Barbershop 2BRO
Барбершоп
Азамат Жумекешов
Отличный барбершоп 👍 Чисто, уютно, приятная атмосфера. Мастера — профессионалы своего дела, внимательно относятся к деталям и пожеланиям клиента. Стрижка получилась именно такой, как хотел. Обслуживание на уровне, обязательно приду ещё раз.
AG
Anara Gizatova
Аэлита действительно топ Только везде пыльно и грязно
T
Torekhan
Сказал тапер фейд а постригли френч ужасно не советую
Аслан Имангалиев
Барбершоп с вниманием к мелочам. Барбер Аэлита мастер своего дела. Отношение к клиентам на высшем уровне.
B2
Barbershop 2BRO, барбершоп
29 октября 2025, официальный ответ
Аслан, добрый день! Благодарим вас, были рады помочь 😉
Азат Джаксыбаев
первый раз в этом барбершопе, все классно барбер Аэлита классно стрижёт, советаю)
Лучший стрижкаго
D.N.R M
Айлита 👍🏼🏅
Aibarys Koshkarali
Бүгін шаш алуда болдым, мастер Айлита жақсы алды, ризамын
Муха отличный барбер 👍🏻👍🏻
Радмир
шикарно стригут, все там есть, пс 5 и 2 джойстика, телик огромный, музыка своя, уважительные люди, все понравилось, все на высшем уровне❤️
Salamat Atyrau
Хочу выразить огромную благодарность Мұқанбету! 🔥 Это действительно мастер своего дела! Его работа всегда безупречна: всё идеально, как я и хотел. 💈 Мұқанбет уделяет внимание каждому клиенту, даёт отличные советы по стилю. Уровень сервиса на высоте – очень вежливый, профессиональный и внимательный подход. Атмосфера в барбершопе просто потрясающая – уютная, современная, чувствуешь себя особенным. Если вы ищете качественный сервис и стильный результат, обязательно посетите Муханбета. Вы точно не пожалеете! 🌟 10 из 10
SK
Serikbay Khassenov
Все понравилось отличный мастер Мира красавчик еще приду.
АЕ
Алдан Елубаев
Рахмет барберу Мира за отличный прическу профессионал своего дела
M2
Muhammad 2GIS
Спасибо мастеру Мира за крутую и стильную прическу!
Д Д
Айлита отличный барбер, все понравилось
Мира Садикова
Ходили постричься с сыном ,сын в восторге спасибо мастеру Мире
Meiirlan Aralbaev
Телефон вообще не поднимают
A Aybarr
Хороший места всем советую
_светлана _
Барбершоп понравился. И зона ожидания и мастер отлично подстригла ребенка. С оплатой объясняют стоимость, впервые такое встречаю. Все понравилось. 😍👍
AI
Aqilbek Ismaylov
Сервис оте мыкты рахмет маймыл болып келып принц болып шыктым 😁
RK
Rysbai Kuspangaliyev
Аэлита👍👍👍. Отлично стрежет.
Қамбар
Отзыв на парикмахера Айлиту Хочу выразить огромную благодарность Айлите за её профессионализм и талант! Она не просто парикмахер, а настоящий мастер своего дела. Подобрала мне идеальную стрижку и укладку, учла все пожелания и дала отличные советы по уходу за волосами. Атмосфера в салоне была очень уютной, а сам процесс прошёл легко и приятно. Я в восторге от результата и обязательно приду снова! Рекомендую Айлиту всем, кто хочет качественный и стильный результат!
Adekzhan LOL
Мастер Айлита — профессионал своего дела! Приятный сервис и офигенный результат. ❤️🔥
Daulet Serikkali
Әділет Жасқайратов
Аэлита топ👍
AZ
Abylai Zhexenbaiuly
Лучший барбершоп в Атырау, барбер по имени Муканбет мастер своего дела, приходите не пожалеете 🤩
Arman Zhaxiyev
Аэлита Четкий Мастер 👍🏼
Алексей
Постоянно хожу туда,мастер Айлита супер.Внимательна ко всему и стрижет отлично !
КЛ
Катерина Лон
Айлита отлично постригла моего обросшего сына. Учла все пожелания. Очень милая девушка. Раньше ходили в другой барбершоп, теперь будем возвращаться к Айлите в 2bro ❤️
АУ
Айгуль Умаргалиева
Мастер Айлита классно стрижет. Моему сыну очень понравился. Она постригла так как он хотел.
ЯС
Яна Сутыгина
Хочу выразить огромную благодарность барбершопу за превосходную работу! Мы пришли всей семьей, чтобы подстричь мужа и сына, и результат превзошел все ожидания. Мастер Айлита – просто волшебница! Она идеально подстригла нашего маленького сыночка, всё было настолько аккуратно и внимательно. Мужу сделали стильную стрижку и безупречное оформление бороды – теперь он выглядит просто великолепно! Мы все остались в полном восторге, благодарны за тёплую атмосферу и профессиональный подход. Очень рекомендуем этот барбершоп всем, кто ценит качество и внимание к деталям. Обязательно вернемся снова!
rasssul S
Шикарно, сервис на высшем уровне. Все очень понравилось, отличный подход к каждому клиенту.А парикмахеру отдельный респект, чувствуется забота в его работе, все тщательно и аккуратно, а главное — красиво
Assyl 🤍
Классный барбершоп, младшие братики всегда там стригутся, особенно Мұқанбет мастер своего дело❤️👍всегда лучше получается. Спасибо большое за такие услуги❤️❤️❤️
Ильяс К
Заранее записался по программе zapis.kz, к назначенному времени барбер был закрыт, не серьезный подход клиентам, если не работает по той программе лучше убрать, а не вводить людей в заблуждения.
Избасар Султан
Басқаларын білмеймін. Менің шашымды қиған адам, икемсіз және жәй болып шықты. Ұзақ қиғанының есесіне ең болмаса дұрыс қиса екен, Олда дұрыс емес. Бас жуатын суларыда салқын.
Бобек .
Мастер Мұқанбетке рахмееет 😍 ,1 жас баламның шашын қидырдым. Четко👌
М М М
Сегодня день стрижки. В 1 раз посетили данный барбершоп. Сыновьям все понравилось и стрижки и мастера. Долго не могли найти хороших мастеров и наконец то вот нашли. Теперь станем постоянными клиентами. Аэлите спасибо за индивидуальный подход к ребенку👏 Желаю довольных, счастливых клиентов 👍
Ернур Рамзанов
Прихожу в этот Барбершоп не первый раз,все на высшем уровне,весь персонал дружелюбный и приветливый,больше всех хочу выделить мастера,зовут Мукан, знает свою работу на все 100% стригусь только у него,советую этот Барбер Шоп
ЭА
Эльмира Айтжанова
Очень крутой барбершоп,всем советую мастера Муканбет профи своего дела👍
Аманат 017_tad
Здравствуйте дорогие посетители. Приглашаем вас в 2BRO, тут самые хорошие высокопоставленные и профессиональные Берберы. Самый классный это конечно же Муканбет. для записи либо для брони пишите на день в перед..
АО
Асель Отемисова
Огромная благодарность мастеру Муканбету🥰👍🏻Уже больше года доверяю волосы сына только ему, профессионал своего дела! Действительно золотые руки, отличный подход и клиентоориентированность на высшем уровне!
Granat 🥀
Выражаю благодарность за стрижку братишки! Стриглись у Муканбета . Мастер своего дела! Братишка доволен. Все аккуратно и красиво 😻👍🏼👍🏼
Anuar Samatov
Мастер Айлита шаш алдыртым жаксы алады 100%унады 👍👍
Белый Белый
Шашты оте нашар кияды оз істерін дұрыс білмиді еще бағасына сәйкес келмид Сіздер жазып отырған отзыв барі өтірік
Sanzhar Seitenov
Прекрасный сервис, отличные впечатления после стрижки (все пожелания учтены). Отдельная благодарность мастеру по имени Айлита😇
Фархат Кайролдиев
Спасибо мастеру Нурсат, профессионал своего дела. Классно стрижёт. Сделал хорошую причёску
dp
dmitriy pukach
Нурсатка Рахмет коп копу. Биринши рет келдим маган катеты унады. Мастер своего дела 💇🏻♂️
Виктория Кутузова
Недавно приводила сюда своего сына. Просто решила посмотреть, как стригут. Особого ничего не ожидала, просто сидела и ждала, даже не смотрела. Перед стрижкой просто показала фото лучшей стрижки сына, которую никто не мог повторить. Результатом была восхищена. Спасибо Аэлите! Теперь только к ней.