ZakazBuketov Atyrau
Вакансии
КГ
Ксения Горбунова
Выбран компанией
Спасибо большое флористу Айзату и менеджеру за оперативность, индивидуальный подход. Были учтены все пожелания, а так же быстрая доставка. Именинница довольна, очень хорошо оформлено, красота даже в мелочах.
Albina Ibrai
Вообще безответственные сотрудники, договорились утром забрать цветы. Пришли в 9.30 был закрыт магазин. Звоню телефон не поднимают, до 10.00 стояли ждали с маленьким ребенком в такой холод. Прошу руководство разобраться.
Айдана Базарбай
Спасибо флористу Арсену за вежливую и внимательную помощь при онлайн-заказе. Всё объяснил, предложил варианты, и букет сделали аккуратно.
GZ
Guldana Zhabassova
Спасибо флористу Арсен🤗 красиво и быстро собрал букет
ZakazBuketov Atyrau, цветы
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.
Anelllyams 🫶🏻
Капеец жалко денег за этот букет😬 Простоял только сутки и все его невозможно было спасти🤧 Все розы были гнилые🥴 даже подержать их невозможно лепестки распались сразу же🤧 не советую воообще, вам лишь б продать👎🏻
ЕФ
Елена Фурман
Огромное спасибо салону за помощь в поздравлении подруги. Менеджер Гулнур очень отзывчивая и компетентная, быстро сориентировала и помогла выбрать букет и игрушку. Букет свежий и красивый, очень понравился имениннице, спасибо флористу, переживала, что заказывая онлайн, может что-то не устроить. По итогу все доставили в наилучшем виде. Процветания вашему замечательному магазину! И только благодарных клиентов!
UY
Ulpan Yelmurat
Лучшие 🤌🏻😌✨️ Менеджер Нұрдана, флорист Рысгуль отдельное спасибо вам💗🫶🏻 Очень красивый букет получился 🩷🩷🩷
Нұрғиса Нұрланұлы
Менеджер Нұрдана, флорист Рысгул коп рахмееет👍🏼👍🏼, жумыстарыныз унады👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Alihan Zhumabaev
Гулдеры жаксыы🔥🔥🔥
Айдана Ануарбек
Менеджер Нұрдана мен Флорист Ақеркеге алғыс білдіргім келеді. 15мин ішінде 2 букетті ойымдағыдай әдемі етіп жинап берді. Гүлдері әрқашан свежий, бағалары да қолжетімді.
SN
Seifulmulik Nassyrov
Спасибо большое команде Заказ букетов! Менеджер Нұрдана очень чутко за всем проследила и оформила заказ!👍 Флорист Рысгүл сделала свое дело на 💯
Альбина Куанышева
1 айлык кызыма букет жасатканмын. Коп жерге жаздым, бирак осында сразу жауап берип, гулдерди тандап, адеми етип жасап берди. Курьер шакырып салып жиберди. Тез жауап берди, тез дайындады. Кыздардын сойлескендеринин оздери на высшем уровне 🔥. Менеджер Гулнурга жане флорист Айзатка коп коп рахмет❤️💐
Айкен Бауыржанқызы
Гүлді жақсы деңгейде жасап берді! Менеджер Гүлнұрға және флорист Айзатқа көп рахмет🩷🩷
Назира Гумарова
зашла сегодня за букетом, спасибо большое девочкам 😊 всё быстро и чётко🤩 рекомендую 👍🏼
Айнагуль Алдаберген
Здравствуйте, в пятницу вечером купили букет, убрали обертку, листья розы осыпались, качество оставляет делать лучшего, цена 9 с чемто.
Серик Алтаев
Акерке!! Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш талант и внимание к деталям. Букет превзошёл все ожидания!
Araii Abilgazykyzy
Гүлдері өте әдемі😍, менеджер Гүлнұрдың қызмет көрсету сапасы ұнады, дами беріңіздер🩷
GS
Gani Sailauov
Обслуживание клиентов на высшем уровне, цены приемлемые. Заказы выполняются в срок. Нурдана и Виолетта спасибо вам отдельно!!!
🦥 🤍
Рекомендую😍 хочу поблагодарить флориста Акерке за потрясающий свежий букет! Заказывала для сестренки на день рождения собрала прям на глазах,получилось очень красиво со вкусом. Видно, что работа выполнена с душой.
TB
Turarbek Bazarbayev
Выбрал букет жене, цветы свежие. Жене понравился! Спасибо за помощь Айзат и Гульнур.
Dikon Bix
23.09.25 заказывала букет. Флорист Рысгуль хочу отметить её талант и чувство стиля — композиция получилась просто великолепная, свежие цветы, гармония в каждом элементе! 💐 Отдельное спасибо менеджеру Гульнур за внимание к деталям и вежливое отношение. Все мои пожелания были учтены, заказ оформили быстро и аккуратно. Очень приятно, когда работаешь с профессионалами, которые любят своё дело. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям! 🌸
S’ Turarova
иісі күшті😍👍🏻
Dias Izimov
Маған ұнады😍 Гүлдер әдемі сапасы да, қызмет көрсетуі де тамаша Менеджер Гүлнұрдың қызмет көрсеткені ұнады😻 сыпайы көмектесуге дайын.👍
Багдат Шаукенов
Бүгін ғана тапсырыс бердім қызмет көрсетулері өте жоғарғы сапада жәнеде менеджер Нұрдана мен флорист Данаға алғысым шексіз алдағы уақытта тағыда тапсырыс беремін
FA
Farkhat Abilov
Спасибо менеджеру Нурдане и флористу Дане за оперативность! Очень благодарен!
AB
Almaz Boguspayev
Вежливые сотрудники, менеджер Назира быстро отвечала и флорист Индира собрала очень красивый букет
ice 🤍
Клиентоориентированность😍👍🏻 Менеджер Назира,Флорист Индира самые лучшие💌
Елназ Сагынгали
флорист Данаға көп рахмет өте әдемі букет жинап бергені үшін менеджер Назираға да көп рахмет жақсы қызмет көрсетті👍🏽👍🏽👍🏽
Бауыржан Төлеген
Назира,Нұрдана,Индира ханымдарға мың алғыс,қызмет көрсету сапасы өте жоғары🔥,көп көп рахмет❤️
DM
Dariga Mukhtar
Хочу выразить благодарность магазину за отличную работу! Отдельное спасибо менеджерам Нурдане и Назире за внимательное отношение и быструю помощь, а также флористу Индира за потрясающий букет — всё было сделано с душой и профессионализмом. Спасибо большое! 🌸
Zhanel Adilbekova
Все понравилось, особенно услуга Индиры 👍🏻
Aru Sarmanova
Менеджер Нұрданаға көп рахмет! Ерінбей бәрін жіберіп, секунд сайын сөйлесіп отырдыққо.😘 Бәрін бірге таңдадық. Флорист Дана вообще топ, вкусы қандай күшті. Композицияларды айта алмадым енді. Осы гүл дүкенінен гүл алуға кеңес беремін! Екі қызға көп рахмет!❤️❤️❤️❤️
Ан Ан
Өте ұнады! Жазсаң, бірден жауап береді, бәрін сыпайы түсіндіріп, көмектеседі. Тапсырыс та тез дайын болды. Гүлдері әдемі, свежий, бағасы да жақсы. Қызмет көрсетуі ұнады😍 енді тек осы жерден алғым келеді. Менеджер Нұрдана, флорист Дана, рахмет сіздерге! 💐
Эльвина Арманова
Менеджер Нурдана, Флорист Индирага рахмеет❤️❤️
indira adilbekova
кушты 👍
Анастасия Серебрякова
Выручают уже не первый раз! Но каждый раз поражают своим профессиональным подходом ❤️ Отношение, забота, внимание как-будто за каждым покупателем закреплен личный менеджер 😊 Процветания вашему прекрасному делу! А связка менеджера Рысгуль и флориста Елназ вообще пушка, бомба, ракета 🔥🔥🔥🔥
Бабиржан Батиров
Бүгін гүлге заказ бердім өте керемет сөзім жоқ, барлығы жоғары деңгейде Дана қызға алғысым шексіз🤗🤗🤗🤗
Raim Khabbillion
Заказывал цветы на особый повод — всё было на высшем уровне: сотрудники вежливые, особенное спасибо менеджеру Дана, помогла с выбором, учли все пожелания по цветовой гамме и оформлению. Доставили точно в срок, цветы свежие, ароматные — видно, что работают с душой и знают своё дело
GK
Gau Kaz
Manager Rysgul’, florist Dana ❤️
Афуза Иманова
Цветы очеень понравились , свежие и очень красивые! Подруга была в восторге 🥰 Обслуживаниесі де күшті (Нурдана и Дана) Рахмет! Тез және артық сөзсіз
НД
Назерке Дүйсенбай
Свежий бәрі күштііі. Менеджер Дана,флорист Эльназға рақмет. Жақсы күнді жақсылыққа толтыруға себепші болды🥰
D. K
огромная благодарность за прекрасную работу менеджеру Нурдана и флористу Елназ!! все было организовано профессионально, букет собрали очень красиво и быстро доставили🫶🏼
ИН
Инабат Нурмаханова
Спасибо большое за красивый свадебный букет, весь день держу все еще не завяли идеально 😍🥹
Aigerim Seilkhanova
Большое спасибо флористу Елназ за такой шикарный и красивый букет! А так же менеджеру Нурдане за оперативную работу и отзывчивость. Букет запал в душу, очень красивый 😍😍
Pio .
Менеджер Нұрданаға және флорист Данаға көп рахмет көп ❤️🥰
ZZ
Zhanat Zhamankulova
Сегодня заказала букет, женгешке в Атырау. Приятно была удивлена обслуживанием, ценами а главное цветами. Все красивое, гармонично собранные букеты. Огромная благодарность Менеджер Нұрдана Флорист Дана ♡♡♡♡♡
Almagul Kairova
Добрый день! Отличная команда, оперативная работа. Благодарю Менеджера Рысгул, Флориста - Асем за вежливое, оперативное обслуживание!!! Рысгул помогла и с доставкой, т.к я физически в Алматы. Молодцы!!!
Аделя Гумарова
Всегда заказ берем. Баға, сервис, цветы свежие бәрі ұнайды 🌺 көп рахмет! Менеджер Асем, флорист Динараға обслуживаниеге рахмет! 🫶🏻
РБ
Рита Б.
спасибо большое за доставку! шикарный букет необычные комбинации👍🏼 мы довольны🤗
лк
лили ким
Спасибо за сервис,цену,обслуживание молодцы Срочно нужны были цветы для выписки быстро среагировали и отправили Флорист Дана и Менеджер Рысгуль🫶🏻❤️