eZONe I eSports Сlub

Компьютерный клуб
Арслан Ас1 отзыв
fatima !3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Адамдар ойындарын битире алмай турган болар.
Ануарбек Касекеев7 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Озин ватсапка ответ бермейсин, аламын, алмаймын деп. Ответ жокта , бронь да жок!!! Биздин дым кинамыз жок!!!
Azamat Kusain3 отзыва
Мерей Елекбаев7 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, не стесняйтесь спрашивать о помощи наших операторов, мы с радостно вам поможем во всем !!!
Дамир3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за поздний ответ, фортнайт мы пофиксили, теперь оно работает, можете потестить, добавим один час за нас счет))
Nurbergen Kamalov6 отзывов
Ermurat Kafizov3 отзыва