Алкогольные напитки
4.3
4.3
Shynar Murat
Грата место,где всегда находишь то,что нужно.Отличный выбор и доброжелательный обслуживание.
Kuanysh Tolegen
Не прятно когда ты купишь пиву ты должен заплатить ещё на бокалушку отстой
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Тара оплачивается отдельно. Данная позиция находится в прайс-листе разливных напитков.
Zhansaya Alieva
Часто захожу сюда, особенно по пятницам сразу настроение поднимается!) Берёшь любимый напиток, а обслуживает самый позитивный и классный работник 😎 Всегда с улыбкой и шуткой, с таким сервисом даже пятница вкуснее становится 😂
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhansaya, спасибо вам за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Aigerim Saparbekova
Зачем указывать не правильный график работы
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы помочь и рассказать о времени Вашего посещения! Мы объязательно проверим.
АЖ
Альбина Жазылбекова
Я в полном восторге от сервиса Alcomarket Grata! 💜 Ребята действительно знают,особенно Алихан что такое клиентоориентированность — отвечают быстро, вежливо, всегда помогут и всё оформляют без лишней суеты. В наше время это редкость, когда клиентов действительно ценят, а не игнорируют. Спасибо большое всей команде Grata Alcomarket за скорость, качество и отношение! Теперь только к вам
24 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
OK
Olya Kogay
Дорого.
Zhanar Muratova
Алкомаркет Grata Тандау өтте көп, Персоналдар өтте сыпайы Қызымет көрсету әлемі Іші ыңғайлы , бәрі салқын Жақсы, түндеде жұмыс жасайды👍+++
24 ноября 2025, официальный ответ
Zhanar, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
БМ
Бекежан Мугауов
Ассортимент большой екен арақ,пиво,закуска бәрі бар.Ішінде музыка ойнап тұр👍
Erasyl_o6 06
Нурсайда турам, жакын болгасын унемі осында келем хорошый продавец который в очках хорошо работают огромные спасибо респект
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erasyl_o6, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Kzkzkz Kzkzkzk
Кешке керек боп, заказ беріп едім, 20минутта экеліп тастады.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РЖ
Рустем Жетписбай
Багалары кымбат бармандар миллер 0,33 980 тг не бага бул
Orik Sarkulov
Кажет емес алкомаркет, акшаны алады сосын доставка жокко телефон соксан котермейд, жазсан жауап бермейд. Абден желаниян биткенде согады го бизнеса бир касса деп... вообщем заказ берип керек емес
Маржан Мукташева
Огромное спасибо, всегда во время и всегда вежливы
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше.
muhamngo
зашел трезвым, вышел счастливым
30 июля 2025, официальный ответ
Muhamngo, огромное спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Олжас Олжагалиев
Сегодня заказал в алкомаркетте "Grata" Заказ пришел быстро и аккуратно упакован. Благодарю за оперативность, человек который передал заказ профессионал своего дела, Молодцы ребята 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
utegenov .
хорошое обслуживание 10/10
30 июля 2025, официальный ответ
Utegenov, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
Sаnzhar .
Паражняк
pasha .
👍
Аманжан Амантаевич
Добрый день! Радует широкий ассортимент напитков, но, к сожалению, обслуживание оставляет желать лучшего!
GRATA
Уважаемые клиенты, праздничные дни работаем до 5-и утра. 09:00-05:00 Қош келдіңіз!
АЖ
Айбол Жанбиров
Все супер.
Savage West
Большой выбор, доступные цены, и особенно сервис. Не дойдя до кассы продавец уже проконсультировал, что я собираюсь покупать, что приятно удивило. Всем рекомендую 👍
Good Morning
В целом все понравилось. Алкомаркет новый, ещё есть над чем поработать, но дизайн помещения мне понравился! Пока что мало видов разливных, но парень на розливе сказал что только третий день работают и скоро будет не менее 20 видов. По крепкому выбор большой, это видно. Но я быстренько забежал за разливным) цены на разливное и чечил кстати дешевле чем в других магах) посмотраем ещё) мне пока все понравилось!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
BI
Bauka Inamatov
Жақсы болды үй жақта ашылғаны. Үйге бара жатқанда удобно мкр. Самалга
5 августа 2024, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға рахмет!💛 Сіз үшін жумыс жасап жатырмыз 🙏🏼