Алкогольные напитки
4.2
4.2
ДН
Динара Напихова
Вам бы поменять кассиров , такие не довольные и сидят в телефоне не обращая внимание на клиентов!!!!
sh
seth hall
Обманули с весами , осталось не приятный осадок!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Не могли бы подсказать время Вашего посещения и если возможно чек. Проведем внутреннюю…
Shynar Murat
Грата место,где всегда находишь то,что нужно.Отличный выбор и доброжелательный обслуживание.
Zhansaya Alieva
Часто захожу сюда, особенно по пятницам сразу настроение поднимается!) Берёшь любимый напиток, а обслуживает самый позитивный и классный работник 😎 Всегда с улыбкой и шуткой, с таким сервисом даже пятница вкуснее становится 😂
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhansaya, спасибо вам за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Aigerim Saparbekova
Зачем указывать не правильный график работы
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы помочь и рассказать о времени Вашего посещения! Мы объязательно проверим.
АЖ
Альбина Жазылбекова
Я в полном восторге от сервиса Alcomarket Grata! 💜 Ребята действительно знают,особенно Алихан что такое клиентоориентированность — отвечают быстро, вежливо, всегда помогут и всё оформляют без лишней суеты. В наше время это редкость, когда клиентов действительно ценят, а не игнорируют. Спасибо большое всей команде Grata Alcomarket за скорость, качество и отношение! Теперь только к вам
24 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
OK
Olya Kogay
Дорого.
Zhanar Muratova
Алкомаркет Grata Тандау өтте көп, Персоналдар өтте сыпайы Қызымет көрсету әлемі Іші ыңғайлы , бәрі салқын Жақсы, түндеде жұмыс жасайды👍+++
24 ноября 2025, официальный ответ
Zhanar, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
БМ
Бекежан Мугауов
Ассортимент большой екен арақ,пиво,закуска бәрі бар.Ішінде музыка ойнап тұр👍
Erasyl_o6 06
Нурсайда турам, жакын болгасын унемі осында келем хорошый продавец который в очках хорошо работают огромные спасибо респект
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erasyl_o6, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Kzkzkz Kzkzkzk
Кешке керек боп, заказ беріп едім, 20минутта экеліп тастады.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РЖ
Рустем Жетписбай
Багалары кымбат бармандар миллер 0,33 980 тг не бага бул
Маржан Мукташева
Огромное спасибо, всегда во время и всегда вежливы
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше.
muhamngo
зашел трезвым, вышел счастливым
30 июля 2025, официальный ответ
Muhamngo, огромное спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Олжас Олжагалиев
Сегодня заказал в алкомаркетте "Grata" Заказ пришел быстро и аккуратно упакован. Благодарю за оперативность, человек который передал заказ профессионал своего дела, Молодцы ребята 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
utegenov .
хорошое обслуживание 10/10
30 июля 2025, официальный ответ
Utegenov, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
Sаnzhar .
Паражняк
pasha .
👍
Аманжан Амантаевич
Добрый день! Радует широкий ассортимент напитков, но, к сожалению, обслуживание оставляет желать лучшего!
GRATA
Уважаемые клиенты, праздничные дни работаем до 5-и утра. 09:00-05:00 Қош келдіңіз!
АЖ
Айбол Жанбиров
Все супер.
Savage West
Большой выбор, доступные цены, и особенно сервис. Не дойдя до кассы продавец уже проконсультировал, что я собираюсь покупать, что приятно удивило. Всем рекомендую 👍
Good Morning
В целом все понравилось. Алкомаркет новый, ещё есть над чем поработать, но дизайн помещения мне понравился! Пока что мало видов разливных, но парень на розливе сказал что только третий день работают и скоро будет не менее 20 видов. По крепкому выбор большой, это видно. Но я быстренько забежал за разливным) цены на разливное и чечил кстати дешевле чем в других магах) посмотраем ещё) мне пока все понравилось!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
BI
Bauka Inamatov
Жақсы болды үй жақта ашылғаны. Үйге бара жатқанда удобно мкр. Самалга
5 августа 2024, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға рахмет!💛 Сіз үшін жумыс жасап жатырмыз 🙏🏼