SPA-процедуры
SO
Shynar Ongadinova3 отзыва
На днях справляли девичник в спа-VIP салоне, но увы моя оценка 3 из 5 Минусы: - один микрофон от караоке не работал, пели только одним; - для караоке специальная программа не запрограммирована. Песню искали и пели через YouTube, само собой звук песни заглушал наши голоса; - один из кондиционеров не работает, было очень душно. Попросила администратора включить кондиционер, не смогли устранить и сказали что возмущение не к ней , это по технической части, вообщем в этом плане огорчили ; - ручка от двери от одной раздевалки отсутствует и открыли кое как😩 - кабинка сама не закрывается на ключ изнутри, официант заходил стуком в дверь… Плюсы: - очень вкусная кухня, получили удовольствие от блюд, манты 🔝 - вежливый официант, все принес в обговоренное время - бассейн Я ожидала большего от одного из самых лучших Спа в нашем городе! Доказали, что цена не значит качество P.S. советую лучше провести время “Sulo Spa”, администратор там все проверила заранее если есть нюансы, предлагала альтернативный вариант
Айнура К17 отзывов
Salidat Prestige44 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Salidat, за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айнель6 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
Дильназ Сисенгалиева34 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дильназ. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ayakoz Akbayeva15 отзывов
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Приходите ещё 🤝
Г К80 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Г, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!