M.Manzoni
Магазин мужской одежды и обуви
Немецкое качество. Пошив в Германии/Итали
Instagram
АЛМАТ БАХРИДЕНОВ
Хороший ассортимент, внимательный персонал, понравилось обслуживание консультанта Гулим👍
НЯ
Нил Якубов
Куртка алдым 100 мын тенге бир жуганнан кейн жундери шашылып калды.Манзони деген аты болмаса а так былай не стоит.
Aidos Yembergen
Дүкенге жиі келемін, бірақ бүгін Сәлима ерекше көңіл бөлді. Киімді дұрыс таңдап, өз пікірін нақты айтты. Керемет кеңесші!
Максат Алжанбай
Очень понравилось обслуживание у Салимы — внимательная, вежливая, помогла подобрать подходящую вещь. Рекомендую!
Expert Visitor
Топ, нашел образы которые хотел
Yerkinov1ch .
Благодарю продавца-консультанта Салиму за высокий уровень обслуживания. Внимательно выслушала пожелания, предложила несколько удачных вариантов. Покупкой полностью доволен.
Айдос Бапаев
Спасибо большое Салиме за помощь! Человек с отличным вкусом и добрым отношением к клиентам. Подобрала образ, в котором чувствую себя уверенно. Побольше бы таких продавцов!
Nursultan Aliaidar
Грубо обращение, не клиенто ортентированый сотрудники ( девушка)
ZM
Zhanna M
Добрый день! Я у вас постоянный покупатель нравится качество товара и цены !Особенно хочу отметить консультанта Абылая за его профессионализм в работе и за очень грамотное обслуживание, по больше бы таких сотрудников👍 Желаю процветание вашему бизнесу!
Aidana Sovetova
Кроссовка сатып алганбыз 96мынга. Скидкамен 70мын бирденеге. Но 1айдан кеин ашылып калды клейы😔жалко. Тиктирсен жип коринип турады быт шыт болып.
yy
Только профессионалы, советую
Аружан Баймаганбетова
Все понравился, обслужка Жаксы 👍👍👍Мерей Салима спасибо
Адилхан Джумашев
Хороший магазин. Всё хорошо не дорого
Берик Кенжебаеа
Хороший магазин консультант Мерей👍
sn
sayat nurzhan
Хороший магазин, хорошое обслуживание😎🤙🏿
Nurkhan Bagytkerei
Дерзкий магазин🔥🔥🔥
Dorhan DDD
Магазин дерский🔥🔥🔥🔥🔥 обслужка чёткий керемет🤙🤙🤙🤙🤙🤙
Azamat Umirov
Отличный магазин, понравилось обслуживание - спасибо Салиме и Мерею! Подобрали классный лук! Большой выбор классики, рубашек, брюк! Рекомендую!
ЭБ
Эльмира Болат
Оте керемет магазин,консультантары кушти😍😍😍
ДА
Даниал Алибай
Приятное обслуживание самое главное, а качество одежды привосходит все ожидания👍👍👍👍
R 02
Пару дней назад был в Атырау, решил зайти в Manzoni и был приятно удивлен, хорошая качественная одежда и приемлемые цены👍🏼
Али Насихат
Киімдері керемет сапалы, сатушылары өте сыпайлы, мейірімді. Киім таңдасып, үйлестіріп, көмектесіп жақсы қарсы алып шығарып салды. Өте ризамын👍👍👍
Нуржан Сарсенов
Мне очень понравился сервис, девочки супер👍
Bekbolat Ukibay
хороший магазин хорошее качество и хорошее
Adilkhan Aimurat
Очень классный магазин
MA
M A
Магазин супер 👍 Одежда отличного качества 👌🏻
M.Manzoni ерлер киім дүкені бағасымен сапасы сай, қолжетімді. Ассортимент көп. Назира есімді сатушыға ерекше рахметімді айтамын. Өте сыпайы, өз ісінің маманы екен. Болашағы зор қызметкер деп білем. M.Manzoni дүкеніне сәттілік тілеймін.
RZ
Rasul Zhumabaev
Бәрі күшті
Бексултан Кудайбергенов
В вашем магазине меня встретили на высшем уровне, и Салима особенно впечатлила своим подходом. Она тщательно подобрала для меня несколько вариантов одежды, учитывая все мои пожелания, и объяснила нюансы каждой вещи — от качества ткани до того, как она будет носиться. Салима показала глубокие знания о продукции и явно заботилась о том, чтобы я остался доволен покупкой. Благодаря её вниманию к деталям, я уверен, что приобрел качественные и стильные вещи.
ББ
Берик Багитов
Лучший сервис
Sanzhar Akmurziev
Киімнің спасы өте керемет , ынгайлы жанеде өте сапалы ! Қызмет көрсетуші сатушыларға бөлек рахметімді айтамын . Қызмет көрсетк деңгейі өте жоғары , жәнеде клиентке деген құрметі өте жақсы . Салима атты қызметкерге өте улкен алгысымды білдірем , маган жақсы киім тандап бергеннен бөлек образ тандап ең ықтималды бағада тауп берді .
Daulet Sagidulla
Качество товаров очень хорошая 👍 . Отдельная благодарю продавьцов за хорошую консультацию , именно хотелось бы отметить за хорошую работу Салиму за вежливость и уважение!
MB
Maksat Bekmagambetov
Хороший магазин! Качественная одежда, Асель лучший консультант!
Айнагул Турдалиева
Инфинитидагы Монзани ерлер киімі оооте сапалы, выбор көп. Жәнеде Монзани ужымындагы кыздарга көптен көп рахмеет өте сыпайы ашық барин тусиндирип журеди. Адал еңбектериниздин жемисин кориниздер😍👍❤️🌹
АХ
Альбина Хан
Очень качественные вещи ,покупала мужу ему очень понравилось одеваем не снимая),грамотный пошив,советую сходить туда.кстати мне помогла при выборе продавец "Назира" ,очень грамотна все подсказала,объяснила, молодец побольше бы таких продавцов.
Нурислан Куспанов
Қыздарға көп рахмет
👍👍 супер))
БК
Бота Куржинбаева
Инфинити да ашылган Манзони ерлер киемі өте сапалы,главное выбор жаксы. Багасы киеміне сай. Ишиндегы Назира Ханым супер. Есык алдынан қарсы алады! Жылы жүзді . Товардын Кайдан калай шыкканын барын кушти тусындыреды.
А0
Атырау 006
Хорошее обслуживание. Парень продавец очень вежливый и понимающий 🤝🏻
MI
Mun Ich
Киімдері өте сапалы 👍🏻 продавец бауырым рахмет профи своего дела и плюс носки подарил к джинсам и футболке