SPA-процедуры
SO
Shynar Ongadinova
На днях справляли девичник в спа-VIP салоне, но увы моя оценка 3 из 5 Минусы: - один микрофон от караоке не работал, пели только одним; - для караоке специальная программа не запрограммирована. Песню искали и пели через YouTube, само собой звук песни заглушал наши голоса; - один из кондиционеров не работает, было очень душно. Попросила администратора включить кондиционер, не смогли устранить и сказали что возмущение не к ней , это по технической части, вообщем в этом плане огорчили ; - ручка от двери от одной раздевалки отсутствует и открыли кое как😩 - кабинка сама не закрывается на ключ изнутри, официант заходил стуком в дверь… Плюсы: - очень вкусная кухня, получили удовольствие от блюд, манты 🔝 - вежливый официант, все принес в обговоренное время - бассейн Я ожидала большего от одного из самых лучших Спа в нашем городе! Доказали, что цена не значит качество P.S. советую лучше провести время “Sulo Spa”, администратор там все проверила заранее если есть нюансы, предлагала альтернативный вариант
Айнура К
Хорошо отдохнули, классное место
Salidat Prestige
Сервис на высшем уровне, отдельно спасибо за гостипримство, очень удобно.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Salidat, за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
GG
G G
К сожалению, мой визит в этот спа-салон в начале декабря 2024 года оставил не самые приятные впечатления. Основной проблемой стала температура воды — она была холодной, что испортило весь опыт. Расслабление и отдых, ради которых я пришел, оказались невозможны. персонал вежливый, но сам факт, что вода была холодной, свел на нет все остальные плюсы. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту проблему, ведь это базовый аспект, который не должен вызывать дискомфорт у гостей.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий…
Айнель
Хороший сервис ! На высшем уровне. Спасибо 🔥🔥🔥
23 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
Дильназ Сисенгалиева
Проводили девичник , все понравилось Стоимость еды нормальная за 50.000 тг На 10 стол был полным Но на сам ушло чуть больше в общем 10 человек посидели на 100+ тыщ Но бассейн , парилка все понравилось
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дильназ. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ayakoz Akbayeva
Отличное место
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Приходите ещё 🤝
Г К
На высшем уровне 😍❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Г, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!