Vobla Pub
Жаркие матчи Лиги чемпионов! Прямой эфир. Вкусная кухня
Перейти на сайт
Али Р
Прекрасное заведение и вкусная кухня😍 Отдельное благодарность официантке Игнур🙏
Вобоа паб іші керемет ,атмосферно, Официантка Игінұр өте керек жұмыс істейді ,пиво балық свежий жаксы
Т
Тамерлан
Отличное заведение,бываем здесь постоянно.Все нравится пиво свежое и кухня на высшем уровне. Отдельная благодарность официантке Игнур.
Б
Баке
Классное место! Тихо и уютно , пиво всегда свежая, персонал вежливая . Думаю один из лучших мест в нашем городе.
НТ
Нелли Тулеген
Высокие оценки заслужены, большой вклад в это вносит официант Руслан, очень внимателен к клиентам
Duman Kulzhanov
Гулнар Канатова
Ержан керемет🫶🏼🫶🏼сурарағанымызды дурыс берди
JА
JJJ Амантаевич
Олжик деген новыйй офф келіпті.Өмірімде ондай көңілді офф көрмеппін.Өте әдемі лч матчтарын қарауға Олжик үшін келемз өте керемет ресторан әдемі бәрі ұнады кухня жақсы
Д0
Диас 06
Огромное спасибо администратору, нашла нам хорошее место, хотя гостей было очень много. Очень вежливый человек 👍🏻 отличное место как для просмотра футбола, так и для обычного ужина. Кухня и напитки очень вкусные, все понравилось👌
Маншук Кабибуллина
Отличное кафе, были здесь несколько разы понравилось.Вежливые персоналы отмосфера хорошая рекомендую.Ой шашлики,хрустящие рыбы очень вкусная.ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ.
Джон Уик
Вкусные закуски к пиву. Но темное пиво Гусь похож на квас
Рустам Молдахметов
👍👍👍👍👍
Ринат Ергалиев
Иногда, когда хочется рыбу посещаем это бар! Очень вкусно и цена соответствует! Всем советую!
ETmastER
Отличный бар
АЕ
Алтай Ертаев
Отличное место с уютной атмосферой, вкусной кухней и дружелюбным персоналом. Обязательно зайду ещё раз!
Аслан Курманбаев
ЛЧ финал қарауға барғанбыз. Руслан деген даяшы жақсы қызмет көрсетті, тек өкініштісі қазақша білмейді. Теңіз сеты мен кәуаптың мини ассортиын жедік-ұнады. Теледидардың сапасы төмен болуы керек, дыбысы нашар болды-комментаторлардың дауыстары жаңғырып тұрды.
Гуфа Кусма
Хочу похвалить официанта по имени Руслан , супер голос, обслуживание супер. Пусть растёт по лестнице, премия ему, все кто знаком, также напишет, порекомендую , парень супер, с возможностью, давайте поднимем парня на высоту
BO
Boss Oil
Закуска күшті
Амандык А
Очень хорошее заведение, рекомендую! Доступные цены на все, есть акционные дни, что очень удобно! Нравится обслуживание, особенно официантка Асылым, всегда приветливая, дружелюбная, подскажет в выборе меню, очень нравится её работа, Молодец!
ЖК
Женис Кауысов
Сегодня были в этом заведение, все было хорошо. Отлично провели встречу с друзьями. Особенный рахмет официанту Асылхан.
ВН
Влад Налджан
Сегодня были в этом заведении. Все очень понравилось. Особенно официант Асылхан. Внимательный, расторопный. Заведение рекомендую к посещению.
Денис Иргашев
Хорошее заведение для приятного проведения с друзьями, хорошее обслуживание Асылхан
РК
Руслан Кариев
Ты лучи жомарт брат рахмет
Бекболат Ахметов
Асылханның еңбегі зор мадес, обслуживаниесы ұнады, оте мадиенеті, сыпайы
РА
Роллан Амантаев
Вобла ужымына коп коп рахмет Асылхан иниме ишиндеги
Дана Рамзанова
Очень хороший заведение, Администратор Топ 👍🏻 Официанты любезны👍🏻 Кухня прям 100/10 Отличное место для времяпровождение с друзьями 😍
Анеля Мирас
Отличное место для отдыха с друзьями! Уютная атмосфера, приятная музыка и большой выбор напитков. Особенно порадовало обслуживание: персонал вежливый, внимательный и дружелюбный. Здесь хочется задержаться подольше и точно вернуться снова. Однозначно рекомендую!
Serik Duanbekov
Если сделаете чтобы был чай как открывается, то отлично. Пришёл пообедать, но только пиво могут дать:). Тёплую воду тоже не смогли, только ледяную. А на улице зима.:) .
Ильяс Балганбаев
Ассалам Алейкум ! Басында маған қызмет көрсету деңгейі ұнамай отыр еді , бірақта оны байқап Ержан деген администратор келіп барлығын дұрыс ретімен реттеп жіберді. Үлкен рахмет Ереке. Жақсы сыра ішетін мекеме екен. Ұсынамын !!!
Aidyn Kuzairov
Вобло паб официант балдары өте жақсы әсіресе Адыл деген бала өте жақсы жұмыс жасады Вобло паб ұжымына рахмет
Есен Кожахметов
Атырауға келген қонақтарды ұялмай апаруға болатын жер,қызмет көрсету сапасы керемет!!! 👍👏👍 Асылхан деген жігітке көп рахмет,өте жоғары қызмет!
BS
Bolat Saparov
Қызмет көрсету өте жақсы офицант Адыл жақсы қызмет көсетті
ТМ
Тулеген Мамаев
Өте жақсы, қызмет көрсетуі керемет Асылханның
BO
Bolatbek Omirshin
Еда вкусная, обслуживание супер
СБ
Саламат Бекешев
Вобла паб супер, по части обслуживание молодцы ребята
Ереке Журекбаев
Өте керемет жер. Қызмет көрсету деңгейі, тамақтары бәрі керемет. Әділ деген бауырымыз қызмет көрсетті жоғарғы деңгейде. Баруға кеңес берем
Аманжан Амангалиев
Сіздердегі Аділ деген бала өте жақсы жұмыс жасайды екен,жұмысына ұқыпты,клиентке деген қызметі өте жақсы ұнады👍
АО
Аружан Оралбай
Уютная атмосфера, багаларыда ушынып турган жок. Тв коп это очень круто. Единственное персонал кай жерден Атырау болсакта, клиент есть клиент, сойлесип билу керек. А то уят. Барлыгын булдирип турган сол.
Arina Kim
Вчера побывали в заведение Вобла по Сатпаева, очень вежливое обслуживание ,оперативное доставка заказов ,очень вкусное ассортимент блюд,кстати всем советую, особенно понравился наш официант Асылхан очень шустрый вежливый такой, персонал 👍🏻 Всем советую
ZK
Zhanna Kalimova
Отличное заведение, сервис супер, еда очень очень вкусная, особенно Асылхан нас обслуживал такой хорошенький и с юмором, сходите не пожалеете!
Айбар Анесов
Отличное заведение, не раз посещали с друзьями. Кухня на высшем уровне. Обслуживание тоже на уровне кухни, а особенно хотелось бы отметить Асылхана, тем, что очень вежливый, отзывчивый и делает свою работу очень аккуратно и в то же время быстро. Процветания!
Алибек Аяпбергенов
Добрый ночи посетили спорт бар Vobla pub очен хорошое завиднее хорошое обслуживание и очен много выбор рыбы и много выбора по кухни всем советую
МУ
Мадиниет Улдаханов
Ержан самый ответственный и порядочный человек,я по ошибке заказал в атырау,а сам находился в Алматы,всю сумму мне вернул,теперь мы с ним друзья,пригласил в атырау и кружку пиво от него.
КТ
Кайрат Темиргалиев
Өте жақсы тағамдары, бағасыда, қызметіде . Советую
ГУ
Гулимжан Умарова
Сегодня посетили данное место, остались очень довольны!место очень красивая и еда очень вкусные, еще у них воблы-рыбец есть к пиву просто бомба! Обслуживание на высшем уровне.Советую всем любителям пиво у них классные пива и можно тут футбол смотреть на каждом углу телевизор! В дальнейшем придем еще раз 👍
ЖБ
Жайсан Бактыбаев