Biday
Пекарня
ayan_k .
Сендвичтары🔥❤️
Орынгул Карабалина
Классный пекарня 👍👍👍 все под рукой, лучший в городе 👍👍👍, особенно булочки и Берлин👍👍👍❤️❤️❤️
A .
👍🏼👍🏼👍🏼
MA
Moldir Abdulla
время 20:18 а у них закрыто! прождала, никто не открыл!
aйsultan .
бидайдын тағамдары оте күшті Сатушысы Асемгул апай кушты
A_
Ars _
Мне очень понравилось, всем советую ☺️
Orik ...
Очень вкусная выпечка мне понравилось всем советую🔥
Ерасыл Ануарбек
самые лучше пироженые и выпечки во всём Атырау, свежие и вкусные😋
dukaaA
Булочка в этом магазине просто великолепная! 🥖✨ Очень мягкая, свежая и ароматная, тает во рту 😋. Чувствуется, что сделана из хорошего теста, с любовью ❤️. Корочка румяная, внутри пышная и нежная, вкус прям как у домашней выпечки 🏡. Беру уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольным 👌. Отлично подходит к чаю или кофе ☕, а ещё с маслом и вареньем вообще сказка 🍯🍓. Настоящее удовольствие, советую всем попробовать – булочка реально топ 🔥😍.
РО
Райымбек Оразбаев
Отличный магазин
Акжол Асылбеков
Super👍🏻bari sveji
Алихан Руслан
Очень хорошая пекарня 🥯👍🏻
Anara Utepova
Всегда очень вкусные свежие выпечки👍🏼 особенно ватружки с творогом и бездрожжевые багеты.и ещё сендвичи с овощами. Место классное очень удобный адрес.Бергалиева Габбаса 71 👍🏼
𝓢⠀
𝓢𝓪𝓵𝓪𝓶𝓪𝓽 ⠀
🔥
Нурдаулет Канат
Лучший пекарная,каждый день покупаю выпечки из этого пекарня,если хотите попробовать крутую и вкусную выпечку приходите сюда,вы не пожалеете.
A1i Asulanuly
Biday No 1
Jalgas Aman
Keremet
Aida Jiengazieva
Только тут берем выпечку, всегда под рукой,вкусно и доступно, очень удобно👍,нравится еще что ,девушка кассир в хиджабе очень вежливая
Almira Muratkyzy
Всегда свежо и вкусно!Продавцы очень вежливые и приятные, лучший в городе
MJ
Все так вкусный 🤤
Аигерим Каюпова
Классный пекарня👍👍👍 Все хлеба свежий🩷🩷🩷
Маншук Бекжанова
Самая хорошая пекарня! Все очень вкусно и свежо! Кассиры очень вежливые, самое вкусное это сэндвичы! Большое спасибо пекарям!👍🏻👍🏻👍🏻
NI
Nurbol Igilik
Хлеб хороший вкусный 😋
Nukonn💘 Slamgl.va
Цены не стоят
ЛЗ
Лена Зеинова
Өте өте дөрекі сатушы кассир, нанды қорлап дұрыстап салып бермей салафанға жыланып , чек бермейді ! Осындай адамдарды жұмысқа қоспау керек адаммен жұмыс жасай алмайтын!!! Нанды ашық шашық бермей , дұрыстап қаптап беруге болады деп ойлаймын ! Ақшасын төлеп жатырған соң дұрыс сервис күтеміз! Бұл не деген масқара жүйкесі жұқарған болса емделсін!!!
На хараме халяль не сделать!