Nona collection
4.1
4.1
S0
Sns 06
Заказывала в этом магазине кофту. Вещь мне не подошла, оформила возврат через курьера. Кофту я ни разу не носила, передала в нормальном состоянии. Магазин отказался возвращать деньги, заявив, что на кофте есть пятно, и начал обвинять меня, что это я испачкала. На деле пятно было ещё изначально, иначе откуда оно могло взяться, если вещь не носилась. Вместо решения вопроса по закону — магазин просто перекладывает ответственность на покупателя. Очень неприятный опыт, возврат средств не хотят делать. Не рекомендую данный магазин.
ГА
Гаухар Абугалиева
Общения с клиентом неочень.нет больших размеров 48-50, ожидание и реальность 😔.енди бармаймыз
Dikoontii .
не очень клиенттермен жумыс жасап білмейді👎🏻👎🏻👎🏻
NN
Nurgul Naurzbekova
Школьные формы по приемлемым ценам👍
S
Saia
Сертификат ұтып едім. коммент жазып. Рахмет. Жақсы киімдері әдемі
Магазин іші, интерьер бәрі әдемі, бағалары қолжетімді, такая спокойная атмосфера, купила оттуда себе "идеальные" джинсы. Обслуживание 👍🏻 обязательно вернусь
Аmina Alzhanova
Жібек Қабдықайрова
Обслуживание и товары супер👍. Продавец Айгуль👍
ЭЖ
Эльмира Жумашева
Приятное облуживание! Красивые вещи по доступным ценам!
Zhansaia Kurman
Маған катты унады, Әсіресе Радмилага коп коп рахметт👍🏻👍🏻👍🏻
Milana Nurlybekova
Оте кушты , Радмилага коп рахмет, жаксы размерлерын тауып, комектесты🥰🥰🥰
aa
aiko aiko
Радмила продавец молодец,хорошо делает свою работу.Купила платье ,отличное
Aidana 🤍 ~
Продавец Радмила🫰🏻Спасибо огромное
ГК
Гульнур Капанова
Продавец Радмила, очень приятная😍
Aliya Kumar
Продавец Радмила спасибо за выбор ❤️🙏
Қайрат 💯
29.05.2025г. Время 17:00 мы с подругой выбирали образы на Выпускной. Администратор ужасно обращается клиентам, не прошло и 5минут после примерки, сразу возмущалась почему мы тут сидим и выбираем себе образы. После просто выгнала нас из магазина, словами «так нельзя сидеть и думать». Больше не вернемся в этот магазин Хотели купить несколько нарядов, но после такого обслуживания не хочется возвращаться
Asemay D
Ужасноооо просто👎🏻👎🏻
Шұғыла Санатқызы
Не советую👎🏻
ZK
Zhuldyz Kadyrbekova
👎🏼👎🏼 бармандар ойланып отыргандарына өкінп каласындар😂или барарда ойланп барындар а то куып жберед
ًً
Dias Muslimov
👎🏼🤮
MS
Madina Sansyzbai
Не советую ходить к ним,ужасное обращение к клиентам,прогоняют как собаку👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Asem Jalgas
Обращение ужасный именно от владелеца
IM
Innar Mukhiyeva
Классный магазин 😍😍😍
DD
Devilmood Devilmood
Стильный магазин , вещи по премиальной цене,можно найти на любой вкус 😍👏 качество хорошее,сервис на высшем уровне👍🏼 девочки вежливые 🥰быстро подберут вам вещи😍теперь буду только приходить в этот магазин 😊 также есть на продаже уходовая косметика 🥰успехов и процветания вам 💐
1 февраля 2025, официальный ответ
Devilmood, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
SB
Saltanat Berdigozhieva
Номер one 😍❤️
Saltanat, здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Ждём снова 💛
DS
Dinara Serikkyzy
Веши очень стильные и по приемлемой цене, и сразу можно уходовую косметику купить , все по доступной цене. Если оптом брать то предусмотрено рассрочка 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Dinara, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
JA
Jasmin Aslanovna
Киымдердин качествосы топ😍👍🏻
Jasmin. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Balnur Daulbaeva ✨
😍 выбор коп, калаган заттарынызды табасыздар 👍🏻🫶🏻
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
AT
Aktilek Tastemir
Выбор кооооп👍💕
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ayakamm 🔅
Шикарный сервис ,тек осы жерден аламын киімді өзіме 🔥❤️киімдердің качествасы идеальный
31 января 2025, официальный ответ
Aiya, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 💛
MJ
Mark Johnson
Polite, helpful Sales Manager in Nona
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mark! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🌸
Айнара Досжанова
У них классный выбор❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!