Family stories
Супермаркеты
3.8
Добро пожаловать в мир свежей выпечки
Перейти в Instagram
3.8
zhanarys .
Как работавший здесь человек, могу сказать - что в магазине антисанитария, кухня ужасная, рядом туалет который воняет, готовят в большинстве случаев из просроченных товаров, накручивают себе здесь отзывы
n:1 Banan
Место как каль, не приходите работать сюда. С вас спишут всю еду , над которой у вас нет ответственности. Зп будут отдавать медленно и долго в конце месяца или вообще не отдадут если решите уволиться. Еду там готовят из просроченных товаров.
Мадияр Спандияров
Кеше горила мен дуросел батареика алып едим 3600 тнг болд Дурыстап караныздар баганы горила 675 тнг не деген сумдык багк
Алия Оразбекова
Совсем испортился магазин. Заключили договор с новыми поставщиками или что-то такое, но ни нормального молока, ни привычных напитков. Чай пакетированный только один вид, и то если найдешь в куче. Нет привычных хороших марок товаров. Заходишь и не знаешь что брать, раньше было лучше. Хотя бы кулинария (несладкая выпечка) была хорошая, сейчас кажется и ее убрали. Верните прежний ассортимент
Жанель Орынбаева
Тут очень неуважительный кассир она с черными волосами каре, ногти делает будто 20 летняя у неё лицо все в морщинах.На вид ей 40 лет. Мы с мамой пошли в магазин покупать пив для гостей и покушать чипсы и т. д. Мы пошли на кассу и у нас интернет не работал т. к связи там не было, я взяла пакеты думая что оплатили и стояла возле кассы, а она говорит: отдай мне и мы с мамой выходим что бы сеть словить, ловили обратно заходим и тут она другому человеку говорит:«проверь сколько штук пива осталось, может украли». Такой она неуважительной была, мы обеспеченная семья, и она не имеет права так говорить. А потом мама спокойно начала говорить и ругаться, а она бестактная. Увольте её поскорее. Она ужасный человек.
Aiikonn 🌖
Продавец овощного отдела очень приятная женщина качественно обслуживает.
Makengo )
Грубый, не знает казахского языка именно Намру!
Family stories
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
Akmaral Mendigali
Нан алып едім,срокгы 2 күнге асып кеткен возврат жасауға барып едім возврат жасамаймыз деп ақшаны берми қалды персоналдар ужасные грубо сөлйлейді
karakat saiyn
Кассирлері дөрекі сөйлеседі!
DA
Dias Arginbaev
Открылся алкомаркет 👍👍👍выбор хороший. Плюс через Вольт доставку заказываем, всё быстро.
Молдир Адебиетова
Кеше кешке сут алып едым, танертен ашсам осындай болып жатыр, естественно магазинге бардым т.жумагалиева дагы точкасына, администраторы иескеп ашып кетпеген, жиналып калган сливки деп жауап берды, тем более бул сут 2,5 , акшамды кайтармады, бул сутты тастап кетттым , бул сутты калай ишесын? Дым уялмайды! Это же сливки деп бетыме карап тур
Алима Гореева
Ассортимент не плохой, есть и сладкая и мясная выпечка, можно выпить кофе на месте и взять с собой имеются столики. Персонал вежливый..
Мистер Грин
Живу поблизости с этим магазином. Есть собственная выпечка,которой я доверяю(рядом с домом всегда вкусно пахнет булочками и пирожками😋,пекари ходят как надо:в перчатках,шапочке,фартуке.) Приятный ремонт и вежливые продавцы. Большое разнообразие выбора за приемлимую цену. Есть скидка 15% если покупаете выпечку после 19:00 вечера,а на просроченное уценка -50%
Mira A
Все вкусное, свежее, супер, рекомендую.
Yuri Gagarinn
Есть серьезная проблема при оплате через Каспий QR или картой через терминал: просто нет стабильной сети мобильного Интернета... Владельцы данного заведения не решают вопрос путем установки точки Wi-Fi для удобства покупателей, все возмущения приходится выслушивать простым кассирам. Также не рекомендую покупать салатную продукцию, часто просроченная...
Манура Кабдырахманова
Всё всегда вкусно
РГ
Рашида Гулеева
Хороший магазин. Раньше приходилось бегать по разным магазинам, а теперь все в одном месте: продукты, бытовая химия, даже алкоголь появился (Alkomarket, если не ошибаюсь)
DT
Dina Taghaeva
Всегда беру продукты в Family Stories – свежие, качественные, большой выбор. Очень удобная доставка через Glovo – пару кликов, и заказ уже едет.
SG
Saule Ghakupova
Широкий ассортимент. Даже не ожидала найти столько всего в одном месте. Покупала продукты, бытовую химию, а еще взяла на пробу полуфабрикаты собственного производства – очень вкусно и удобно. Доставка работает быстро и без проблем через Вольт
Гульсум Зулкашева
Всегда закупаюсь в этом магазине, до вчерашнего дня( Купила пельмени ( они сами готовят) при готовке все развалились , фарш отдельно тесто отдельно, все выбросила, вот тут я как постоянный клиент обиделась, нельзя так, ақшаға алып жатырмызғо
Анел Байсакова
Люблю этот магазин за хороший выбор и вкусные готовые блюда.Удобно что теперь есть доставка через Яндекс и Glovo!
Галия Байкенова
Нравится этот магазин! Большой выбор от продуктов и бытовой химии до мелочей для дома.Часто беру гастрономию собственного производства салаты, котлетки, всё вкусное и свежее.
ЯП
Яна Паутова
Могу оценить смело на 5 звезд! Есть множество акции, что очень радует. Могу порекомендовать полуфабрикаты, очень вкусные
Артур
Нравится широкий ассортимент. От продуктов до бытовой химии! Я частный гость у вас)
Bekzat S
Рената Токтамысова
Все вкусное, свежее, рекомендую к посещению всем друзьям и знакомым
AD
Abulhair Dosanov
Заказывал продукты с доставкой через Вольт – все привезли быстро и аккуратно. Ассортимент хороший, нашел даже редкий соус, который искал давно
KA
Kristina Alieva
Забежала в Family Stories за хлебом, а вышла с полными пакетами))) Ассортимент просто огромный: от продуктов до бытовой химии. Привлекло собственное производство – взяла пельмени, очень вкусные оказались.
РД
Роман Джабраилов
Классное место, цены супер, ассортимент богатый. Берём выпечку каждый день, особо радует👍 приятное обслуживание и доступные цены.
Ратмир Юнусов
Здесь вкусно . Мне понравилось. Рекомендую ! Цены нормальные, киш с курицей крутой
Regina Polikarpova
Всё свежее, персонал вежливый, приятно заходить
😶🌫️ .
Хороший магазин👍🏻
K
Karligash
Отличный магазин. Всегда свежие продукты, большой выбор всего – от круп до игрушек для детей. Обожаю их выпечку собственного производства – торты просто объедение. Доставка через Яндекс Еду – вообще сказка, заказывать очень удобно.
- -
Муж купил вчера торт королевский, не свежий с запахом холодильника , куда катиться все не знаю , раньше было все свежее щас что вечер пихают не свежее все , лучше в другом месте купили б праздник испорчен , в 23:00 работал только этот магазин там и взял говорит муж ((((! И цены у них ужасно дорого все стало !
Айко :^
Сегодня купила пирожные картошка, пробили заказ. Как поняла, что кассир не понимает русский язык (стоит предусмотреть). Персонал медленный, администраторы вижу не хотят работать, закатывают глаза (примечание к Директору). Лучше сервис улучшите, и научитесь не грубить клиентам. Такой бардак, просто ужас. Не рекомендую. 👎👎👎
Нона Владимир
Выпечка вкусная.
Галия Бурумбаева
Заказала продукты , все супер, все овощи и фрукты качественные и спасибо за подарочек 💚
Adelya Dauletova
очень вкусные выпечки, всегда берем тут, советую🫶🏻🫶🏻
Мырзагалиева Ирада
Обслуживание ужасное, работники грубые, на вопрос не отвечают
Чунга Чанга
весь персонал универсал кажется😹супер просто! очень классные выпечки
DS
Daurenbek Sotsialov
я ищу девушку каторый работает на вас понравиться
ЖА
Жумагазиев Аймурат
Рекомендую всем. Выпечка очень вкусная. И пирожные. Кофе по 150 тг.
АХ
Анар Хайрлиева
Классный супермаркет все свежее есть доставка Wolt. Очень нравиться их выпечка
OA
Oirat Assygatov
Мне нравятся готовые обеды👍 Парень который регулирует всё это вроде по имени Бахтияр работает оперативно и с душой! Продолжайте в том же духе!
Малика Жарас
Вкусные бенто торты😁🥰🥰🥰
Баха
Всегда свежая продукция, часто тут заказываю через Вольт, обязательно советую попробовать киш с курицей, если успеете купить