Estet Cleaning Company
Клининг
MM
Mona Mayfair
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Опаздали, два часа ждала.
Ада С
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Заказывала генеральную уборку дома в данной клининговой компании. К сожалению, результат разочаровал. Мебель и технику которая доступна вообще не двигали. Газовую плиту с разводами оставили. Пришлось вызывать команду повторно. После приезда администратора и повторной уборки одна сотрудница домыла всё, на что я указывала. Однако во время уборки уронили мой пылесос Dreame и после этого кнопка включения стала глючить. Кроме того, после использования их моющих средств кран в ванной стал тяжело открываться. Вызывала компанию по рекламе, очень пожалела. Обидно, что заявленное качество и аккуратность не соответствуют действительности.
ТР
Талгат Рустемулы
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Барлыктарынызга сәлем. Воспользовался услугами данной компании. Все отлично, чётко и во время и самое главное убрались от души! Спасибо отдельное Аисауле!!!
Айнура Рахимова
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Добрый день! Заказывала Клининг в данной компании, везде пробелы, 300 квадратов убирали 2 клинера. Ещё у них есть химчистка мебели,как вы поняли итог ожидает ждать лучшего. жаль не могу добавить видео. Написала директору, жду когда заново помоют окна. Прошло 5 месяцев.
am
aziko mukhann
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Вызвала домой клининг , после ремонта дом пустой мебели нету люстр нет ничего нет поке не живем! Сразу заказала что бы убрали краски пыли вообще все после ремонта. Оплатили 100 тыс . Девочки так ужасно убрались краска как была так и осталось . Все включатели и выключатели были в пылях. Батарейки от отопление они не мыли сверху протерли и все как попало. Дверь вся в краске. Деньги не ветер мне вообще не понравилось даже не могу поставить 1 бал. Еще окна все еще в краске в итоге сама буду все это убирать лучше бы сразу сама убрала бы чем платить за такую уборку!
MM
Maya Maulesheva
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Estet клининг компаниясына алғысымыз шексіз. Динара, Нургуль ханымдарға рахмет айтамыз, жұмыстары керемет, тап таза етіп тазалап кетті👍😍 Жұмыстарыңыздың жемісін көре беріңіздер
Nurgul Tlepova
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Естет клининг компаниясына коп рахмет, Ар маман оз исинин шебери, сонын ишинде Эльмира ханымга алгысым шексиз, енбегиниз елене берсин.Жумыстарыныз унады
НТ
Нургуль Тлепова
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Естет клининг компаниясына алгысым шексиз, кыздарыныз иске келгенде оте жылдам оте таза, Маган унады генеральный уборка жасап, уймди бир жанартып кетти 😍🙌🏻👍🏻
EА
Elmira А
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Заказала влажную уборку. Большое спасибо Эльмире за проделанную работу - чисто и аккуратно убрано. Все понравилось; однозначно рекомендую 🌹
ZY
Zenia Ya
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
компания Эстет клининг - молодцы, создали пакет "домохозяйка", направили клинера на постоянной основе для влажной уборки раз в неделю. Клинер Асем - добросовестная, вежливая, всегда приходит вовремя, делает качественную уборку. приятно приходить в чистую квартиру!
Ainur Sanbayeva
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Девочки с Estet Эльмира, Гульмира Нургуль, Жанна спасибо за отличную работу, все идеально почистили, помыли и привели наш дом в отличный вид! Благодарю!
МЕ
Майра Есерова
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Добрый день, хотела отметить работу клинера Эльмира, она 3 год оказывает клиненговую услугу у меня дома. Она акуратная, после нее идеальная чистота. Я ей полүостью доверяю. Спасибо Estet Clealing. 😘😘😘
КП
Карина Пак
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Хочу оставить отзыв,сегодня заказывали первый раз ген уборку компании estet clining,Динара и Нургуль вычистили наш дом до блеска,подход клиенту и пожеланию отнеслись с улыбкой ,многие компании только с неготивами ))теперь мы Ваши клиенты ♥️♥️
KN
Katya Nyu
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Эльмира приятная женщина, все делает тщательно, уборкой довольны. 👍
GB
Gulsagida Bauyrzhankyzy
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Estet cleaning ең керемет👍 💯 әсіресе Асем апа самая лучшая 🥰❤️ жұмыстарыңыз алға баса берсін .
Гульмира Мерекен
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Самая лучшая компания!Особая благодарность клинер Эльмире.Все чисто,аккуратно.Желаю удачи всегда 😘
SZ
Sharbat Zhumagaliyeva
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Самая лучшая компания🫶🏾 всем советую . Все клинеры работает отлично. А, именно клинер Асем самая лучшая . Приходит во время, всегда на старте и убирает она лучше всех. Всегда ее зову домой к себе и к своим знакомым только ее рекомендую 🫶🏾
DD
Dinara Dinara
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Самый лучший сервис!Пользуюсь услугами давно и очень давольно,клинер Эльмира лучшая 😍Качество и полное доверие!Очень рекомендую в городе Атырау точно лучшие!
НИ
Нургуль Исатай
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Я хочу выразить огромную благодарность нашему клинеру Эльмире апай❤️❤️❤️за её безупречную работу! Она всегда идеально справляется с влажной уборкой, а результат просто радует глаз. Мы уже давно являемся её постоянными клиентами и каждый раз с удовольствием возвращаемся в дом, который сияет чистотой. Особенно приятно видеть, как с каждой уборки, дом становится всё чище и уютнее. Недавно она также помыла нам окна, и это был просто восторг! Мы невероятно довольны её трудом и ответственным подходом. Спасибо за вашу профессиональность и заботу о нашем доме!
Madina DDD
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Хочу выразить благодарность клинеру Эльмире за отличную работу! Особенно хочу отметить, как профессионально она почистила слив душевой.Очень довольна обслуживанием, пользуюсь услугами этой компании уже больше года.
GG
Gokha Gokha
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Заказывала услугу от компании «Estet Cleaning” Остались только положительные эмоции и впечатления. После первого обращения и получив такой потрясающий результат, перешла на ежемесячный пакет и пользуюсь уже второй месяц данной услугой! Клинер Асем подходит так ответственно к своей работе. Квартира после нее просто блестит. Все чисто, аккуратно, такое ощущение что все обновилось! Рекомендую на все 100%!
AI
Ardak Ikhsangaliyeva
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Ответственные, работают на результат, долго затянулась генеральная уборка, плюс дома дети бардачили и кошка с ее шерстью, но девочки справились☺️. Не просто убрались, но и вещи по порядку расставили. Пришли с новыми тряпочками, качественная химия и оборудование. Сидим наслаждаемся чистотой, все блестит! Оставила девочкам на чай, спросив разрешение у администратора!
Сангуль Калиева
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Хочу выразить огромную благодарность девочкам Гульмире, Гульбану, гульнаре за уборку моего дома. Очень ответственно подходят к своей работе, работу выполнили на все 200 %. Тщательно почистили каждый кв метр, паром очистили все радиаторы, помыли окна с двух сторон. Көп рахмет қыздар🙏🏻Эстэт клининг компаниясына мың алғыс👍🏻
ДД
Дилара Д
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Хочу поблагодарить девчат за шикарную уборку, которую я бы сама никогда не смогла сделать ! Если надумаете сделать дома уборку, смела вызывайте их и не пожалеете. Самая мощное оборудование и средства . Убираются тщательно и не спеша. Каждый уголок блестит до неузнаваемости . Особенно хочу выделить девушку Манзуру. Очень приятная и с особым подходом к клиенту. Раньше вызывала других и замечала, что не могу до конца высказать свое мнение и желание, т.к. видела недовольную реакцию, а Манзура с улыбкой и со словами : «хорошо, сейчас сделаю» все делала от души Буду всем рекомендовать 👍 Благодарю компанию и желаю дальнейшего процветания вам !
СД
Сандеш Дегелекова
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Эстет клинингке тапсырыс бергенбіз.Гүлмира және Нүргүлге рақмет.Жұмыстарын тиянақты атқарып,көңіліміз ден шықты.Эстет компаниясына тапсырыс беріңіздер.Ұжымға толағай табыс тілейміз.Берекесін берсін..
ГА
Гульнур А
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Спасибо большое Estet Cleaning Company за их добросовестный труд! Заказала впервые ген.уборку и осталась очень довольна работой девочек Салтанат и Индира. Спасибо большое за помощь!
АУ
Алия Уркумбаева
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Estet Cleaning Company сіздерге көп рақмет! Бүгін уйіме ген.уборка жасатқан едім. Көңілімнен шықты 👍🏻 барлығы таза. Әсіресе Айгул мен Индираға көп рақмет 😘 Жұмыстарына өте тиянақты, мұқият жауапкершілік пен қарайтын жандар екен 😍 Көп рақмет! Болашақта міндетті түрде сіздермен жұмыс жасауға дайынмын 🤗 Басқа да клининг компаниясын іздеп жүрген жандарға сіздерді жарнамалауға әзірмін!
FD
Fergi Dehgani
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Уважаемые сотрудники и организаторы ESTET! Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу отличную работу по уборке. Ваша забота о чистоте и порядке создает комфортную атмосферу и делает наше пространство намного более приятным для пребывания. Я ценю ваше внимание к деталям и профессионализм👍. Большое спасибо за вашу трудолюбие и преданность делу!Отдельное благодарность МАНЗУРЕ и ИНДИРЕ 🌹 С уважением,Фаргия🫶
Айткуль Ниязбаева
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Благодарю компанию Эстет, а именно девочек клинеров Нурлы и Гулмира апа за их просто супер отличную работу! Дом просто блестит чистотой!!! Все труднодоступные места почистили. И что самое интересное, дверь которая была заверена прежней хозяйкой как не закрывающаяся благодаря девочкам стала закрываться! В доме везде чисто стало! Это вообще было приятное удивление! А также спасибо за химчистку дивана! Тоже все очень понравилось! Всем советую обращаться в компанию Estet! Вы не пожалеете!
DB
Dinara Battalova
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Отличный сервис. Заказала генеральную уборку. Справились на отлично, 10 из 10! Отмыли окна в квартире, на лоджии. Отмыли все, где можно. Рекомендую!
Мая Сериккалиева
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Самый лучший клининг! Мне очень понравилось генуборка, качественно. Особенно хочу поблагодарить Даметкен и Улболсын, все отмыли, сантехника блестит, даже дома чуть перестановку сделали, квартира уютная стала. Администратор молодец сама проверяет все. Рекомендую Estet Cleaning Company 👍🥰🙏
СО
Самал Оспанова
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Эльмира апа,Гүлшара,Гүлнара молодцы қыздар өте таза шапшаң жуады екен маған қатты ұнады,кез-келген айтқан жерімді жуып тап таза етіп отырды,өз ісінің мамандары қыздар!действительно на совесть жуады екен 10:30 келіп түнгі 10:00де қайтты.жаңадан командаға қосылса да молодцы қыздар өте қарапайым,общительный,ашық қыздар.Еще барлығын қабылдап алыңыз қарап алыңыз тағы сүртеміз деп өте қатты ұнады.Estet клининг молодцы работают на качество действительно!💐👍👍👍👍
AD
Aktoty Duyussenova
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Прайс лист бойынша отирик бари,улкен апаларды жалдап алып и оларда отирик ашык жерди пылесоспен соргызып и еще лампочка свет жок квартираны тунги 10 да дайын тапсырамыз деп,ертенгиси кун жарыкта кориндиги барлык былыктары,аиткандары килен отирик бастыктары грубая урысып сотка берем деп ,кой курсын балесинен аулак дедим😅не советую ,даже пароочиститель есик дурыс косылмаиды оны ана бир клинер апа даже косу билмейди ой кулдимго от души ,тьфу тьфу🤭
РА
Раушан А
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Девочки просто идеально убрались! С 4 дня до 1 ночи делали ген.уборку. Очень приятные, трудолюбивые, ответственные женщины. Также, парни делали чистку дивана, тоже супер, все пятна отошли. Администратор быстро ответил изначально и так же отлично проинформировал по всем вопросам. Рекомендую!
Бакытгуль ❤️❤️❤️ Жалгасова
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
особа керим емес, коринетин жерди жуган, майымен салтагымын тур😩мебельди ыгыстрамыз суртемиз деген бос сандал екен. арттарынан айтып какылдап тексерип журу керек екен отирик отирик истеп тастайды екен. не советую дым унамады 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Zhandos Zhumadullaev
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Фатима Болаткызы
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Самый лучший клининг😍 Уборка качественная и профессиональная🔥 Сервис 100 из 10, сделали все вовремя. Так же после них все блестит и сверкает🤩
СН
Сымбат Неткали
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Лучший клиенинг, девочки всё до блеска отмыли, теперь только вас буду вызывать 😍🔥
Аяулым Орисбаева
Атырау, Бактыгерея Кулманова улица, 139
Отличный сервис , очень довольна результатом, девушки работают на совесть, все чисто и свежо, спасибо ESTET CLEANING!🌹