CIP
Переподготовка и повышение квалификации
Юлия Копейкина
Добрый день! Благодарю за качественное проведение курса Инспектор контроля качества изоляции. Наши сотрудники остались довольны. Желаю успехов вашему учебному центру!
Евгения Литвиненко-Потапова
Лучший учебный центр! Подготовка педагогов и техническое оснащение на высшем уровне! Теория дается очень понятно и доступно, много практических заданий! Обязательно приедем на повышение квалификации!
AN
Aigul Narymbetova
Спасибо за ваш отзывы! Нам приятно, что вы отметили УЦ CIP в 2ГИС.
АЧ
Антон Чуприн
Отличный учебный центр! Прошли курс Инспектор контроля качества изоляции-всё на высшем уровне. Преподаватели мастера своего дела. Спасибо CIP!!!
Aibol Saitbekov
Отличный учебный центр с профессиональными преподавателями. Материал подаётся понятно и структурировано, знания реально применимы на практике. Рекомендую.
FY
Faya Yessenturliyeva
Ребята, хочу оставить тут отзыв и мое впечатление - Преподаватели настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Материалы подается доступно, много практики! Видно здесь заинтересованы в результате учеников! Приходите и не пожалеете 👆🙏
Асланбек Марабаев
Класс
bM
bau Mir
Керемет
Bauyrzhan Sazanov
Асалаумағалейкум қадірменді оқырман есімім Бауыржан болады КПО компаниясынан боламын, осы оқу орталығы жөнінде өзімнің пікірімді жаза кетуді жөн көрдім. Оқу орталығының негізгі бағыты жер үсті және жер асты кұбырларын және темір конструкцияларын бояу, өрттен қорғау және жылуды оқшаулау саласындағы жұмыстардың спасын қадағалайтын инспекторларды дайындайтын орталық. Индустриалды дамып жатқан елімізде өте қажет мамандықтар деп есептеймін. Оқу орталығының басшысы Айгуль ханымға іске сәттілік тілеймін. Осы пікірді оқыған адамдарға айтарым оқу орталығына келсеңіз өкінбейсіз. Сазанов Бауыржан Дәнекерлеу және бұзбай бақылау инженері.
YN
Yerlan Narymbetov