Shale
Банный комплекс
Место твоего отдыха — это Shale!
Забронировать
Данил Сураганов
Это просто самое лучшое место в мире просто шикарно админ супер офицанты класс общяються вежлево все чисто самое лучшое место советую поситить всем ❤️
Олжас Жангалиев
Добрый день, всем на заметку не оставляйте свои вещи, так как люди там работающие непобрезгают даже оставить себе элэминтарное шортик.
УР
Улдай Ражапова
Бассейн,парилка керемет,іш таза баламенде келуге болады.Қызмет көрсету деңгейі жоғыры❣️
ZZ
Z Zagorko
Отдыхали на днях с семьей. Арендовали на 2 часа. Шашлык нам принесли через 1.40, кипяток со стаканами через 1.50. Стаканы все были грязные, в пятнах от губ, пальцев и мякоти натурального сока. Чистые принесли, когда мы уже собирались уходить. Шашлык из баранины был жесткий, невкусный. Сама баня неплохая, но не горячая, бассейн классный. Был вкусный салат из баклажанов и приятная девушка-администратор. На этом, пожалуй, плюсы закончились.
Yashkin
Четко
Ти
Твой имидж Имидж хом
4 ставлю за то что не работает фантан и не совсем чисто ☹️
Қуандық Акмурзиев
Классно
Доми Кубаева
Вчера отдыхали в Shale — нам всё очень понравилось! Провели время просто замечательно: чистая территория, уютная атмосфера и отличный сервис. Персонал вежливый, внимательный, всегда готовы помочь. Отдохнули на все 100%, обязательно вернёмся ещё раз!
MB
Maira Baktygalieva
Іші таза, бассейны улкен әрі таза, обслуживаниесі жоғары деңгейде,хиджаб киген кыздын қызметі👍бәрі унады!👍😍
Верунчик Васильева
Чисто, всё работает. Уютно, вежливое обслуживание. Очень понравилось
елена ананьева
Всем советую баню.ходим как сами так и с детьми.очень нравится бассейн тёплый,что редкость в нашем городе тёплый бассейн на улице.дети не хотят выходить с бассейна))) парилка хорошая.чистенько.уютно.полотенца и халаты обработаны и приносят в упаковах.на месте можно и веник и масло приобрести! Кухня вкусная. Всем довольны!!!!!
KA
Kuspanov Aldiyar
Отличное место для посиделок. Хорошая кухня, парилка, а самое главное теплый бассейн снаружи. Советую!
Ансат Шыныбекулы
Четкая баня
Екатерина Королькова
Все супер! Очень хороший пар! Температура в бассейне - бомба! Шашлык очень вкусный! Чисто, вежливый персонал! 10/10
Бекзат Қаратаев
❤️🔥 ❤️🔥
Обслуживание ноль
ДЖ
Дамир Жубанов
Вчера удосужился провести время в этом прекрасном комплексе. Цены, качество обслуживания, бассейн, парилка, кухня, все на высшем уровне. Официанты вежливые, повара знают свое дело, без внимания не останется клиент. Бассейн это отдельный отзыв. Температура в бассейне идеальная для расслабления мышц и тела. Да и вообще отличное место, чтобы отдохнуть после рабочих будней, от городской суеты. Адекватная оценка 5 из 5ти. Удачи и дальнейших успехов в вашем деле!
Valentina Baibolatova
Супер классно 👍🏻 молодцы 👏🏻 понравилось 10/10
аlfiya е
дерсккк жер👍🏻👍🏻👍🏻 тагы келемз буйрса, всё чисто, и персонал тоже кушты😍
Samal Abayeva
Дерск екен 👍🏻👍🏻😍😝😝😝😝
Артём Савельев
Очень классно проводим там дни рождения, очень вкусно готовят пиццу
БА
Берик Альжанов
Thanks for Services. Детям понравилось. Бассейн классный теплый )
bR
bibon Ra
Классное место, всем советую, отдельное спасибо Анеле за обслуживание❤️
Асель Тулебаева
Как всегда все на высшем уровне 🩷😮💨 Только плиз добавьте в меню чикен)) Девушка Анелья прям молодец👍👍
AT
Asem Tulebaeva
Как всегда все просто супер🩷
Aidaulet Utegenov
Были вчера очень разочаровались. Парилка слабая, несколько раз просили увеличить газ — безрезультатно (наверно это максимум). Обслуживание долгое заказали сазан принесли только через 1.5 часа, напор воды ужасный. Мы были во 2-й кабинке, возможно, только там такие проблемы, не знаю. В остальном всё нормально, но больше туда ни ногой. Совсем не стоит своих денег.
ОН
Омаров Норма
Сидели во второй кабинке все было отлично, пар хороший, вкусная еда, быстрое обслуживание
Айгерим Дюсенова
Отдых прошла наивысочайшим уровне,только времени так не хватало ,девочкам все понравилось,бассейн теплый,кухня вкусная,все отлично,обслуживающим персоналам отдельное спс
БТ
Бахтияр Тулеуов
Жаксы сауна,парилка бассейн бари таза комфорт жасаган,кызметкерлери оз жумыстарн керемет аткарды
Aigerim Kenzhebekova
Новое место. Чисто, опрятно, бассейн большой и фишка в том, что он на улице и теплый 🥰
Адил Аскар
Әдемі,соз жок барындар керім өкінбисн👍🏻✈️
yerzhanuly.e e
Дерск
Алихан ㅤ
Керемет демалыс, всем советую
Taimas
Очень хорошое место для отдыха👍👍👍
Алишер
Четко
Влад Акентьев
Лучшая конина которую я пробовал! И шикарный очень теплый бассейн Теперь будем ходить только сюда PS “поставьте холодильник и будет шикарно»
очень понравилось, приду еще раз семьей❤️ 1 час 12-15тыс дорого😏
PT
Perizat Tanatova
Все чисто, уютно, хороший прайс👍
ЮК
Юрген Клопп
Баня өте керемет! Бассейны супер!! 🔥🔥🔥
BI
Balzhan Ibragimova
Сегодня побывали здесь вместе с семьей и нам всем очень понравилось🥰 вода в бассейне теплая-теплая, очень приятная🙌🏻 а глубина в самый раз🤩 несомненно придем еще😍
CA
Cosmetology Albette
Отличное место ,бассейн ,парилка 😍👍 уединённо отдохнули с девочками❤️ Классное обслуживание 💐
Ернар Кадырбаев
Отбасымен дамалуга жаксы жер. Баруга кенес беремин👍🏻👍🏻👍🏻
Галия Шахметова
Өте жақсы. Балалармен бардық. Іші тап таза, су жып жылы. Рахмет
Бауыржан Беимбетов
Шикарное место
SB
Salta B
3 раза тут были. Отличное место. Вода шикарная. Еда вкусная. Ин щаа Аллах придем еще. Персонал очень приятный общительный! Благодарим за такое место.
Азамат Ариков
Өте керемет жер, әсіресе қызмет көрсету өте жоғары! Тағамдары да дәмді!!!
Alexandra Udinova
Отмечали сегодня годовщину, все было очень классно. Бассейн теплый, баня классная. Еда, обслуживание все понравилось 🫶🏻