Flower Stories
Цветочная студия
Assel K
Вчера была у вас, покупала букет для подруги на выпускной. На улице стояла настоящая жара и духота, но с букетом ничего не случилось — он до самого вечера остался таким же красивым и свежим. Спасибо вам огромное, что так быстро собрали композицию и выручили меня! Подруга была в восторге 🥹🥰
Амир Каламкалиев
Девушке понравилось 👍🏼 Красивый букет, хорошее обслуживание
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова 🌻
Евгения Евгения
Цветы от Flowers Stories — настоящее удовольствие! Всегда свежие, красивые букеты, доставка вовремя. Спасибо за радость и позитивные эмоции! Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям. #flwr_stories
Благодарим Вас за отзыв ☺️🌸 Будем рады видеть Вас снова
ВВ
В В
Очень щепетильно отношусь к цветам, но эти Очень красивые, стоят дома уже 5-ый день ! Приехали с водичкой, а пионы приехали в сетке. Вау сервис, флористы положили витамины для цветов 🙏🏻✨ Процветания Вам
Благодарим Вас за отзыв 🥹🌸
РК
Рахат Кужагалиев
Месяц назад написал сюда потому что нужно были срочно цветы, находятся под домом, очень оперативно собрали заказ, понравился выбор цветов, в отличии от других. Также в помещении есть сладости, дополнил подарок, девушки хорошо проконсультировали. По сей день заказываю у них Советую
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Будем ждать Вас снова 🌻
Moldir Kuangali
спасибо большое за необычный букет! все очень понравились в самал доставили вовремя, буду обращаться к Вам!
QK
Queen King
😘
Di J
Часто берём тут букеты на разные мероприятия. Всегда можно найти свежие и необычные цветочные композиции, которые не найдешь в других цветочных. Всем советую 😍😇
A
Aidar
Бұл дүкен бізге бірден ұнады. Сирек кездесетін және ерекше гүлдерді үнемі осы жерден аламыз. Апта соңы мастер-класстар өткізіліп тұрады екен. Сатушы қыздар бәрін түсіндіріп береді. Сол жерден өзімізге ұнаған гүлдерден букет құрастырып, сатып аламыз. Анама сыйлаған гүлдер өте ұнады!
Мирас Нургалиев
Друг посоветовал эту цветочную, был очень доволен, девушке понравился букет. Собираюсь в скором времени заказать для мамы и отца, в честь их годовщины.
N⠀
Nkmb8czz ⠀
👍
Назарали .
Хороший магазин, брал цветы для мамы, ей понравилось
AY
Alan Yussupov
Одна из самых качественных и лучших цветочных на мой взгляд, всегда заказываю от сюда и только отсюда цветы для жены и мамы. Советую 10/10🥰
29 июня 2025, официальный ответ
Алан, спасибо Вам за отзыв ☺️❤️ нам очень приятно что Вам все нравится и вы с нами ! 🙌🏻🌸
Aruzhan Kulum
Самые лучшие и креативные букеты! Проводят лучшие ярмарки в городе. Очень яркие😍
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💝 Очень приятно ☺️
AJ
A J
Великолепные цветы и безупречный сервис!🎉 Огромное спасибо ❤️Flower Stories❤️за потрясающий букет! Заказывала эксклюзивную композицию в подарок, и результат превзошёл все ожидания – цветы были свежие, красивые и упакованы с большим вкусом. Доставили точно в срок, а курьер оказался очень вежливым. Отдельно хочу отметить креативность флористов – видно, что они вкладывают душу в каждую работу. Теперь только к вам! 💐
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова 😊✨
SC
SuperCheese Cheese
Нравятся здесь цветы, самые необычные в городе. Обслуживание супер, на 8 марта заказал несколько букетов, все доставили вовремя, благодарю!
Благодарим Вас за отзыв! Мы будем очень рады Вас видеть снова ✨
NW
Natali W
Беру здесь цветы уже 3 раз, всегда есть выбор цветов, девочки очень быстро принимают заказ,приезжает букет исключительно из свежих цветов.Процветания вам и много клиентов!☺️
Благодарим Вас за отзыв, будем очень рады видеть Вас снова ❤️
Alim Shikh
Уже не первый раз заказываю здесь букеты для семьи. Как всегда, всё красиво, свежие цветы, оформление аккуратное. Родные в восторге, а я спокоен, что всё вовремя и без сюрпризов. Спасибо!
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Ваши заказы снова ! ✨
MM
Mettr Mett
Покупал цветы для мамы на день рождения — всё на высоте! Экзотичный букет, быстрая доставка. Спасибо за отличный сервис!
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Amina Khamitova
Девочки очень оперативно сделали нам тот букет,которую мы хотели 🤩.По всему городу не могли найти ассортимент цветов,как у них.Всем советую
15 мая 2025, официальный ответ
Амина, благодарим Вас за теплые слова ! ❤️ Будем рады видеть Вас снова !
Анар Т
Очень довольна😍 Обслуживание на высшем уровне👍🏻 Девушки прям молодцы🥰
Благодарим Вас за отзыв, будем очень рады видеть Вас снова 🥹❤️
Ануар Ануар
Обслуживание на высшем уровне, всегда выручают. Хорошое обслуживание клиентов. Цена - качество на уровне
Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас снова ! 😊
СИ
Салтанат Измайлова
Очень довольна сервисом, милая девушка - консультант А( к сожалению имя забыла, простите ) помогла с выбором композиции. Упаковала шары, предложив помощь донести их до машины. Широкий выбор сорта цветов. Рекомендую 😍
Благодарим Вас за отзыв, будем ждать вас снова 😊
AB
Ayazhan Bissengaliyeva
Композицию собрали и доставили 19 декабря. Не прошло и 14 дней, почти все ветки высохли, осталось только одна единственная зеленая ветка. Хотя уверяли, что свежая поставка и продержится минимум 4 недели. С самого начала я заказывала, и договаривалась, чтобы собрали из свежих веток для новогоднего стола. Но увы, ветки высохла, и придется выбросить. Связалась с flower stories по ватсап и объяснила ситуацию и попросила поменять композицию на свежую или как то решить вопрос, но мне не ответили пониманием. Разве можно так относиться к постоянным клиентам?!
15 мая 2025, официальный ответ
Аяжан, доброго времени суток, нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. К сожалению на со…
GT
Gulzada Taganova
В такой мороз стояла у дверей в надежде , что откроют🤦🏾♀️ на часах 10.15. Ехать в аэропорт встречать человека. Так еще и тел не берут
12 декабря 2024, официальный ответ
мы лишь цветочная студия, а не гос организация, перед вами мы извинились и объяснили, что поехали за поставкой цветов, удачи Вам и хорошего настроения
Багдат-Молдир Ахметов
Самые красивые и свежие цветочки🤩покупаю в Атырау только тут . Каждый раз кайфую и наблюдаю как цветочки раскрываются ❤️спасибо вам большое
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Багдат-Молдир, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
A
Assol
Мой любимый цветочный салон в городе, всегда интересные и свежие цветы, отличное обслуживание, быстрая доставка, красивое оформление букетов. Есть бонусная система для постоянных клиентов.
29 августа 2024, официальный ответ
Assol, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 💛
Сырым Датұлы
Заказываю только здесь!
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
Inzhu Mukhanova
Заказывала букет для мамы! Разнообразие цветов очень необычный😍 Всем советую кто хочет удивить своих близких! А еще у них есть бонусная система🤌
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aisha, огромное спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 💛
Покупала цветы на фотосессию. Букет просто wow. Очень довольна покупкой🥰.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Alibi Aaa
Самые необычные цветы в городе Атырау! Процветания Вам в вашем деле😁✌🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alim. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
AI
КА
Кайсар Аманбаев
👍🏽👍🏽👍🏽 все супер. Всем советую. Большой выбор
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кайсар! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё.
ЭА
Эльмира Айбаталиева
Хочу поделится цветочным салоном , мне очень нравятся заказать именно здесь, отличный выбор экзотика цветы свежие, есть на самый из ощеренный вкус , очень советую ❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!