброжелательный. Благодаря ему вечер прошёл замечательно. Огромное спасибо!
ZS
Zhanargul Sabikhan
Бізге Алихан деген официант кызмет көрсетті Атмосферасы жаксы, томям казірше калада ең дәмдісі осы жер сиякты.
Арайлым Толеу
Обслужка топ🔥 Алексейге көп-көп рақмет, быстро, аккуратно и с уважением к гостям! Уютно, красиво🥰 Тамақтары өте дәмді😍
Шынайы Жаманкулова
«Қызмет көрсету өте керемет болды. Алексей бізді жылы жүзбен қарсы алып, жақсы қызмет көрсетті.»
Саят Саясатов
кеше (12 ноябрь) кундызгы уакытта келдик бари унады👍🏻 официант красавчик
Z.A T
Очень классное и спокойное место, тут так спокойно и с классической музыкой и прям атмосфера передается через интерьер💗 не могла не сказать еще про официанта Рустам такой хороший, помог с выбором и объяснил все прекрасно и еда вкусная 😭💗💗💗
AJ
Albina Jumasheva
Кафе очень уютный а кухня вкусная!Алихану отдельное спасибо за прекрасное обслуживание,всегда улыбчиво встречает 🌸Процветание кафе Terracotta 🫶🌸
Abat Abilkhairov
Тамақтары дәмді👍👍👍
Askarovnaaq 🤍
Очень красивый интерьер, вкусная еда, просто замечательно! ✨
ЮЮ
Юрий Югай
Как всегда всё вкусно, уютно, понравилось обслуживание Дидарбека.👍🏻
Пао Пао
25/10/2025 күндізгі уақытта келдік, кофе, суп, каша , ыссы тамақ барлығы өте дәмді болды! қызмет көрсетуде өте жақсы. Тек балалар ойнайтын жердің ремонтта болғаны болмаса🥺 бір жұлдызды алғаным, кафе басшылығына: стол үстіндегі дастархандар (скатерть) ауыстырып немесе жуу керек, кіргенде барлық столды қарадық барлығындада дақтар көп, соны қолға алсаңыздар жақсы болар еді, рахмет!
Жасулан Айдынов
Лэээ я сырую зачом ел
Молдир Рахметова
👍
Бекош
Еда очень вкусная, все понравилось. Спасибо персоналу👍🏻🔥
АЖ
Айгерим Жандарбекова
Интерьер очень красивый , блюда вкусные даже не поспоришь но нету игровой принесли рисовашки с карандашом в целом обслуживание и еда очень хорошое
КО
Клаш Офкланч
Сегодня были в данном заведений все очень понравилось особенно карри с курицей был изумительным обслуживание высокое видно что очень стараются
Ерназар
Очень хорошие, подходящие официанты смотрели отличный футбол, разрешили.
Sayan Murat
Вкусная пицца и с кайфом посмотрели матч
RS
Rustemzhan Sarbaev
Еда имба, официанты вежливые и разрешили войти и посмотреть матч Реал-Кайрат. Правда Кайрат подвел конечно
ЭК
Эльнара Кусаинова
Уютно, вкусно, красиво
Айназ Бекболат
Оффициантка Адия очень вежливая и оперативная, все классник
Алана Бекшойын
Очень вкусно персонал хорошый в зале чистота
Нұрсая Саламат
Тамақтары өте дәмді,официант Адия деген қыз өте сыпайы қатты ұнады,кафенің іші әдемі уютно,баруға кеңес беремін😍👍👍
Gulnaz Tilekbay
Интерьер шикарный, кухня средняя. Комната для детей понравилась. Аккуратненький и чистый зал в стиле минимализма. Очень уютно.
NN
Natalya Natalya
Зашли поужинать и не ошиблись. Очень вкусно, вежливый персонал.
ЛА
Людмила Аскарова
Были сегодня 28.08 в ресторане @Terracotta Гости с Самары, у родственников . Оставляю свой первый и честный отзыв! Очень вежливый менеджер ресторана Даулет, складывалось ощущение что мы и мои родственники VIP гости. Весь вечер обслуживал он и помощник Алихан! Ощущение что ты здесь долгожданный гость! Атмосфера заботы и честности так и льют. Ребятам огромное спасибо , шутки и разговоры делают этот ресторан живым а не из разряда «очередное заведение». Коллектив очень хороший. Мы заказали большое блюдо , предупредили ждать час, заказ вышел срок в срок, все вкуснее некуда. До уезда еще раз заскочим !👍
Айсулу Исагалиева
@Terracotta очень милое место, стильное, комфортное! Пригласила гостей родственников с России. Всем нам понравилось! Добродушная, непринужденная обстановка! Я в полном восторге от посещения этого ресторана! С первых минут чувствуется уютная атмосфера и внимательное отношение персонала. Обслуживание на высшем уровне: всё быстро, вежливо и с искренней заботой о гостях. Отдельно хочется отметить кухню — блюда не только безупречно приготовлены, но и красиво поданы. Каждая позиция меню оказалась настоящим гастрономическим удовольствием: свежие продукты, гармония вкусов и оригинальная подача. Особенно понравилось фирменное блюдо шеф-повара. Ресторан оставил самые лучшие впечатления. Обязательно вернусь ещё раз и с удовольствием порекомендую друзьям и знакомым!
NA
N Ab
Вчера были на завтрак, ждали свой заказ 40 минут, то есть просто завтрак сделать они не смогли за 40 минут, в итоге не дождались ушли
Narkiz Suleimenova
Часто приходим сюда с семьей. Нравится всё, интерьер красивый и еда очень вкусная. Официантке Адие большое спасибо за хорошее обслуживание и за внимательность 😍