Glambeauty
Салон красоты
Г?
Гульфара ?????????
Более 5 лет хожу одному мастеру по ресницам Айдане. Отличный мастер, очень быстро, а главное аккуратно и качественно делает. А салон чистый, комфортный. Всем советую.
Aselya Akhmetova
Мастер Нурганым 😍❤️
Азалия Кубен
Пришла на педикюр к Айдане впервые и могу советовать ее как мастера, не буду многословной . Четко, аккуратно, профессионально, внимательно сделала все по моему запросу .
Lumen 真珠
Сделала маникюр, результат очень понравился. Работа выполнена аккуратно и красиво. Мастер Алия профессионал своего дела, все сделала внимательно и аккуратно. Спасибо за качественную работу, обязательно приду еще. В салоне очень красиво и чисто, атмосфера приятная🥰
Assyl aka
Алтынгүлге мың алғыс😘😘 Жайдары жүзімен жұмысын керемет атқарады. Табыс тілеймін!
YU
Yekaterina Ulyanova
Хожу на маникюр к мастеру Арай уже на протяжении 3,5 лет и всегда очень довольна результатом! Профессионал своего дела (опыт уже более 8 лет), делает быстро, четко, качественно. Все инструменты простерилизованы. У меня очень тонкая кожа на руках и предыдущие мастера сильно резали кутикулу, потом ранки долго заживали, а Арай всегда делает очень аккуратно, без травм. Хороший выбор палитры, всегда предложит новинки гелей, покажет, посоветует. Никогда не видела ее в плохом настроении, хотя как и у каждого человека, есть свои переживания. Просто умничка, всегда предложит чай/кофе, поддержит разговор, или если клиент занят и на телефоне, никогда не отвлекает, нет неловкости при молчании, очень комфортный и приятный человечек ❤️ Ниже приложу несколько работ Арай на моих руках 😍
LU
Lana U
Бұрын шашымды қиып жүретін Нұрғаным маманымдай шебер әлі кездестірмедім. Нұрғанымның жұмысы өте мұқият, кәсіби деңгейі жоғары. Сол үшін арнайы Астанадан іздеп келдім, өз ісінің нағыз маманы! Рахмет көп-көп, әрқашан көңілімнен шығады
AN
Aigerim Nurbaeva
Мастер Нурганым самая лучшая к ней хожу уже 3 года 😇 Отличный мастер своего дела Сам салон атмосфера вообще классная ❤️🥰
Айдана Сарсенова
нравится работа лешмейкера Айданы👍🏼
FM
Fariza Mugazova
Glam beauty салонында болып өте керемет әсерде болып қайттым. Қыздары тез жұмыс жасайды екен. Әсіресе Шынар мен визажист Арайлымға үлкен рахмееет айтамын. Барлығын профессионально и оперативно жасады. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер. Клиенттеріңіз көп болсын.
Togzhan A
Наконец-то нашла своего мастера по ресницам и бровям в Атырау. Делала наращивание ресниц у мастера Сая. Огромное ей спасибо, все отлично держится. Очень довольна ее работой. Вежливая и приятная. Теперь ее постоянный клиент!
AB
Alua Bektemir
Полное отсутствие профессионализма, внимания к клиенту и элементарной организованности. Пишу, что хочу на педикюр, мне в ответ сообщение про шугаринг. Спрашиваю про наращивание ресниц и возможность работы мастера - никакого ответ, игнор настоящий. Дав третью попытку салону, сегодня же жду своей записи, мне отвечают что не записали, думали что записали, но увы. Впечатление полного хаоса, некомпетентности в управлении, нет понимания структуры и ценности репутации.
… !!!
Я уже больше 5 лет хожу к лэшмейкеру-мастеру Аяжан, и мне очень нравится её работа. До неё я была у многих мастеров, но ресницы всё время осыпались и долго не держались. Я очень рада, что нашла такого мастера, как Аяжан. Она — профессионал своего дела, аккуратная, чистоплотная, ответственная. Просто вау, без лишних слов! Всем клиентам хочу сказать: обязательно сходите к этому мастеру — вы точно не пожалеете❤️🩹 Аяжан спасибо большое вам🥹
Мадина Амангалиева
Аяжан отличный мастер по ресницам, уже как 4 месяца хожу только к ней🫶🏻 ресницы долго держутся не выпадают сразу так как был такой опыт у других мастеров очень долго искала своего мастера, рада что нашла Аяжан) теперь я постоянный клиент❤️ боязнь только чтобы в декрет не ушла🤪🤪
Молдир Темиргали
Не ведитесь на плохие отзывы, это 100% конкуренты, либо не доброжелатели. Мастер Аяжан, я её называю Айок и я знаю что она меня узнает, могу уверенно сказать что она мастер своего дела. Свою работу она начинала в далеком 2017… уже как бы не мало времени прошло. Она работает на все сто и очень добросовестный человек, если вы следите за её страницей у нее очень забитый график) если бы мастер был таким плохим,наврядли у нее были бы клиенты - постоянные! Так что, я как клиентка , могу вам смело сказать, она топ мастер и можете в этом не сомневаться
AT
Aida Tolegen
Аяжан номер 1 лешмейкер😍 спасибо большое за такую качественную ,великолепную работу!
ГС
Гулайым Сисенгалиева
Лэшмейкер Аяжан топ мастер🔥 Лед емес обычно наращивание ози 1-2 айлап турады.Всегда соган истетемин.Всем советую Аяжанды😉
AZ
Aiza Zinullina
Ая жаным рахмет саған❤️Сенің қолын алтынгой🥰Кіріпігім деген енді ваууу😍неше адамнан уже күшті комплимент естідім. Нағыз өз ісінің маманысынго🫰
Diana Nygieva
Салон GlamBeauty сам по себе очень красивый, уютный и с хорошим сервисом - но, к сожалению, мастер @lashmaker.aya полностью испортила впечатление. Во время процедуры она громко разговаривала по телефону, отвлекалась и даже ела во время работы. Это выглядело непрофессионально, и мне было неприятно находиться в такой обстановке. После процедуры я заметила, что ресницы сделаны несимметрично - на одном глазу густо, на другом совсем по-другому. А через месяц они начали сильно осыпаться, хотя мастер уверяла, что они будут держаться до 10 недель. Я написала ей вежливо, чтобы сообщить об этом, но в ответ получила грубое сообщение. Вместо того чтобы предложить помощь или объяснение, она сказала, что «организм ужасный» и «у всех организмы разные». То есть всё, кроме неё самой, виновато. Очень жаль, потому что салон действительно хороший, но из-за таких мастеров впечатление портится полностью. Салон могу посоветовать, но к этому мастеру - ни в коем случае.
ZD
Zarina Dzhumamuratova
Мастер ресниц Сая знает свою работу👍🏻 Еле как нашла своего мастера в Атырау пол года искала😌 Я очень благодарна ей умеет слушать клиента😇 Спасибо салону за такого сотрудника 💐
МЖ
Мөлдір Жайлаубаева
Про салон не знаю но ішінде жасайтын наращивание ресницы жасайтын Аяжан мастер вообще не советуй клиентпен обращаться жасап білмейді өте грубо прям ақшасыда страшно қымбат
MA
M A
Сервис👎🏼
АЕ
Азиза Есетова
Мастер Алтынгуль, Шынар🔥🔥
Асем Уали
Самый худший салон в Атырау. Хозяйкасы Шынарды 2016-2017 жж жақсы мастер ретінде танығам .Оның салоны бар екенін естіп, Алматыдан қонаққа келіп, осы салон мастерлеріне сеніп едім. Шашымды мен сұраған түске боямақ түгілі, ужас. Ещё 45 мың алды. Маникюр вообще после покрытия форма шығарды. Ужасный салон. Өз таныстарыма ешқашан рекомендовать етпеймін.
Дана Насипбай
постоянная клиентка этого салона😍 Маникюр Арай , Шугаринг Дильназга келем-всегда кушты жасайды 🔥 Админ вежливая,аркашан кофе усынады!
Aselya Samatovona
1 ші салоның іші сондай уютный барлық мастерлері всегда күліп қарсы алады! 2 шіден тырнағым капризныйлау Арай мастерге үлкен рақмет всегда әңгіме айтып тез тез акуратно сықитып береді и манекюр и педекюрды прям стоит баруға ! 3 шіден бүгін бірінші рет шашымды қидырып бояттым Нұрғанымға өте кушти тоже ұнады советую❤️ Рақмет қыздар
АЖ
Акмарал Жаймуханова
Мастер Асельге рахмет, макияжды ойымдагыдай жасап берди🩷🩷🩷
ШС
Шынар Сундетова
Спасибо мастеру Альмира за прическу қолыныз дерт көрмесін😍
Aizada Zhakutovva
Гулии макияж өте куштты маған катты унады,өзімді кукла сезіндім🥺❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰
Arailym Myrzagul
Очень уютно как дома😍😍😍 Девочки, вы супер!🤍🤍🤍
ЛА
Лаура Амангельдиевна
Glambeaty салонның мастерлері өз істерінің мамандары, мен Айданаға кірпік қондыруға барам, кірпігім прям Вауу болып тұрады, шыққан соң өзімді керемет сезінем,работа мастеров, атмосфера, отношение өте жоғары деңгейде. Жұмыстарың жемісті, табыстарың берекелі болсын, қыздар❤️
Асемгуль Мурзагулова
Салон кыздары кушти, Шынардын өзі сияқты спокойный қыздары🌹
Сабина Сабина
Кірпік мастері (Лэшмейкер) Айдана өз ісінің керемет мастері, кірпіктеріме бір ай екі күн болды, әлі тұрғой керемет👍👍👍 Тырнақ әрлеуші мастері Айда өте тиянақты, өз ісінің шебері👍👍👍
МУ
Мерует Урынбасарова
Мастер Арайга тырнакка 1 жылдай болды келип жургениме 😘😘 Всегда аккуратно, красиво , сураганымдай жасап береди 😘👌🏻
Орынгали Кунчекеев
Бугин Glambeauty салонына бардым. Оте катты унады , иши тап таза. Сонын ишинде Гаухар Сериккызы колы деген алтын го, шашымды кушти етип жасап берди. Озиме катты унады. Колын дерт кормесин. Клиенттериниз коп болсын!!! Керемет ❤️😍👍👏
MS
Madieva Sura
Бугын осветление маслом жасадым, Нурганым ханымнан! Керемет, унады😍 мастер своего дела она👏😎
S😊
Smile 😊
Мастерлеріңіз ТОП✅! Маған Гауһар Серикова деген мастер қатты ұнады! Такая вежливая! Ең бастысы нағыз ПРОФИ ЕКЕН! Тура өзім қалағандай жасады!
AB
Aidana Baisarieva
Японский маникюр мастеры Айганым супер!Барлығын тез және таза жасайды.Өз ісінің маманы👍🏻💐Барлықтарыңызға кеңес беремін💐Өзіме ұнайды жұмыс жасағаны❤️
malika suleimenova
Огромное спасибо мастерам! Дильнара — мастер макияжа, Перизат — по прическам. Все было просто безупречно и очень красиво! 🌸 Обе — невероятно отзывчивые, понятливые и талантливые. Сразу уловили мой вкус и создали именно тот образ, о котором я мечтала. Рекомендую от души! ❤️
ПК
Перизат Кадиршина
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Гүлжазира Болатбекқызы
Японский маникюр жасайтын Айғаным ханымға рақмет айтамын!Өз ісінің шебері.Клиенттеріңіз көп болсын!Табысты болыңыз!
Аинур Сабирова
Делала 3 этапное лечение волос у мастера Айгуль. Февралт Март Апрель и результатом довольна. Волосы стали намного мягче, легко расчесываются. Соблюдаю рекомендации мастера Айгуль. У меня видео и фото со всех трех этапов, к сожаленью видео не вложить и сделала скрин в шапочке 😘
kamilla kazakova
прическу делала мастер Гульнур,спасибо большое ей. очень вежливая,спокойная и нежная,было очень приятно сидеть и уложились за час. будут поводы,буду приходить к ней🫶🏻🫶🏻🫶🏻🤍🤍🤍
Aitoty Gabbasova
мастер Айдана самый лучший мастер по ресницам🔝🔝Давно хожу только к ней и всегда довольна! Реснички получаются аккуратные, лёгкие и очень красивые. Держатся долго😍😍 Рекомендую от души!
A🤍
Akerke 🤍
Мастер Нурганым по волосам 🫶🏻
AZ
Arasha Zhanbolatova
Мастер по волосам Гаухар вообще никакая( Это было несколько месяцев назад, записались на мероприятие несколько человек по очереди, всем сделала плохую прическу, хотя референс показали с их странички. Еще плохо реагирует на критику, не понимает вообще чего хочет клиент. в итоге одной из нас за нее шикарно переделала мастер Шынар, за что ей большое спасибо, а у меня уже не было времени, и я себя ужасно неуверенно чувствовала на мероприятии с этим непонятным гнездом на голове. Просто пересматриваем фото с мероприятия везде вид портит прическа! Из всех мастеров не советую именно Гаухар, а в целом остальные мастера 👍🏼
СД
Самал Джумагалиева
Очень благодарна Нурганым за безупречное обслуживание и как всегда за прекрасно выполненную стрижку и окраску волос. Рекомендую🌹🌹🌹
Б
Бако
Дильнараға коп рахмет! Қолы алтын екен! Өз ойымнан да артық бояндырып берді. Прическамды Шынар жасап берді өзіме қатты ұнады☺️ Көп комплимент естіп мәз болып журдім😁 Всем советую👍👍👍
Мастер Дильнара Топ❤️🔥 впервые в жизни контуринг лица унады😘😊 бурын баска мастерлер уйлестире алмайтын еди, колдары алтын у неё❤️ Макияж стоял с 9.00 часов утра до 02:30 часов ночи🔥 Мастер Нурганым, шашыма кушти укладка жасап берди🔥 тез жане адеми, ол да сондай уакыт шыдады, узак турды. Салоннын иши оте кен жаркын, адеми. Атмосферасы приятный✨ Администратор Дильназ такая милашка🫶🏻😊
ЖХ
Жанылсын Хайдарова
Лешмейкер Аяжан самая лучшая, сколько лет хожу к ней всегда идеально и качественно 👍 Если ищите мастер по наращиванию ресниц то обязательно запишитесь на нее!🙌