Barbershop 2BRO
Барбершоп
Азамат Жумекешов
Отличный барбершоп 👍 Чисто, уютно, приятная атмосфера. Мастера — профессионалы своего дела, внимательно относятся к деталям и пожеланиям клиента. Стрижка получилась именно такой, как хотел. Обслуживание на уровне, обязательно приду ещё раз.
A Aybarr
Хороший места всем советую
АЕ
Алдан Елубаев
Рахмет барберу Мира за отличный прическу профессионал своего дела
M2
Muhammad 2GIS
Спасибо мастеру Мира за крутую и стильную прическу!
AG
Anara Gizatova
Аэлита действительно топ Только везде пыльно и грязно
Мира Садикова
Ходили постричься с сыном ,сын в восторге спасибо мастеру Мире
Радмир
шикарно стригут, все там есть, пс 5 и 2 джойстика, телик огромный, музыка своя, уважительные люди, все понравилось, все на высшем уровне❤️
T
Torekhan
Сказал тапер фейд а постригли френч ужасно не советую
Аслан Имангалиев
Барбершоп с вниманием к мелочам. Барбер Аэлита мастер своего дела. Отношение к клиентам на высшем уровне.
B2
Аэлита👍👍👍. Отлично стрежет.
Данияр Досбаев
👍👍👍
Азат Джаксыбаев
первый раз в этом барбершопе, все классно барбер Аэлита классно стрижёт, советаю)
Bo1atov03 ‘
Лучший стрижкаго
AI
Aqilbek Ismaylov
Сервис оте мыкты рахмет маймыл болып келып принц болып шыктым 😁
D.N.R M
Айлита 👍🏼🏅
Әділет Жасқайратов
Аэлита топ👍
MM
Makhmut Mazhitov
Муха отличный барбер 👍🏻👍🏻
_светлана _
Барбершоп понравился. И зона ожидания и мастер отлично подстригла ребенка. С оплатой объясняют стоимость, впервые такое встречаю. Все понравилось. 😍👍
Aibarys Koshkarali
Бүгін шаш алуда болдым, мастер Айлита жақсы алды, ризамын
Қамбар
Отзыв на парикмахера Айлиту Хочу выразить огромную благодарность Айлите за её профессионализм и талант! Она не просто парикмахер, а настоящий мастер своего дела. Подобрала мне идеальную стрижку и укладку, учла все пожелания и дала отличные советы по уходу за волосами. Атмосфера в салоне была очень уютной, а сам процесс прошёл легко и приятно. Я в восторге от результата и обязательно приду снова! Рекомендую Айлиту всем, кто хочет качественный и стильный результат!
Д Д
Айлита отличный барбер, все понравилось
Arman Zhaxiyev
Аэлита Четкий Мастер 👍🏼
SA
Salamat Atyrau
Хочу выразить огромную благодарность Мұқанбету! 🔥 Это действительно мастер своего дела! Его работа всегда безупречна: всё идеально, как я и хотел. 💈 Мұқанбет уделяет внимание каждому клиенту, даёт отличные советы по стилю. Уровень сервиса на высоте – очень вежливый, профессиональный и внимательный подход. Атмосфера в барбершопе просто потрясающая – уютная, современная, чувствуешь себя особенным. Если вы ищете качественный сервис и стильный результат, обязательно посетите Муханбета. Вы точно не пожалеете! 🌟 10 из 10
Adekzhan LOL
Мастер Айлита — профессионал своего дела! Приятный сервис и офигенный результат. ❤️🔥
Алексей
Постоянно хожу туда,мастер Айлита супер.Внимательна ко всему и стрижет отлично !
SI
Samat Izim
Айлита классно стрижет 👍
EH
Evander Holyfield
Сервис нашар!
КЛ
Катерина Лон
Айлита отлично постригла моего обросшего сына. Учла все пожелания. Очень милая девушка. Раньше ходили в другой барбершоп, теперь будем возвращаться к Айлите в 2bro ❤️
Daulet .
Керемет бары
Mendesh Ali
Нурсат барбер адемы киад, профессионал своего дела 👍🏻
Жандос Бағдатұлы
Мұқанбет барберге ризамын🔥шебер ғой🔥🔥
АУ
Айгуль Умаргалиева
Мастер Айлита классно стрижет. Моему сыну очень понравился. Она постригла так как он хотел.
VS
Vladimir Solo
Все понравилось
Q.
Qazaqstan .01
Мұқанбет сөзссіз ойдағыдай бәрі, советую знает свое дело хорошо🔥🔥🔥
Эльдар Умиралиев
Мұқанға рахмет, ойдағыдай алып берді🔥
Assylzhan Samatuly
Дұрыс қиятын барбер шоп осыго,ұнады рахмет👍👍👍
dakow .
болекко брат отдуши
ЯС
Яна Сутыгина
Хочу выразить огромную благодарность барбершопу за превосходную работу! Мы пришли всей семьей, чтобы подстричь мужа и сына, и результат превзошел все ожидания. Мастер Айлита – просто волшебница! Она идеально подстригла нашего маленького сыночка, всё было настолько аккуратно и внимательно. Мужу сделали стильную стрижку и безупречное оформление бороды – теперь он выглядит просто великолепно! Мы все остались в полном восторге, благодарны за тёплую атмосферу и профессиональный подход. Очень рекомендуем этот барбершоп всем, кто ценит качество и внимание к деталям. Обязательно вернемся снова!
rasssul S
Шикарно, сервис на высшем уровне. Все очень понравилось, отличный подход к каждому клиенту.А парикмахеру отдельный респект, чувствуется забота в его работе, все тщательно и аккуратно, а главное — красиво
dias rahimzhanov
Хороший сервис! Отличные барберы !👍
БФ
Бекарыс Файзоллаев
Хороший сервис! Советую!
Assyl 🤍
Классный барбершоп, младшие братики всегда там стригутся, особенно Мұқанбет мастер своего дело❤️👍всегда лучше получается. Спасибо большое за такие услуги❤️❤️❤️
Ильяс К
Заранее записался по программе zapis.kz, к назначенному времени барбер был закрыт, не серьезный подход клиентам, если не работает по той программе лучше убрать, а не вводить людей в заблуждения.
Избасар Султан
Басқаларын білмеймін. Менің шашымды қиған адам, икемсіз және жәй болып шықты. Ұзақ қиғанының есесіне ең болмаса дұрыс қиса екен, Олда дұрыс емес. Бас жуатын суларыда салқын.
Асылбекулы Айкын
Барбер Мұқан мастер своего дела
Бобек .
Мастер Мұқанбетке рахмееет 😍 ,1 жас баламның шашын қидырдым. Четко👌
AZ
Abylai Zhexenbaiuly
Лучший барбершоп в Атырау, барбер по имени Муканбет мастер своего дела, приходите не пожалеете 🤩
СШ
Салтанат Шотикбаева
Моему сыночку делает замечательную модельную стрижку, а не просто постригли машинкой "под ноль". Мастер по имени Муканбет. Огромное спасибо мастеру , 🙏🥰 Мой сыночек благодаря ему просто красавчик 😍♥️ Стрижка Муканбета лучше, чем в любом барбершопе.
Ернар Саткалиев
Не профессиональный мастер. Испортил прическу
НБ
Нара Байдунова
Мой муж постоянно там стрижется , все хорошо