Samsung
Фирменный магазин
Mukhamed O
Хороший магазин. А вам не кажется что пользователь Нурдаулет написал с помощью ИИ❤️?
НА
Нургуль Абдешова
Менеджер Бауыржан кушти тусындырды! Керемет консультант! Рахмет! 👍🏻👏🏻
26 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Қызмет көрсету деңгейін жоғары бағалағаныңыз біз үшін маңызды. Сізді қайта көруге қуаныштымыз.
Асия Шакирова
Хочу выразить благодарность менеджеру Бауржану, помог подобрать правильную модель пылесоса по моим предпочтение, нашёл на складе именно ту модель которую я хотела) спасибо вам
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Очень рады, что консультант помог выбрать подходящую модель. Приятно знать, чт…
А А .
Посетила отдел samsung г. Атырау менеджер Бауржан обслужил на профессионал.уровне, все ясно и понятно
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень приятно слышать, что смогли помочь вам понятно и профессионально. Заходите снова, всегда рады!
AM
Aya Medetova
Добрый день. Огромное благодарность менеджеру Бауржан, отлично объяснил все, помог с выбором. 10 баллов. Спасибо магазину Самсунг за такой большой выбор в нашем городе.
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы высоко оценили сервис и ассортимент магазина. Такая обратна…
GRK
Большое спасибо, Бауржану помог выбрать часы. Очень приятный магазин, очень приятные консультанты. Рахмет
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что команда оставила приятное впечатление. Рахмет!
DK
D K
Зашел в магазин Samsung в Infinity Mall, чтобы просто посмотреть, прицениться. В итоге вышел с покупкой =)) Отдельный рахмет Бауыржану - профессиональный подход, все объяснил, проконсультировал. Остался доволен сервисом и отношением. Еще вернусь 🤘🏽
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку сервиса! Очень приятно, что посещение магазина обернулось удачной покуп…
LD
Lyazzat Dzhalmuhambetova
Отдельное спасибо менеджеру Бауыржану специалист своего дела. Все очень грамотно объяснил подсказал. Настроили планшет. Спасибо большое
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно, что консультация и помощь Бауыржана оставили у вас приятное впечатление. Желаем комфортного пользования планшетом.
Arman Arman
Приятные цены, вежливый и грамотный персонал
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились цены и обслуживание. Будем рады видеть вас снова.
ИН
Ирина Набугорнова
Вчера приобрели новый телевизор.Обслужили быстро.все объяснили.Покупкой довольны .Спасибо большое.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны сервисом в нашем магазине. Приятного пользования новым телевизором.
Daniyar A
Проходил мимо и менеджер Бауыржан продал пылесос
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и спасибо, что доверились нашему магазину. Отличного вам пользования техникой!
. .
приобрела телефон,хотела бы поблагодарить консультанта Бауржана за оказанную помощь при выборе и советы🫶🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова! Очень рады, что помогли вам с выбором. Приятного пользования новым телефоном!
AT
Aizhan Tazhigalieva
Менеджер Бауыржан сауда жаксы кызметин откизди. Бари кушти
АО
Айгерим О
Уже который раз обращаемся к Бауыржану, всегда поможет и подскажет. Отличная работа!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что возвращаетесь к нам снова и снова) Ваша доверие - лучшая награда!
лилла каттен
Менеджер Бауыржан обслужил отлично. Помог с выбором телефона и настройкой.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что отметили работу нашего менеджера! Наша цель чтобы обслуживание оставляло у вас положительные впечатления! Приходите ещё!
ZZ
Zhanar Zhanar
Приобрела в магазине стиральную машину,менеджер Бауыржан все обьяснил и помог с выбором.Спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Стараемся быть полезными и вежливыми с каждым покупателем. Будем рады видеть вас снова!
Адиль Файзулин
Менеджер Бауыржан помог объяснил, после чего купили отличный телефон!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас важно, что вы остались довольны и обслуживанием, и покупкой.
GD
Gulsi DK
Была 14.06.25 в магазине Samsung в ТЦ Инфинити — полное разочарование. Продавец долго вообще не обращал на меня внимания, ходил мимо, а я все время за ним,В итоге, когда соизволил подойти, начал втюхивать старую модель с памятью 512 ГБ за 399 тыс., как будто это выгодно. За такие деньги можно взять новый флагман S25. Такое ощущение, что просто хотят избавиться от залежалого товара, а на клиента им всё равно. Очень неприятный опыт. Приобрела телефон в другом магазине, а так хотелось взять именно в самом Samsung, было время вечера, может он просто устал
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим опытом. Нам искренне жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожидани…
AZ
Azhar Zhubatova
Менеджер (Бауыржан) 👍👍👍
Спасибо☺
ГК
Гаухар Кабдрахманова
Отличный магазин покупали холодильник. Работает замечательно . Подарили бонусы. Купили ребенку отличный телефон. Благодарю продавцов за обслуживание. Молодцы. Магазин находится в лучшем торговом центре Инфинити Молл . Очень Рады своим покупкам.
Maksat 🦦
Спасибо Мухамеду за его работу, работает на все 100% брал себе телефон он помог мне с выбором самый лучший сотрудник этого отдела ставлю 5⭐️ так как самое бомбезное место где можно взять класных телефоны🔥
KA
Kalzhan Aliyeva
Андрей и Никита!Спасибо большое за покупку телефона, классно объяснили и настроили !!! Вы классные ребята 👍🏼🙏
IY
Indira Yeleusheva
Все понравилось, сервис отличный, ребята знают свою работу. Особенно хочется отметить консультанта Никиту 👍🏻
Ashirova Aziza
Персонал вежливый, консультант Андрей все хорошо объяснил, показал и проконсультировал. На кассе принял Никита , очень вежливый и грамотный В общем все понравилось обслуживание на высшем уровне 👍👍👍👍
Bad Jesus
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание от сотрудника Samsung, Бауржана. Все тщательно проверил, объяснил и рассказал все подробно приобретаемой технике !
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания и подробной ко…
SM
Saule Maksotova
Сейчас купила новый телефон. Спасибо менеджеру Бауыржану все быстро оформил. Очень вежливый приятный сотрудник. Отличных продаж и шедрых клиентов Вам . С наступающим Днём независимости.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием и работой нашего к…
kesha <3
все дешево, но при этом все работает на ура (проверено на личном опыте)!! отличный сервис, консультанты все быстро и качественно делают. всегда берем только в самсунге на инфинити молле))
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что техника радует вас надёжностью, а сервис оставляет приятные…
KS
Kenesary S
Отличное обслуживание,Спасибо менеджеру Бауыржан
Частый гость
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Бауыржан и вся команда рады, что смогли помочь. Ждём вас снова!
BB
Bake Bake
Купил телефон. Отлично обслужили плюс получил 10% бонусов.
Dana ✌🏻
Хочу поблагодарить сотрудника Бауыржана за отличный сервис 😊
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что работа консультанта оставила у вас положительное впечатление. Будем рады видеть вас снова.
Askar KHai
Менеджер Бауржан, Рахмет! Четко, корректно, качественно, вежливо! Покупками довольны!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы отметили качество обслуживания нашего консультанта. Ждём вас снова.
Daulet A
Отдельный рахмет продавцу Биржану за отличную консультацию! Грамотно все объяснил, не торопил, а самое главное видно, что человек горит своей работой. Обязательно вернусь еще!
22 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет за тёплый отзыв! 🌟 Биржан обязательно услышит ваши слова. Для нас огромная радость, что вы о…
AM
Asylan Musin
Біржанға алғыс білдіремін! 15 тамыз 2025 жылы сағат 21:30 шамасында Samsung дүкеніне бардым. Сол жерде сатушы Біржан қызмет көрсетті. Өз ісінің маманы екені бірден көрінді – барлық сұрақтарыма нақты әрі түсінікті жауап беріп, керек тауарды таңдауға көмектесті. Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде. Осындай кәсіби мамандар көп болсын!
Акмарал
Сегодня приобрела в вашем магазине новый телефон по программе Трейд ин. Осталась очень довольна сервисом! Огромная благодарность Никите - профессионалу своего дела и просто хорошему Человеку! Я пришла в магазин купить зарядное устройство, а ушла с суперским смартфоном! Вот это я понимаю, маркетинг! Еще хочу поблагодарить сотрудника Нурсултана, который быстро перенес данные со старого телефона на новый, настроил устройство, да так, хорошо, что я даже не заметила, что сменила аппарат). Рахмет! Вообще, все сотрудники приветливые. Мне все понравилось! Желаю вашей компании процветания! С уважением, Акмарал!
30 июля 2025, официальный ответ
Акмарал, большое спасибо за такой искренний и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили раб…
ГС
Гульжаухар Сисенова
Отличный сервис Оте жаксы дарежеде кызмет корсетты Нурсултанга коп рахмет Никита тоже отличный консультант! 100/100
31 июля 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет! Рады, что сервис оставил у вас положительные впечатления. Ждём вас снова!
Жибек Базарбаева
Здравствуйте! Сегодня делала покупки . Продавец Бауыржан вежливый клиентоорентипрваный . Все расскажет подскажет !
4 июля 2025, официальный ответ
Нам приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием. Ваши слова обязательно будут переданы к…
Smack Muck
Чудесное обслуживание от Бауыржана, быстро и чётко определили и приобрели благодаря ему нужные вещи👍👍👍
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наша команда всегда нацелена на качество сервиса и консультирования. Будем рады вновь помочь вам!
ЖИ
Жумабек Идрисов
Отличный магазин, сервис на высшем уровне. Персонал большие молодцы. Покупал телефон, помогли с переносом и объяснили все особенности. Очень доволен
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Очень рады, что вы остались довольны покупкой и сервисом в нашем магазине. Всегда готовы помочь вам снова!
Айгерим Куспангалиева
Менеджер Бауыржан жоғарғы сапада қызмет көрсетті, мың алғыс. Ісіне сәттілік🤗
22 сентября 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңіз үшін көп рақмет! Бауыржанға міндетті түрде жеткіземіз. Сізге әрдайым қуана қызмет етеміз!
RK
Roman Kassanov
Спасибо менеджеру Бауыржану, всё понятно объяснил, помог выбрать наушники и быстро все оформил
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам важно, что вы остались довольны обслуживанием и консультацией.
Абылай Сахуалин
Спасибо продавцу Бауыржану, помог с выбором телефона, быстро оформил, успехов в работе
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень приятно знать, что вы остались довольны обслуживанием. Ваши добрые слова - лучшая мотивация для нашей команды.
Asylai Kuandyk
Айболат Саясатов
Сатушы Бауыржанға рахмет.
AE
Ayagoz Esenalieva
Консультант Бауыржан, помог при выборе телефона, очень вежливый. Спасибо большое за помощь вам👍
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вежливость и внимательное отношение — то, к чему мы стремимся каждый день. Рады, что вы остались довольны!
АK
А Kh
Продавец Бауржан большой умничка! Чётко и грамотно соориентировал, дал все рекомендации! Рахмет Вам!
6 августа 2025, официальный ответ
Рахмет за отзыв! Приятно слышать такие слова о нашей команде. Нам важно, чтобы каждый клиент чувство…
Акмарал Сатканова
Самсунг ұялы телефон аллым бугін. Бауыржан деген менеджер бәрін асықпай түсіндірді рахмет ұнады
6 августа 2025, официальный ответ
Рақмет! Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Келесі сапарыңызды асыға күтеміз!
yika
Супер обслужили 👍🏼 по хорошей скидке приобрели телефон, спасибо консультанту Бауыржан
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны выбором и скидкой. Всегда готовы помочь вам с новыми покупками.