Josiny

Магазин обуви
DF
Dulat Farijop·1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, это важно для нас Ждем Вас снова! С уважением, команда Josiny
Айнур Акетова·6 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
AM
Ayauzhan Mukanaliyeva·2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет — бұл біз үшін аса қымбат. Сізді әрқашан қуана күтеміз! Ізгі ниетпен, Josiny командасы
oksana alikova·2 отзыва
Манжу Аргинбаева·2 отзыва
Акерке Калдыбекова·20 отзывов
Совсем не понравилось
M S·26 отзывов
Не понравилось
БС
Ботагоз Сарсенбаевна·6 отзывов
Nargiz Aimagambetova·6 отзывов
ZS
Zhazira Sultangereyeva·9 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, это очень важно для нас Ждем Вас снова!
Apple User·7 отзывов
Б
Берик·1 отзыв
TA
Tolkyn Amanova·1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, это важно для нас Ждем Вас снова!
Rize K·22 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Rize, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼