Begimai. flowers
Цветочный магазин
GU
Guraba Ukhti
Выражаю благодарность магазину Begimai! Находясь в другом городе заказала комбо для мамочки и ни раз не пожалела🥰🫶🏻 Теперь + один постоянный клиент! Процветания вам❤️
ДУ
Дина Усманова
Очень красивые букеты, спасибо⚘️💞
Zzz Sss
👍🏻👍🏻
Aibol Kulmanov
Менеджер Аида и Флорист Дана топ топ🔥🔥🔥 Спасибо вам за все🔗
Динара Ғарифолла
Сервис и цветы мне очень понравились! Всё красиво, аккуратно и вовремя 😍😘
Жубандык Асемгул
Гүлдері өте әдеемі😍
Shugyla Nurolla
Просто в восторге! Очень красивые букеты и вежливые консультанты! Спасибо за ваш труд🫶🏼🩷
Airis Hamza
Цветы шикарные! Заказываю всегда у них! Обслуживание на высшем! Менеджер Асель выполнила всю работу на высшем уровне! Проконтролировала все от А до Я! Остались рады цветам и обслуживанием!❤️
Аружан Сатенова
Гүлдері өте әдемі, ұзақ уақыт тұрады тез солып қалмай🥰🥰🥰
B S
Шикарные букеты ❤️😍 обслуживание топ и оформление😍😍😍
Нуржайнат Жуке
Цветы очень красивые, с сильным ароматом, а менеджер Аида мне очень хорошо помогла.💐🥰❤️
D-
DMX -
Цветы просто шикарные😍😍😍Спасибо за Асель👍🏻👍🏻👍🏻
Батырлан Надимов
Цветы просто шиииииккарные 😍😍😍 Всегда свежие 🥰Рахмет Бегимай флауверс ✨✨🥰менеджер Аида супер ☺️
Aizada Amangeldikyzy
Очееень нравятся сочетание цветов,и оформление😍постоянно берём у них👍🏻 Спасибо,Аиде быстро отвечает,и доставляют😍😘
Асылай Карсакбаева
😍😍😍😍😍😍
NS
Nurgissa Sagadatov
лучшие цветы, доставка все во время спасибо Асель.
TA
Temur Abdullaev
Все на высшем уровне, оперативно и качественно👍🏼👍🏼👍🏼 отдельная благодарность менеджеру Асель!
BI
Balzhan Ilbissinova
Мобильные, быстрые и главное- цветы стильные и свежие! Полностью соответствуют фотографиям. Девушке Аиде большое спасибо за идеальный сервис и доставку!
DZ
Dilnaz Zhumagalieva
Өте әдемі гул шоқтары керемет тез арада жеткізілді💗ұнады
АЖ
Айымгул Жумабекова
Аида сізге коб коб рахмет тандай алмаи отырган кезде комектескенынз ушин бары унады соилескенынздын озы керемет❤️❤️❤️ окнбеимн рахмет
Myssyr ‘
Менеджер Асель мне очень сильно помогла, все организовала упаковала спасибо вам большое 🙌🏻
Самал-Сара Ихсанова
Все быстро и классно! Супер. Спасибо менеджеру Асель🫂🩷
Диана Сайнова
Очень оперативная доставка🥰😍,спасибо большое за свежие цветы🫶🏻 Менеджер Гульназ топ
GN
Gulnaz Nurbayeva
Сервис 🔝 Собрали заказ и доставили очень оперативно, быстро😍
gulnaz nazarbek
заказывала букет — всё свеженькое,оформили красиво. спасибо большое 🫶🏻
Zhako .
Менеджер Гульназ очень вежливая и ответсвенная.🥰🥰
Мухаммед Хисмет
Гульназга ханымға Рахмет, кеш болып калды деми асықпай тандау жасатып, көмектесіп букет тандап салып жіберді) Рахмет көп көп
GS
Gaukhar Shachaeva
Очень красивые букеты 💐 персонал вежливый, обслуживание прекрасное Отдельное спасибо менеджеру Гульназ❤️
AE
Aiko E
Озим Орал каласынан Атыраудагы синлиме гул шоктарын заказ бергем, адеми букет жинап берди, және де тез жеткизди. Менеджер Гульназга рахмет 🙏🌹
дс
дэляра ситимова
Сегодня заказала красивый букетик 🌸 Цветы свежие, оформление просто восхитительное, всё привезли вовремя. Очень приятно было получить такую красоту😍💐❤️
КА
Кундыз Асыланова
Сегодня заказывала букет+бенто сестренке. Очень приятный менеджер приняла мой заказ. И быстро и качественно собрали букет. 😍😍😍😍Спасибо!🫶🏻
madina oral
Дали заказ с другого города, приняли и доставили все вовремя. Очень отзывчивая девушка и цветы что надо очень красивые и свежие Спасибо менеджеру Асель🥰 теперь в Атырау всегда буду обращаться к вам💕
AZ
Alina Zhakupova
Спасибо менеджеру Асель, помогла подобрать букет, цветы очень свежие, будем обращаться 100%
ЖЖ
Жансая Жантилес
Гульназ менеджер маган қатты ұнады! Мен Түркістан қаласынан. Атыраудагы женгемізге заказ бердім. Рақмет коп😍❤️
A S
Менеджер Гүлназға рахмет! Әдемі букет тандауға көмектесті. Көптеген цветочныйларға қарағанда өте жақсы қызмет көрсетті, гүлдердінде сапасы жақсы!
MI
Moldir Imanalieva
Менеджер Гулназга рахмет❤️
Asemgul Nysanova
Очень красивые и свежие цветы, советую заказывать тут ☺️ Отвечают оперативно и вежливо, спасибо ❤️
Aidana Kabilova
Спасибо цветочному Бегимай, в особенности менеджеру Гульназ за профессионализм и оперативность. Сервис отличный и оставляет только положительные эмоции 🫶🏻 Буду возвращаться и не раз 🙌🏻 Всем рекомендую от души. P.S.: впервые пишу тут отзыв.
Аишка
Была приятно удивлена оперативностью и чуткостью менеджера Асель. Помогла не только выбрать букет, но и позаботилась о бережной доставке (т.к. помимо букета были и подарки). Очень благодарна за работу🩷 Букет 10/10 Сервис ♾️/10
Alisher Kazim
Спасибо менеджеру Асель
AD
Aruzhan Dzhemelikova
Заказывала доставку цветов для подруги. Так как сама живу в другом городе, переживала, на счет букета. Но все мои страхи и сомнения превзошли, букет вау, тортик прелесть, сервис на высшем уровне, вежливо, понятно и приятно. Я довольна, подруга счастлива. Спасибо большое, Асель💗
Aray Kuangali
хочу выразить огромную благодарность Менеджер Асель и флорист Айкоркем❤️ выручили в знаменательный день! Оперативно, красиво, со вкусом!
nq
n q
Менеджер Гульназ прекрасно справляется своей работой. Всё четко, быстро, оперативно! Цветы всегда свежие и осень стойкие! Если брать цветы, то только у вас в городе!
V V
Хороший цветочный магазин ,все дружелюбные менеджер Гульназ помогла мне подобрать букет за это ей большое спасибо ❤️всем советую
Amangul Salamat
Менеджер Асел кушті отвер берді,кушти сойлеседи екен😍🥹Вежливая такая😍
a
askai
Очень красиво оформили букет! Хочу выразить благодарность за отличную работу менеджерам Асель и Айкоркем.
Махмуд Аманшин
Спасибо за оперативную работу
Aliya Shegentayeva
Первый раз зашла — и сразу влюбилась 💐 Цветы свежайшие, букет собрали с душой и вкусом. Всё красиво, быстро и без суеты. Однозначно не последний раз! 🌿
DD
Dinara Duisenbayeva
Өте әдемі гүлдер, персонал өте ұқыпты, тез дайындап береді, рахмет Бегімай!
AM
Assylkhan Mutashev
Быстро отвечают когда нужно,прекрасные цветы свежие,хороший сервис менеджер Гульназ профессионал своего дела.