Gloria Jeans
Магазин одежды
Думан Кадыргалиев
Прошу передать благодарность сотруднику Диас.Отличный консультан-внимательный,компетентный и доброжелательный.Благодаря ему сервис в магазине Gloria Jeans на высоком уровне. Уже с первых минут было видно, что он-настоящий профессионал своего дела.Диас очень внимательно относится к клиентам:он быстро заметил,что мне нужна помощь,вежливо подошёл и предложил свою консультацию.Мне особенно понравилось,что он не просто показывал вещи,а действительно помогал подобрать подходящие варианты,учитывая мои пожелания,стиль и даже особенности фигуры.Он терпеливо приносил разные размеры и модели,давал честные рекомендации и совершенно не навязывал ничего лишнего.Благодаря его внимательности и доброжелательности покупка прошла легко и приятно.
Madi Utegen
Отличный магазин одежды! Большой выбор, всё аккуратно и удобно расположено. Отдельно хочу поблагодарить продавца Диаса - очень вежливый, внимательный и профессиональный. Помог подобрать подходящий вариант, подсказал по размерам и сделал покупку действительно приятной. Спасибо большое!"
Makhsotov A
Хороший магазин отдельное спасибо продавцу Диасу
Syrym Bazarbayev
Реально керемет киымдеры прям четко тем более продавец Диас жаксы выборлар тандап берды от души ✊🏻 2,3 образ жинап берды смело оз жумысына жаксы карайды 😊
Knshbkv _
очень вежливый персонал,сотрудник Диас сразу со входа предложил свою помощь.
Л)
Лиа ))
Отличное обслуживание, Диас грамотный специалист!
Baktygul ll
Большое спасибо Диасу очень вежливый и грамотный продавец
РЕ
Райымбек Ескожиев
Осы магазиннен балдарға киім алғанымын качествосы жақсы екен. Как раз скидканың кезінде алып алдым. Осенный киімдерге скидка болып жатыр екен
Альбина Турлыбек
Женскийда осенный киімдерге скидка болып жатыр екен😍😍купила себе хороший свитер👍🏻
Elya B
Хороший магазин. Отдельное спасибо Диасу, вежливый и внимательный сотрудник, помог быстро найти нужные вещи. Хорошее обслуживание, спасибо!
Gd
G dilnaz
Диана продавецке рахмет,коп комектести👍🏻👍🏻👍🏻
DD
Diana Dauletova
хорошие выборы в женском отделе👍🏻
Assiya ~
Крутые скидки в женском отделе на синюю коллекцию. Рекомендую заглянуть!😍
АЖ
Айзере Жарылгасова
Өте керемет
какосек
хз у глория джинс переходный возраст
TT
Tori Ten
На днях была в магазине, и когда зашла в примерочную, которая находится прямо у входа в фиттинг-зону, заметила, что в зеркале видно камеру видеонаблюдения. То есть камера направлена прямо в зону примерки, где люди примеряют одежду. Для таких мест, как примерочные, необходимо более тщательно продумывать расположение камер, чтобы они не попадали в поле зрения клиентов. Надеюсь, что администрация магазина примет меры и решит эту проблему, пересмотрев расположение камер видеонаблюдения, чтобы обеспечить комфорт и конфиденциальность покупателей.
Канат Султанов
👍👍👍
Galina Bruykvina
Сегодня понравились брюки и цена обрадовала 3690 всего , на кассе пробили 6900))) говорю кассиру можно мне бирку думаю может показалось а она отклеивает ценник и не отдает мне , спрашиваю зачем убираете ценник молчит и продолжает)) отбираю у нее и фоткаю , говорит цена поменялась я говорю это ваши проблемы надо вовремя менять ценники, я буду брать по этой цене , в общем мин 5 она меня за нос водила в итоге заплатила по ценнику и чек не дали
Регина Васильева
Хороший магазин, есть выбор очень качественная и красивая одежда. 😍чисто от меня 5 звёзд. Хороший и добрый персонал уютная атмосфера
. ....
ОченьОчень хорошее место услуга хорошая очень чисто вещи хорошего материала
AГ
Asema Галлем
Добрый вечер, была вашем магазине в этом месяце, хотела примерить вещи но увидела что во всех примерочных был бардак рядом не было ни одного сотрудника, вышла в зал, а там был один сотрудник на кассе, попросила сотрудника убрать в примерочной на что получила ответ ,что в зале кроме нее никого нету, попросила ее позвать мне администратора, но оказалась администратора нету на рабочем месте, получилось так,что я ушла без покупки и с настроением ноль 👎🏻 Прошу разобраться в ситуации и принять соответствующие меры🙏🏻
ББ
Баймухан Баймуханов