eZONe II eSports Сlub
Компьютерный клуб
dettlaf 7291
компы мощные даже в стандарт, на отлично тянет все онлайн игры, хорошие девайсы. Хороший персонал. Правда в течении недели не было напитков и еды, также нечем протереть клаву и мышь, влажные салфетки необходимы в любом пкклубе. Уборная в плохом состоянии.
Bissultan Bekmagambet
в самой дорогой зоне, из-за нехватки озу игры идут кадрами. Очень жаль потраченных денег, надеялся получить хороший опыт
22 марта 2026, официальный ответ
Мы открываем дата центр искусственного интеллекта, из-за этого забрали у вас ОЗУ
Алижан
Место отличное правда люди кричат на все здание,плюс гта не работает
Assanzhan Sharapov
Жалпы жақсы, ойнауға болад, бірақ кейде лагать етір жатыр
Азат Қ
Единственная норм зона это "ультра премиум". По остальным, такие себе, столы кривые, не удобно вообще сидеть в зоне комфорт и остальные зоны, стол наклонен вниз и вообще как то не удобно сидится во время игры, не раслабляешься, а наоборот в напряге. Кресла изношенные, думаю менять пора уже и заодно перифирию. Было бы хорошо если учтут эти замечания. Рахмет!
Zhankeldi 777
Sabitov batyrzhan durs operator
7 посещений
Baka Daulet
Не хотите так не ходите сюда 🥹
8 посещений
4 марта 2026, официальный ответ
Что случилось? Что вам всем еще не нравиться?
Аманя 👀
Фпс саламмаликум
2 марта 2026, официальный ответ
1 звезда уагалейкумассалам
Арслан Ас
Идеальный комп клуб
yyerbatyrr zhumagalaievvev
Комптары жақсы операторлар жақсы свет ошып калып атса 1.2 аптадан кейн барсанда косып береді
Частый гость
Aruzhan Zh
Тот, кто стоял за администратора, включал компы, не объяснял ничего, все спрашивали сами, после сели в стандарт+ после часа подходит этот парень и в грубом тоне говорит почему не сказали, что один человек из нас не придет, а мы и не говорили чтобы никому не давали это место, это ладно. После были неполадки с компом, мышь отключалась, наушники отключались, экран сам выключался, после того как оставалось 10-9минут экран выключился, на вопрос почему, админ не мог ничего сказать. Уборная в ужасном состоянии. Пришли первый раз и уже наверное в последний раз.👾👎🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Подскажите Пожалуйста дату визита и время?
Жансая Утеуова
Дллаопрв
Azamat Kusain
Комптары поражняккк
Ruslan Smith
Достаточно хороший КК. Цены адекватные, стандартно. Людно всегда, расположение достаточно тоже заметно и доступно. Только комфорт у входа, всегда открыто дверь, зимой холодный поток воздуха поступает при вход/выходе, и достаточно прохладно, чуть неблагоприятная температура. Технические характеристики, достаточно для всех игр. Санузел требует внимания, косметический ремонт особенно. Выбор игры радует, достаточно. И есть админ прав на рабочий стол, это жирный плюс тоже.
Nznxnx Dhhddh
Лучший комп клуб пока что в атырау. На будущее пж поставьте беспроводные мышки в Байзар Стандарт
ERSL Marat
Хороший компьютерный клуб для игры с компанией, пробыл здесь только один раз, и с уверенностью могу сказать что заслуживает пяти звезд
Nurbergen Kamalov
Хороший клуб, хожу туда постоянно
Maksat Myrzagara
Девайстары жаксы
Amanzhan Kalubaev
Понравилось! Девайсы топ
Alikhan Sergaziev
Р
НТ
Нурислам Томсон
Все было очень хорошо, компы хорошие, все хорошо работало, когда пришел в первый раз было много людей, орали на друг друга, хотели подраться, много курили,пришел во второй раз 12-13 летние орали матами. В правилах написано что орать, матерится, курить запрещено
Madi Darhanuly
Пойдет
Батя zzz
Недавно посетил этот клуб и остался очень доволен. Хорошие компьютеры, всё работает быстро и без лагов — играть одно удовольствие. Удобные кресла и приятная атмосфера позволяют комфортно проводить время даже несколько часов подряд. Отдельно хочу отметить вежливый и отзывчивый персонал — всегда помогут, подскажут и быстро решают любые вопросы. В клубе чисто, аккуратно и всё организовано на высоком уровне. Цены адекватные. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями или просто расслабиться после рабочего дня.
Jan Aaaa
Очень приветливый персонал в этом клубе, всегда помогут и подскажут. Хорошее, новейшее оборудование. Радует прекрасное расположение клуба. Атмосфера 10/10…
Мерей Елекбаев
железа игры все топ обидное именно когда я пришел кс не включился я мирно никого трогая ушол я знаю этого компютерного клуба он хороший
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, не стесняйтесь спрашивать о помощи наших операторов, мы с радостно вам поможем во всем !!!
KM
Kk M
Отличное железо!(RTX 4060,i5 12400 16гб опры в стандарте всего за 600тг час) постоянно хожу сюда с другом покатать в кс.Хорошие моник и клавиатура.
Rinat Kizatov
Коптары Катпайды, бір кезде свет өшіп қалғаны болды админдер красавчик 2 апта өтіп кетсе де данный жазып алып қалды смело қосып берді уақытымызды 👍🏼
K
Kayaba
Комп оптимизация жаксы, кай зонада отсанда,комп шарит ететин адам салган не болсада
Ануарбек Касекеев
Оператор брон кабылдап баска бреуге берып тстаган Паражняк оператор
10 февраля 2026, официальный ответ
Озин ватсапка ответ бермейсин, аламын, алмаймын деп. Ответ жокта , бронь да жок!!! Биздин дым кинамыз жок!!!
Жеңісшах Төребек
Самый лучший игровой клуб мышку поменяли вобще имба на стандарте😍🔥
Частый гость
Алихан Шарапов
Комп клуб отличный кс 2 тянет на максимум девайсы очень хорошие единственный минус это ошибка при запуске игры Fortnite выдает консель оперативной памяти и не закрывается так что 4 звёзды до исправления ошибки
AN
Asyleb Ne.
Попросить оператора включить кондер или поменять коврик ❌ Потеть и не уметь пользоваться мышкой ✅..
Дамир
Девайсы топ, админы топ, еда топ, железо топ, только форт не запускается за что обидно
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за поздний ответ, фортнайт мы пофиксили, теперь оно работает, можете потестить, добавим один час за нас счет))
ЖК
Жантлек Кабдолов
поржняк катады не стобильный интернет
4 марта 2026, официальный ответ
Если интернет в городе отключился, мы тут причем, прежде чем писать мнение, добудь факты.
Aм
Aman мага
порожняк катат еше интернетери куады
4 марта 2026, официальный ответ
Еее коке, инет калада ошсе, биздин кандай катысымыз бар, свет ошсе Атырауда, жаман отзывтар жазуга ушасынба сразу?
Nat Uzu
Все замечательно, классный комп клуб!!!!!
NS
Nurken Suiniishev
Самый лучший комп клуб Хорошое обслуживание №1 В Атырауе Оператор Жасик красавчик)
bekv mlkv
С первого дня открытия первый точки посещаю и точно могу сказать что такой низкий пинг только у них и создали они максимальные удобство для клиентов,много компьютеров,хорошое железо
Нурхан Батыргали
Прекрасный компьютерный клуб, изолированные комнаты, девайсы все на высшем уровне по стандартам киберспорта, ну и моники это просто кайф
Fizi
Компьютерный клуб EZONE — это просто находка для геймеров и любителей киберспорта! Отличное оборудование, высокоскоростной интернет и удобные игровые зоны создают идеальные условия для захватывающих игр. Персонал клуба всегда вежлив и готов помочь с любыми вопросами, а атмосфера в клубе настолько комфортная, что сюда хочется возвращаться снова и снова.
ZG
Zharaskhan Gabidenov
Более 4-ех лет хожу в разные клубы в Атырау, искал хороший клуб где можно часто играть. Пока мои знакомые ходили туда где дешевле, нашел этот потрясающий клуб, сначала в клуб в Нурсае, теперь сюда. Очень радует что никто не курит в залах, а в премиум/премиум ультра стоит шумоизоляция и не слышно что кто-то орет с другого конца зала. А 540 герц мониторы вообще отвал башки
s🙃
sabitov 🙃
самый лучший учший комп клуб в городе ещё и операторы вежливый с понимаем 10 из 10 топовые компютеры за свой деньги
Ернур Е
Самый лучший комп в городе комфортно и уютно девайсы вообще без слов
TT:izbasar_b .
Самый лучший комп клуб 👍🏻
Турлан Аубакиров
Самый топовый комп клуб💯💯💯
Aidar
первый раз пошел попробовать сыграть в этом компьютерном клубе. Честно сказать, очень хорошо, мне понравилось чистота оператора, характеристики компьютера очень сильные, вообщем все круто!
И
Ильяс
Клуб бомба и атмосфера и периферия классная все чисто одно удовольствие играть в нём если было много денег я бы жил в нём
Anuar S.
Зашел, апнул лвл на фейсите и вышел. 10 пополнений на аккаунт из 10