Nazy Flowers
Цветочный магазин
Еженедельные выгодные скидки и акции! Доставим свежие цветы и торты
Заказать букет
ЕГ
Ерназар Галым
Отдельная благодарность менеджеру Биби — за внимательность, оперативность и приятное общение. Всё было организовано чётко и с заботой. И огромная благодарность флористу Альбине — за безупречный вкус и невероятно красивый букет. Видно, что работа сделана с душой 🌸
Аска Тул
Заказал близкому человеку цветы, игрушку и бенто торт. Всё понравилось, сервис на уровне🤌🏼🔥 Дай аллах ещё буду заказывать у них
Ануар Таздарбаев
Кушты маган унады ишинде кыздары да адеми
Индира Муханова
Рахмет айткым келеды Наз гулдер дукенине.❤️ Тутынушыларымен отте сыпайы . Рахмет осип оркедей бериниздер🌹🌹🌹
DB
Daryn Bekkaliyev
Менеджер Алия, благодарю вас за вашу работу, быстро ответила, быстро и четко консультировала, очень вежливая и приятная девушка. Профессионал своего дела, спасибо вам большое 🙌🏻
ИТ
Индира Тулеуова
Спасибо коллективу и сотрудникам ! За быструю доставку ! Цветы свежие и красивые ! Мы довольны ! Будем обращаться снова и снова !
Asylzhan Kuandykova
Молодцы ребята.Сегодня выручили,быстро доставили букет к празднику👍❤️.Спасибо большое, побольше клиентов вам!Буду всегда выбирать вас👌
Sapphire Sapphire
Спасибо большое за вашу работу Спасибо менеджеру Асель что учли мои предпочтения 🌸 Быстро доставили Получательнице понравилось, а это главное 🥰
BY
Bakyt Yeskariyev
Nazy Flowers ұғымына рахмет!!! Атап айтқанда кеңесші Асельге жылдам әрі шапшаң жеткізді.
Alfia Alfia
Заказывали букет, но по факту получили вариант гораздо меньше и проще, чем на фото. К сожалению, ожидание и реальность не совпали🫠👎
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы же его сжали в руке, для этого флористы его собирают в спираль отправляют, оформляю…
ВВ
Виктория Варавина
Nazy Flower большое спасибо за букет цветов для моей мамы. Менеджер Асель вы умница. Доставка организована отлично
Arailym Konilkosh
Рахмет коп коп менеджеру Бибигуль, вежливо и мило помогла оформить заказ, была доброжелательна и мила, цветы выглядят как в инстаграме, рахмет коп коп🤩🤩🤩
ГК
Гульшат Казбекова
Брала 2 букета для мамы и бабушки , очень красивые цветы, свежие, пахнут очень вкусно, отдельная благодарность менеджеру Биби за клиентоориентированность и быстрым ответам, такие замечательные менеджеры только в Nazy🫶
Kira Kalistru
Заказывала цветы для мамы. Отличный букет. Персонал вежливый, всё быстро, понятно и легко. Большой выбор, хорошие цены 🥰
Наргиз Каумен
Уважаемое руководство, хочу обратить внимание: цветы отличные,покупаю не первый раз но каждый раз одно и тоже оформление выглядит неаккуратно и не соответствует пожеланиям клиентов. Было бы здорово провести небольшое обучение для сотрудников по оформлению, чтобы букеты радовали клиентов ещё больше и выглядели профессионально.Ведь именно оформление делает букет красивым и завершённым! Спасибо за понимание!
Koraeva Ayazhan
Бибигуль менеджер спасибо вам большое ,букет бенто торт очень классный ❤️❤️❤️👍🏻
SM
Saule Murzakhmetova
Очень приятные девочки, помогли определиться с выбором тк я из другого города и заказ был онлайн, рекомендую!
Дальмира Канатова
Благодарю Nazy flowers а именно менеджера Бибигуль за отличную работу и супер оперативное обслуживание👍
Artem Kim
Спасибо менеджеру Асель, быстрая обратная связь и приятное общение.
Айнур Нур
Әдемі гулдер үшін рахмет! Барлығы ұнады, қызмет көрсету, букетке сөз жоқ, керемет😍😍😍
Aisulu Madeniyet
Хочу поблагодарить менеджера Бибигуль🫶🏾 за час все так быстро и красиво организовали! Обязательно обращусь еще раз
Bekdidar Kabilgaliev
Әдемі байланыс орната білуі тез әрекет етуі жылы сөйлеуі бәрі ұнады
Almaz Akylbekov
Асель менеджер молодец,жылдам мен ойлағандай букетті жасап берді,атыраудың қызы мәз вообщем
АХ
Абылай Хан
Большое спасибо менеджеру Мадина, помогла выбрать цветы и сладости, все организовала и доставила. Цена приемлемая, спасибо за отличную работу 👍🏻❤️
User Name
Барын скыитп жасап берд,менеджер Мадина мастер своего дела!!!!!
Салтанат Бектлеуова
Уақытында жеткізіп береді консультант Мадина шап шаң
Гульзада Каирова
Спасибо большое Nazy Flowers, как всегда вы супер! Отдельно спасибо Мадине Алибаевой за супер обслуживание и за быструю доставку!
❤️
Не в первый раз заказываю букеты именно в этом филиале, всегда четко, вежливо, быстро. Спасибо менеджеру Бибигуль за оперативность, флористу Жарасхану за красивый букет🌸
Valeriya Pyak
Глубоко разочарована сервисом… Я заказывала букет невесты, за неделю списалась с бутиком, договорились о букетике, причём они сами скинули свои работы и я выбрала понравившийся. В день свадьбы, перед отправкой, попросила сфоткать букет, и была крайне растроена и огорчена. Вместо обещанных эустом мне собрали букет из другого сорта, не предупредив об изменениях, и букет был похож на веник из гвоздик (ещё и за 17000). Довели до слез в день свадьбы, в общем крайне не рекомендую заказывать тут букет невесты…. Прилагаю фото как должно было быть и как получилось
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так получилось, менеджер перепутала сорта эустом и на бронь постави…
. .
не советую! вечно вялые!
Орынгул Кайыржан
Цветы свежие, ароматные, композиции очень стильные и со вкусом. Доставка быстрая, сотрудники вежливые и отзывчивые. Спасибо за красоту и настроение, которое вы дарите! 💖
LA
Lyazzat Akhmet
Менеджер Асельге көп-көп рахмет!!!Ризамын!!!! Клиенттеріңіз көп болсын!!!🙏🏻💓💓💓💓💓 Өте сапалы,тез,әдемі ,мықты 🥹💗💗💗көп рахмеееет . Жақындарыңызды қуантқыларыңыз келсе , “nazy flowers”-ті таңдаңыздар🫶🏻
nargiza junussova
букеты свежие, персонал вежливый. спасибо менеджеру Асель❤
Лейсли Джо
Благодарю Nazy Flowers, а именно менеджера Асель за вежливое и супер-оперативное обслуживание. Именинница рада ♥️
ДШ
Дарья Шилина
Хорошие девочки, все подскажут и помогут с выбором цветочков. Сколько брала, всегда стояли долго 😌👍 ассортимент цветов радует, столько сортов роз😻
Ainura Kashkimbayeva
Сегодня сделали заказ букет цветов для подруга Работают оперативно быстро и сразу отвечает в чате. Очень понравился сервис. Будем рекомендовать вас❤️
Ж
Жайна
Очень понравился букет! Искала по всем цветочным свежие и красивые цветы. Спасибо менеджерам Мадине и Асель за помощь в выборе и терпение
Нургуль Касангалиева
Здравствуйте, вчера заказала букет на день рождения.Осталась недовольной, отправляли фото пышый свежий букет.А когда прибыл букет, был не такой, как на фото.Рекомендация:делайте букет на совесть; соответственно на цену, чек
2 октября 2025, официальный ответ
Потому что за 9500 тг большой и пышный букет не получится, цена расчитывается от состава, пышные и б…
Nurbay Islamgali
Менеджер Әселге рахмет, тапсырыс тиянақты жасалды
M💞
Milash 💞
Большое спасибо оператору Асель за отличную работу! Заказ был принят быстро, доставка организована чётко, букет — просто восхитительный. 🫶🏻
Алибек И.
Добрый день! Обратился в Nazy Flowers с другого города. Очень понравилось обслуживание менеджера Асель. Оперативно подобрала нужный вариант и в течении 30 минут доставили получателю. Благодарю за отличный сервис👏 Рекомендую 🌷
Nurbek A&
Огромное спасибо Арай за чудесный букет с зонтиком! 🎉 Всё было очень красиво и аккуратно.🌹
Didar :) Saktapov <3
өте күшті обслуживание топ 👍🏻👍🏻
Alina Kassymkan
Суперский сервис, цветочные композиции на высоте 😻😻😻 Меня консультировала девушка по имени Бибигуль, отзывчивая и чуткая 🫶🏼
Айнур Махамбетовна
NAZY гулдер орталыгына улкен Рахмет билдиремин менеджер Асельге улкен Рахмет ойымдагыдай етип дайындап бергенинизге😘💙
ЖН
Жанаргул Нургалиева
Nazy ГУЛДЕР орталыгына алгысымды билдиремин менеджер Аселге менин ойлаганымдай етип дайындап бергенине Оркендей бериниздер.жанеде постоянный клиенттерге скидка бар екен кушти ❤️❤️❤️
SH
Sexavet Huseynov
За последнее время из хороших букетов только делал для меня ваши магазине ,спасибо вам!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Daulet Amangaliuly
Nazy Flowers гүлдер дүкеніне рахметімді айтамын әдемі және сапалы гүлдер жаксы дайындалып тез жеткізілді жәнеде бөлек Мадина есімді менеджерге рахметімді айтам өте жаксы обслуживание жасап кабылдап алды керемет👍🏻👍🏻👍🏻
Курьерская служба "До Вас"
Арайлым есімді менеджер өте керемет қызмет көрсетті. Барлық сұрақтарыма жауап беріп, өз кеңесінде айтты. Рахмет сіздерге!!!
sabina a
Өте әдемі, бағаларыда қол жетімді. Ұнады😍👍🏻