Endoclub
Оте жаксы стоматолог👍🏻🫶🏻🔝
A 767
Стоматолог Нургуль 🔝🫶🏻❤️
Дулат Мустафин
Ең күшті врач маған ұнады👍
АУ
Айша Умирзак
Всем рекомендую доктора Нургуль👍🏼👍🏼👍🏼качественно и бюджетно.
Makaw Makawev
Ходил на консультацию к врачу т.к. рассматриваю установку брекетов. Всё прошло отлично, врач ответил на все мои вопросы, провел осмотр и дал рекомендации к дальнейшему ортодонтическому лечению.
Айнур Шманова
Супер маған ұнады..Назгүл деген стомотолог вежливо . Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер. Клиент көп болсын 🤗🫰
Akmaral Kenzhegaliyeva
Өте жақсы , керемет, маған ұнады👍👍👍
АЖ
Алишер Жаксыбаев
Керемет 👌👌👌👍👍👍
YD
Yerlan Doskhan
Очень хорошие специалисты и отношение к пациентам.Все быстро и без боли.Рахмет.
Dilnaz Doskanova
Хочу оставить отзыв о замечательном ортодонте, к которому обратилась по поводу установки брекетов. С самого первого приема было видно, что врач — настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательно осмотрела мой прикус, подробно объяснила, какие есть варианты лечения, какие брекеты лучше выбрать, и что ожидать на каждом этапе. Все объяснения были понятными и доступными, что сразу вселило доверие.Установка брекетов прошла аккуратно и безболезненно. Доктор работала очень тщательно, уделяя внимание каждой детали. Кроме того, на протяжении всего лечения она подробно рассказывала, как ухаживать за брекет-системой, какие продукты лучше избегать, и как минимизировать дискомфорт в период адаптации.Клиника чистая, уютная, оснащена современным оборудованием. Видно, что здесь заботятся о пациентах и создают комфортные условия. После установки брекетов я регулярно прихожу на осмотры и коррекцию, и всегда остаюсь довольна качеством работы и вниманием врача. Огромное спасибо за профессионализм, индивидуальный подход и заботу о пациентах! Теперь я уверена, что результат будет именно таким, как я мечтаю. Всем, кто ищет хорошего ортодонта, рекомендую!
ЕН
Ержигит Насиполлаев