Средняя общеобразовательная школа №22
Епок краш
Г
Гомункул
В восторге
темик отличный человек, желаю ему долгой и счастливой жизни, богатой счастливыми и яркими моментами
S.
Sanzharskkk .
реклама☠️👽💀👻👻👹👹
Alikhan Garifolla
Ислам краш краш краш
A.
Amir ....
Не понравилось
Мектепте ремонт жоқ гардероб түрме сияқты, жаңбыр жәнеде қар жауған кезде су ағады. 1999жылы салынған мектеп содан бері ремонт жасалмағандай көрінеді тек қана лед экран (монитор) алып келді.
Бекжан Байгарашев-Суюмбай
Не понравилось
В школе давно не было ремонта! Крыша протекает, полы скрипят, эл. щиты прошлый век, провода интернета весят в коридоре. Куда выделают деньги? Там же учатся дети, младшеклассники. Во время дождя , как в международном терминале Аэропорта города Алматы, водопад