Colin`s
Магазин одежды
3.2
3.2
Daulet
Специально спросил качество и и прочная ли куртка, но при не большем растяжение порвалось , придётся покупать новую 😬
Альбина Нурлыбековна
23 октября покупали вещи в данном магазине, кассир принимала оплату переводом либо наличными, нам чек не выдали. На следущий день начались скидки, возможно это связано с этим, возможно они принимали оплату всех покупателей наличными или переводом и на след день закрывали кассу скидычными ценами и разницу брали себе. Я бы не рекомендовала ваш магазин, зная что у вас такие кассиры. Это мое мнение.
Cм
Colin`s, магазин одежды
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и что поделились ситуацией. Нам очень жаль, что у вас…
Нина Димитрова
Ужасное обслуживание девочки хамят грубо отвечают. Размеров вечно нет. Джинсы не качественные
Cм
Colin`s, магазин одежды
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения нашего магазина…
DB
Dorian Blake
Приходили в пятницу. Обслуживание ужасное! Менеджер перекладывает свои обязанности на клиентов. Ругается с клиентом. Не может объяснить нормально. Акция "1+1=третья вещь бесплатная" оказалась ложью. Хотели ремень по акции купить, но сказали, что на них акция не действует, якобы ремень это не вещь, хотя акция действует на все товары! Но ведь они сами говорили, что акция действует на все товары, а на кассе оказалось не так. Даже на плакатах так написано. Лгут, чтобы привлечь много клиентов. Как клиент и как гражданка Республики Казахстан, прошу всех владельцев магазинов не учить своих молодых сотрудников обманывать, а зарабатывать честным трудом.
D A
jumska shakyrat sosyn kelgende vakansiya jok dep aitat. ne ushin adamnyn uakityn kurtasyndar
Александр Водотурский
Маленькие ассортимент по сравнению с другими магазинами Collins
ихласов _
С консультантами поздоровался, протянул руку, в итоге остался с протянутой рукой 😇
Baglanovna🪽
Купила маме подарок кофту, обслуживание быстрое и консультанты добрые. Цены приемлимые! Мне понравилось!!❤️❤️ Лучший магазин одежды❤️
Azat Aslanov
Джинсы топчик
Чингиз Мергалым
В примерочной ужасно грязно, пыль, нет чистого места, на просьбу убрать или принять меры, не отреагировали.
Dylan A.
Джинсылары өте керемет сапалы 👍
ГН
Гульжан Нугманова
Помогли выбрать рубашку онлайн, перед закрытием и на следующий день я была неотразима, спасибо большое, процветания Вашему магазину 🫶🫶🫶
Вычеслав С
Нравится магазин. И продавец за кассой — молодой мужчина — вежливый, и продавцы-консультанты всегда помогут подобрать размер, подскажут
ЭП
Эвелина Панова
Классный магазин,и классные консультанты. Джинсы подобрали очень быстро🫶🏻