Queen bouquet
Цветочный магазин
Порадуйте любимых шикарными букетами от Queen bouquet!
Джесси Пинкман
Самый лучший цветочный в Атырау 💕
Мейрамгуль
Спасибо огромное за идеальную работу Это было волшебно даже не было желания уходить . Процесс работы Асем как сказка хочу слушать и слушать По больше покупателей Вдохновение на новые букеты Асем умница Только таких сильных умных сотрудников вам.
Аia .
Спасибо менеджеру Эмилию помогла во всем даже подарок положили обслуживание у нее 😍❤️
Мiko 🇰🇿
Флорист Жасмин, просто мастер своего дела, спасибо ей большое!!!!!!!!🫶🏽🫶🏽
Алияна Камзаева
Сервис суперский, цветы свежие, супер красивые и нежные 🥹🥹😍 Спасибо большое Жасмин что помогла сделать выбор 🫶🏻 Сервис супер
S
Senw
Зашёл просто за цветами, а вышел с настроением на весь день. Жасмин — это не просто флорист, это стилист в мире цветов. Собрала букет так, будто читала мои мысли, но сделала ещё круче, чем я мог представить. Дерзкая, уверенная, с вкусом — с такими людьми хочется возвращаться снова и снова. Уважение!
Мурмур
очень классный красмвый букет собрали на маленький бюджет
Фара 🀄️
Самый лучший цветочный магазин в Атырау, все на высшем уровне
АЮ
Асел Юрист
Барылғы унады оте күшті
Данияр Рахов
Егер сіздерге қандай жиынға болмасын әдемі, жаңа, свежи өзінің бағасына сай букеттер 💐 керек болса осы дүкеннен бәрін таба аласыздар. Мен алдым, көңілімнен шықты 🙃
Aimira Shayakhmet
Была недавно,а то что меня поразило так это сервис😍😍Не везде встретишь такой сервис,хотела выбрать цветы маме не могла определиться с выбором,а персонал очень сильно помог.Огромное спасибо девушке которую зовут Валерия (вроде) русская девочка,очень сильно помогла,подкинула идеи🥹Желаю много успехов и клиентов и дальнейшего процветения❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Vludok V
Самые лучшие букеты, и флорист Валерия самая прекрасная🥹🥹🥹Обслужила нас по нашему вкусу, очень вежливая и богатая фантащия в букетах❤️❤️🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Eleven ⠀
Валерия приятная кассирша, крутые идеи подкинула, спасибо за свежие букеты!!!
Анжела Сладкова
Спасибо огромное за вашу работу!! Желаем вам процветания и много клиентов!!! Всегда заказываем цветы онлайн в вашем салоне и всегда в восторге!! Все от дизайна до доставки на отличном уровне!! Спасибо Валерии , очень талантливый флорист!
S 🖖
была у вас сегодня. благодарю флористку Дану за помощь и быстрое обслуживание, шикарно подобранный букет
Batyr 🌊
Заказала сегодня букет. Оччееень шикарно получилось. Спасибо.Буду теперь только у вас заказывать. Можно букет дополнить сюрпризами ,что очень удобно.
Aibek Kabdulov
Самые лучшие цветы
Асем Ирменова
Очень понравилась цветочная! Собрали нежный и красивый букет, который простоял достаточно долго! Персонал очень вежливый и компетентный!
DY
Daniyar Yersinov
Прекрасный выбор цветочной композиции! Очарован качеством букета и свежестью цветов. Быстрая доставка и отличное обслуживание. С уверенностью рекомендую этот цветочный магазин🔥🔥
Аскар Сарсембаев
Свежие цветы, все виды цветов, отличный персонал👏👏👏. Сделают заказ за любую сумму. Заказы доставляют вовремя👍👍👍
DL
Damir LFC
Свежие красивые букеты👍🏻
MS
Maks Ss
👍👍 лучший цветочный магазин в городе
Одна из самых лучших цветочных в городе😍удивили приятными ценами, продавцы самые вежливые и приятные, цветы ооочень свежие и стоят долго, супруге очень понравилось!
Alisher Akimzhanov
Спасибо за оперативность! Отличный сервис, свежий ассортимент и креативность команды на высшем уровне! Желаю процветания!
Абай Сейткалиев
Спасибо за самый свежий букет!
NZ
Nurshat Zhazykova
Очень красивая, уютная цветочная прямо в центре города. Всегда свежие цветы и быстрое обслуживание. Очень милый персонал🥰