Lalaser land
Студия красоты
a2
ak 2
Не знаю насчет результата, вроде есть, волосы меньше растут намного, хотя прошла первый курс и сказали взять второй, изза структуры волос, крч посмотрим. Но мастер постоянно навязывает купить их средства для кожи типо скраба и тд. И еще не успокаивается и спрашивает почему не хочу покупать. напрягает
Zh
Не советую
НЧ
Наталия Черняева
Просто скамеры . Была на азаттык 25, они не заведены в 2гис по этому адресу. Игнорируют законы Казахстана. Вымогают предоплату говоря что у них александритовый лазер. Проверила- нет, диодный. Говорю я бы не записалась на диод по вашему конскому ценнику, диод так не стоит. А они отказываются не вернуть предоплату. Прислали мне информированное согласие где они указали что не возвращаются предоплату. Там ни их тоо не указано, ничего. Короче это скам. Ни в коем случае никакие предоплаты им не давайте, а если дали - пишите в eotinish kz , на кого писать посмотрите в реквизитах платежа, в выписке из банка. ТОО «LALA».
KK
Kotova Kotova
Сервис ужасно скатился,результатов 👎🏻 столько денег в пустую
你好
你 好
Пихают свои абонементы , не могут вернуть деньги, не отвечают на сообщения , сколько ждать возврата средств не понятно, вообще не рекомендую данную студию, свои же деньги будете выпрашивать , не подписывайте у них никакие договоры
GA
Gulzat Abdinova
Очень грубо обращалась косметолог
Осталось крайне недовольна посещением этого салона! Худшее место в городе! Ужасные мастера! Пихают сразу абонемент! С какой целью мне не вернули предоплату не знаю, но говорят вы подписали документ который мы предоставили Со мной связывается администрация либо мастер студии не знают кто, и говорит, возврат не делается, вы подписали соглашение. ЧИТАЙТЕ внимательно, что вы подписываете. Но это не ЗАКОННО! Я объясняю свою ситуацию, а они даже не могут понять Никому не предлагаю, вы только теряете время,деньги и нервы Будьте добры пожалуйста!
Жадыра Естеу
Добрый день, хочу поделиться своими результатами по лазерному омоложению лица, процедура очень нравится, безболезненно проходит, результаты шикарные, увидела сразу же после первой процедуры: кожа напитанная, свежая, ровный тон лица, после 3 процедуры заметно разбилась пигментация (запрос был на это) уменьшились поры, кожа подтянулась однозначно. Довольна очень, рекомендую на все 💯 Большое спасибо мастеру Лилия 🫰 Она очень приятная 😘😘😘
BR
Bekzada Ramazanova
Классное место, всем рекомендую и супер персонал 🥰 спасибо Айгерим 🙌🏻
AT
Aida Tilekkabylova
Осталась крайне недовольна посещением этого салона. Пришла на отбеливание подмышек. 1 процедура 8990 тг. Мастер с самого начала начала уговаривать купить абонемент на 5-7 сеанса, хотя я еще даже не прошла первую процедуру. В итоге я согласилась на 3 сеанса, думая, что просто покупаю абонемент. Но после первого сеанса мне посчитали 8990 плюс 24 810, то есть заплатила и за первую процедуру отдельно, и за абонемент. Чтобы вы понимали интервал между сеансами 7-10 дней. А не как лазерная эпиляция раз в месяц. Это было неожиданно и неприятно. После всех трёх сеансов никакого результата я не увидела. Кроме того, мастер настаивала на прохождении процедур с лазером, опять же без возможности сначала попробовать. Предлагала аж на 9 сеансов.На последнем визите сказала, что отказываюсь от лазера, на что мастер позволила себе хамский комментарий в мой адрес . Сказала, что у меня подмышки «как у мужчины», и мне точно надо лазер. Итог: 33 800 тг потрачено впустую, плюс время и дорога. Как студентке, для меня это ощутимая сумма. Услуга не оправдала ни обещаний, ни потраченных средств. Отношение непрофессиональное, с явным давлением и оскорблением. Не рекомендую.
Айнагүл Исманова
Лазер хороший. НО МАСТЕРА УЖАСНЫЕ. Сразу пихают абонемент. Даже не начав процедуру, хотят чтоб купили на год. А после окончания процедуры, так же вместо разового счета, отправила счет на год. А Я НЕ СОГЛАШАЛАСЬ! Ужас просто.
ЮМ
Юлия Мирзаева
Благодарю студию Lalaser land , за отличные результаты . И отдельно спасибо мастеру Лилии за отличную работу ❤️
Анна Т
Хожу к мастеру Лилия, прекрасный мастер, хорошо разбирается в своем деле и всегда поддержит разговором за процедурой❤️
Aidana Shaimerdenova
Была на процедуре, мастер Лилия спасибо большое. Мой первый опыт, всё рассказали и было комфортно 🙃👍
Мария Лютина
Процедура прошла на Высшем уровне🙏🏼Очень опытные мастера и компетентные сотрудники 👏, вернусь еще безусловно
TS
Taira Stepanenko
Салон чистый комфортный, оборудование современное, мастера с большим опытом
КР
Каламкас Рахман
Сделала полный курс лазерной эпиляции и это лучшее решение! Волосы больше не растут, а кожа осталась мягкой и гладкой. Рекомендую салон, мастера 👍
LL
Leya Love
Раньше боялась делать лазерную эпиляцию, но теперь жалею, что не начала раньше. Совершенно не больно, а эффект потрясающий
ГК
Гульбахыт Кайыржанова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лилия☺️ профессионал своего дела, такая вежливая заботливая девушка❤️ подробно все объясняет🥰
РД
Раяна Дулат
Оборудование современное, а результат превзошел ожидания гладкость без раздражения. Спасибо мастеру Лилия ❤️❤️
Мария Сумрина
Делала лазерную эпиляцию впервые, и уже после первого сеанса волосы стали расти медленнее. Процедура прошла комфортно, без боли. Очень довольна🤗
Alexandra Alex
Худшее место в городе, ходила почти год к мастеру Юли, и все было отлично, пока мастер не заболела и не смогла выйти на работу. После администрирования начала меня вводить в заблуждение, и «записывать» к моему мастеру, хотя ее не было на работе. Это происходило несколько раз, в последний раз я уже не выдержала, и попросила вернуть деньги за выкупленный мной абонемент, и что вы думаете, на каком-то основании они удержали с меня 4135 тг. Ответ я так и не получила, за какие заслуги я должна оплачивать эту сумму. Не рекомендую, потеряете деньги, время, и свои нервы.
Антон Дёмин
Купил своей жене абонемент на лазерную эпиляцию в этой студии, она давно хотела. Ей очень понравилось, процедура прошла для нее комфортно, а так же ей понравилась приятная девушка косметолог, которая все рассказала и ответила на ее вопросы
ЛС
Ляззат Сарсенова
мастер Лилия супер красотка, профессионал своего дела, очень вежливая, заботливая. Прихожу уже год к ней.
Жансая Шеруенова
Мастер Лилия оте тамаша ❣️ мастер. Озинин жумысына укыпты мыкты мастер. Клиентпен отношениясы оте болек 😍. Именно Лилияга тап болганыма оте куаныштымын. Лилиянын тартымдылыгымен осы студияга келип журмин😘. Коп коп Рахмет, осындай кызметкерлериниз коп болсын.Клиенттериниз коп болсын🫶🏻
СТ
Салтанат Ташимова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лилии за её профессионализм и заботливое отношение! Она подробно объяснила все этапы процедуры, учла мои пожелания и сделала всё максимально комфортно. Лилия создала спокойную и уютную атмосферу, благодаря чему я совсем не волновалась. Результаты превосходят все ожидания! Теперь рекомендую её всем своим знакомым.
Ace K
Очень дорого, лазер хороший правда, но после первого сеанса сразу же пихают абонемент купить. И стараются пихать сразу же на 10 сеансов аж, пофиг деньги есть у меня или нет. Мастер Лилия вообще что то с чем то ужасное обращение к клиенту
BT
Boba Tea
Самый лучший салон, а косметологи вообще космос, шикарные, особенно Лилия. Благодаря ей, у меня, реально появился хороший результат. Л-лучезарная И-интересная Л-лучшая И-искренняя Я- ярчайшая
ZS
Zarina Sabirova
Мастер Юля моя любовь 😍 Спасибо большое за приятную и лайтовую атмосферу, очень классный мастер, всегда всё объяснит, расскажет подскажет. Профессионал своего дела. Чувствуется сразу что с любовью относится к своему делу 💐 Спасибо большое за сервис и такого прекрасного мастера. Процветания и Успехов вам!!
СБ
Саида Болатова
Уже несколько месяцев хожу к мастеру Юлии по рекомендации подруги.Юлия очень коммуникабельная и деликатная,прекрасный специалист,мастер своего дела! Рада что нашла своего мастера💞 Очень довольна результатом. Отдельная благодарность администратору за уважительное отношение и напоминания🌹 Жақсы маман іздеп жүргендерге осы орталыққа баруға кеңес беремін!✅
Akmaral Kulambayeva
Повелась на рекламу студии, решила попробовать) Во время процедуры, мастер не переставая нахваливала их «современнейшее» оборудование и пыталась продать абонемент, который именно в тот день можно было приобрести по скидке. Меня это всегда настораживало и во время процедуры тоже не покидало ощущение, что тут что-то не чисто. Но вот черт дернул, и я купилась. Я 2 года до этого ходила на лазер в другую студию, все было ок, покраснения, если и появлялись, то исчезали через мин 30. А здесь, отдельные участки кожи оставались розоватыми аж 4 дня. На мой вопрос, почему так, мне отвечали помажьте Пантенол. Из-за опасения, решила вернуть абонемент и тут сюрприз. Со мной связывается руководитель студии, и говорит, возврат не делается, вы подписали соглашение. Но получив ответ от меня, что это незаконно, она уже отвечает, возврат возможен, но будут удержания. Девочки, ЧИТАЙТЕ внимательно, что вы подписываете. Подписывая 1 документ вы: - подтверждаете что у вас нет противопоказаний к процедуре; - соглашаетесь на обработку информации; - соглашаетесь на правила возврата, Вам не вернут 15% от оплаченной суммы, хотя по закону, могут удержать только ту сумму, которая была понесена в связи с моим отказом от процедуры (комиссия банка и т.д.) и ждать вы можете до 180 дней 😡. Понимаете, да, уровень непорядочности? Я буду дальше разбираться со студией, но решила предостеречь тех, кто собирается туда.
TY
Tomiris Yermekova
Всем добрый день,Хотела оставить отзыв прекрасному мастеру Юлии 😍 ,Она очень вежливо обращается к каждому клиенту,и конечно же мастер своего дела,Юля делает все аккуратно, эффективно и, что самое приятное, вы можете увидеть неожиданные результаты,Спасибки Юля😘💝
DB
D B
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Лилия! Я очень довольна результатами и уровнем обслуживания. С первого сеанса Лилия проявила профессионализм, подробно объяснила весь процесс, ответила на все мои вопросы и сделала всё, чтобы я чувствовала себя комфортно. Особо хочу отметить её внимательность к деталям и заботливое отношение. Спасибо вам😘❤️❤️
Айнур Байрова
Здравствуйте,Добрый день Хожу на лазер очень давно и хочу отметить мастера Лилию ,лучший мастер профессионал своего дела ☺️☺️☺️🥰🥰🥰😘😘
Dana Issataikyzy
Студия эпиляция хорошая. Все прошло отлично, мне все понравилось. Мастер Юля очень приятная, красивая. А самое главное профессионал своего дела. С первого сеанса все подробно объяснила.
ЕШ
Екатерина Шаньгина
Отличная студия 😊К Лилии хожу с удовольствием ! Специалист своего дела, результат после первого сеанса 👌Лилия внимательная и доброжелательная , студия светлая , чистая .Рекомендую !
М.
Майра .
Самая замечательная студия!Счастлива,что в свое время нашла именно вас!Чистота,уют,комфорт!У своего мастера Юлии чувствую всегда себя в заботливых и надёжных руках!С ней в полной безопасности!❤️Результаты от лазерной эпиляции-это просто мечта!💥💯 Кожа гладкая и нежная как шелк,никаких раздражений и волос !Почти закончила курс,все супер! Приходите и попробуйте ,точно не пожалеете! С Новым Годом!Благополучия и процветания🍾😘
BS
Baktygyl Syrymova
Лилия мастер өте жақты ашық маған ұнаиды уже 1 жыл жақын келіп жүргеніме результат өте жақсы 😍😍
Ася Эдиева
Лиличка спасибо большое за вашу работу🥰Желаю вам всего прекрасно🥰И с наступающим новым годом 😍
DU
Dinara Utemissova
Добрый день!у меня мастер Лилия !хочу ее поблагодарить за отличную работу! Она настолько профессиональна, что я всегда уверена в качестве и безопасности процедур.” Каждый раз, когда я к вам прихожу, чувствую себя в полном комфорте. Процедуры дают отличные результаты.
К.
Камилла .
С Наступающим Новым Годом!Хочу поблагодарить вашу студию за оперативность и профессионализм!Мой любимый мастер Юлия!❤️💞Очень довольна результатами после её процедур!Всегда приветливая,позитивная,доброжелательная!Распологает к себе на все 100%.Человек действительно любит свою работу и вкладывает всю душу!Очень заботливая!Вот к таким мастерам нужно идти,чтобы получить потрясающие результаты!Однозначно рекомендую всем!💥👍
Назгул Кубашева
Мастер Юля🫰❤️💐мастер саоего дела👍🫰❤️💐она такая позиттвная.. я очень рада что попала именно к ней!!
S T
Если вы устали от боли шугаринга и вам хочется избавиться от волос навсегда, то советую начать процедуру Лазер, а именно ЛАЛАЗЕР, и точно у мастера Юлии ♥️ Такого сервиса и такого результата вы не получите нигде, особенно мастер Юлия, ей отдельная благодарность за трепетное отношение к каждому клиенту🙌🏻
IK
Irina Khokhlova
Добрый день! Я долго решалась на эту процедуру и ни разу не пожалела, спасибо мастеру Лилии, очень внимательная, грамотная, видно, что любит свою работу и своих клиентов. Очень ценно. Хочу пожелать процветания ей и поблагодарить, что убедила на приобретение курса, хожу довольная и без волос! СПАСИБО!
МН
Мухаббат Назарханова
Замечательный лазерный центр. Мне нравится их профессиональный подход к клиентам. Цена, качество все соответствует. Благодарю Юлию за то что она выполняет свою работу добросовестно и с любовью💚 Спасибо за подарок.Всех с наступающим Новым Годом.
ZA
Zhan Aya
Очень довольна промежуточным результатом. Спасибо Лилие за ее профессионализм. Всегда все досконально объясняет и обрабатывает каждую зону ❤️❤️
DS
Dinara Syrymbetova
Здесь работает замечательный мастер Лилия, приятная красивая девушка и профессионал своего дела 👍 успехов вам и больших высот, Лиля 🙏🏼
Sharbat Manarbekova
Здравствуйте!Советую всем посетить данную студию!!!Очень приятные и внимательные девушки работают особенно Лилия♥️!!!!Все подробно рассказывают!Процедура безболезненная!!!Результат после первого посещения очень заметен!!!!
АЕ
Алима Елеубаева
Лилия отличный специалист своего дела, работает быстро и безболезненно. Все понятно изъясняет!!! Красавица и очень приятная девушка, время процедуры пролетает незаметно. ❤️❤️❤️ Результатом довольна!!! Обязательно всем рекомендую!!!
NK
Nuray Kanatbekova
Отличное обслуживание и профессиональные мастера в лазерной студии. Юлия и Лилия всегда улыбчивые и приветливые!🥰