Intertop
Магазин обуви
Денисов Сергей
Чёткий магазин. Сотрудники молодцы .Очень приветливые и доброжелательные. Особенно хотелось отметить парня по имени Жеткеншек .Он красавчик .спасибо ему большое.
KM
Kamila Mereyeva
Искала подарок для близкого человека, консультант Нураят любезно подсказал, показал хорошие варианты. Искал на сайте, очень понравилось такое отношение, клиентоориентированность. Благодарю!
MM
Meirkhan Mussagaliyev
Нұр-Аят есімді консультантқа алғысымды білдірейін деп едім - қалайтын таурдың бар болуы ма екенін айтып әрі қалай қолайлы түрде онлайн тапсырыс бере алатынымды түсіндірген ұшін!
МЗ
Максим Зинеденов
Потом напишу
UA
Umit Azhigaliyeva
Недавно в Инфинити нас обслужил консультант по имени Жеткеншек. Спокойный, добрый на вид, без суеты все нашел, подобрал, помог. Такое обслуживание прям топ для нас. Хорошее обслуживание для Атырау явление нечастое, мы ценим это и вернемся еще 👌🏽 Благодарим 🥰
ЗК
Заря Канашева
Бүгін интертоп дүкеніне барған едім ондағы сатушы кыздар жаксы екен. Сонын ішінде Іңкәр жаксы консультатция берді. Маған ұнады. Жұмыстарына сәттілік тілеймін.
OD
Oscar Dautlyar
Брак в обуви был,деньги не вернули. А так же не обменяли обувь
Аман Ахатов
Заказ бересын оны ыштен таба алмайт кызымет ету ноль👎
Дана Хусаинова
Приобрели две пары обуви,Расул-хороший менеджер,очень приветливый и внимательный!быстро находил подходящую пару обуви и советовал насчёт брендов
DS
Dinara Saken
Барлығы ұнады👍🏻 Нураят өте сыпайы, бәрін түсіндіріп, таңдауға көмектесті, қызметі көңілімнен шықты.
Iм
Intertop, магазин обуви
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады помочь 😁
АЕ
Аян Есендияров
Барлығы сапалы,әдемі Нұраятқа үлкен рахмет,қасымда жүріп бәріне көмектесті👍👍
ЖЖ
Жакон Жакалек
Сервис понравился
BB
Balzhan Balzhan
Консультант Саягуль очень милая и хорошо обслужила🫶🏻спасибо за сервис!
Алиби Сапиуллаев
Жакында аяк киым алдым. Нурдаулет деген консультантка ризашылыгымды билдирем, жумысын жаксы жасайды
am
aruzhan murzagalieva
Нурдаулет очень хороший консультант. Спасибо за терпение ❤️
АЖ
Аружан Жумабаева
Была там просто посмотреть что то по ассортименту,по итогу взяла кроссовки и подарок и футболку,качество и цены приемлемые. Буду заходить еще,спасибо Аиде за помощь☺️
Aidana Adilkhan
Хочу поделиться своим замечательным опытом посещения магазина “Intertop”. Продавец-консультант Аида просто превосходно справилась со своей работой.Она внимательно выслушала мои пожелания, быстро предложила несколько вариантов обуви, идеально подходящих как по стилю, так и по комфорту.Очень довольна обслуживанием, рекомендую этого консультанта!
LD
Lyazzat Dzhalmuhambetova
Хочу оставить отзыв магазина Интертоп находящийся в Инфинити продавец по имени Расул очень внимательный все быстро подобрал по советовал про консультировал, после такого сервиса мы еще не раз вернулись за покупками именно в этот Интертоп именно к Расулу. Еще раз спасибо большое Расулу
ЖЕ
Жанаргул Ешпатова
Расул оте жаксы консультация берды. Керемет консультант. Жумысын жемисты болсын!
ГU
Гульнара User
Сегодня покупала в магазине зимние кроссовки. Обслуживала продавец Аида. Очень приятная девушка, доброжелательная, все показала, объяснила. Спасибо за ее труд!
Aliya A
Сервис филиала 🔝💯 Обслуживала меня продавец Аида. Умничка! Несколько раз бегала на склад, подбирала оптимальные варианты, выбила всевозможные скидки! Спасибо ей!