United Colors of Benetton
Магазин одежды
MM
Mansur Maratov
Сотрудники бенеттона хорошо обслуживают и очень приветливые.
Ad
A d o k -_-
Бенеттон отличный бренд, много товара на выбор, соответствует цене и качеству, отличное обслуживание. Понравилось работа продавцов Эльназ и Алихан. Советвую👍
Asylkhan Asik
Алихан консультант молодец
А. .
Консультант Гульфайруз хорошая,помогла подобрать одежду спасибо ей за помощь
ТК
Тойган Конырбаева
Алихану спасибо за консультац👏👏👏
Альбина&Адайбек
Алихан деген бала молодец! Бейктерден корине бер!👍👍👍
DB
Dinarra B
Вещи очень хорошего качества, детские вещи можно носить несколько поколений:), но цена высокая, это печально (.
SK
Symbat Kazhymuratova
Накупили товаров на 132000 тг, и никто нн сказал что идет розыгрыш, где при покупке свыше 20000 дают купон на розыгрыш, у нас должно было быть 6 купонов, мы пошли домой, и так как не предпологался обмен и возврат то выкинули чек. Мы не знали. Через два дня пошли в другой день в другой магазин, где нам сказали про розыгрыш, и мы были расстроены. Спросили у ребят почему не говорите такое людям, я была с маленькими и детьми и не видела на кассе этот стенд про розыгрыш. Копию чека они не выдали. В общем говорят, мы забыли сказать 🤦🏻♀️ очень не понравилось такое отношение. Помню еще в 2015 году в Астане распечатали копию чека о покупке в магазине одежды, здесь до сих пор такого нет 😒
Mivamn 💘
Классный магазин и приветливый персонал. Ассортимент большой и качество отличное!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам приятно, что вы высоко оценили ассортимент, качество и атмосферу в магазине. Всегда рады вашему визиту!
Monti 🩷
👍🏻👍🏻👍🏻
AZ
A Zh
Отличный магазин с качественной одеждой. Широкий выбор. Консультант Акбота очень внимательная, доброжелательная, располагает к себе. Отлично, что открылись в Атырау!
NA
Nurlan Aliyev
Очень доброжелательный персонал
ГМ
Гулима Макеева
Мне очень понравился магазин и продавец Акбота! Приехала в г. Атырау на один день, но впечатления остались исключительно положительные. Продавец очень внимательная и отзывчивая, помогла с выбором. Если бы у меня было больше времени, я бы точно выбрала еще много вещей! Ассортимент магазина разнообразный, так что в следующий раз обязательно загляну снова! Если бы была возможность, с удовольствием покупала бы вещи в вашем магазине онлайн!
KK
Kkkkkk Kaisar
Очень хороший магазин. Качестве претензий нету. Консультант Акбота отлично подобрала мне одежду. Советую всем здесь одеваться.
3 февраля 2025, официальный ответ
Кайсар, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживание. Будем ждать вас снова!
Rulan Kudarov
Хороший выбор, можно конечно ассортимент побольше сделать но пойдет
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв
Асик Джума
Купил штаны, понравились, сотрудники оказались очень вежливые
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш выбор и приятные слова. До новых встреч!
ОЗ
Обзерватор Западный
Хорошо, что и этот бренд появился в Атырау! Качество тут совсем другое - намного лучше, чем в турецких Котон/ДеФакто и т.д. И много детской одежды - это тоже плюс, а то всегда был дефицит выбора.
ZT
Zhasmin Talaspayeva
Очень понравился магазин! 🥰❤️ Яркие цвета, красивая одежда, консультанты на высшем уровне. Атмосфера приятная в целом в магазине и есть выбор. Также, понравилось детская одежда. Желаю процветания магазину и побольше клиентов 💐💐💐
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады видеть вас снова
Молдир Кайрлиева
Магазин довольно интересный, яркий, красивый😍👍 Персонал доброжелательный, приветливый, хорошо консультируют. Вещи в целом стали лучше, чем раньше. Спасибо, Бенеттон💐
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Молдир, за добрые слова о нашей работе, мы старались!
ZZ
Zhazel Zholdasova
Мне понравился этот магазин😍 Стильная, качественная одежда и отличный выбор. Персонал вежливый и помогает с подбором. Покупать здесь — одно удовольствие!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и сервис…
lua lluon
Отличный магазин одежды! Большой выбор качественных вещей, цены вполне разумные. Приятно удивил уровень обслуживания — сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Однозначно вернусь за покупками!🤝🏼
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам понравился ассортимент и уровень обслуживания. Будем с нетерпением жда…
Gulzok _aaaa
Киімдері өте сапалы,ыңғайлы. Консультанты прям вежливые, помогают выбрать, но без лишнего давления — приятно общаться. Спасибо вам, все понравилось😍👍🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваше доверие и положительную оценку!
Заңғар Мұратов
Хочу выразить огромную благодарность консультантке Ақбота в магазине United Colors of Benetton! Она проявила высокий профессионализм, помогла подобрать идеальный образ, учитывая мои предпочтения и особенности. Ақбота была очень внимательной, доброжелательной и тактичной. Покупка прошла на позитивной ноте благодаря ее подходу! Обязательно вернусь снова. Спасибо за отличный сервис!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Заңғар, добрый день! Спасибо за ваш выбор и прекрасные слова в адрес нашего сотрудника. Ждем вас в н…
Динара Ғ
Азғантай күн бұрын барған болатынмын, киімдер көз қызығардай және сапалы. Таңдау өте қиын, консультант Ақбота таңдау жасауға көмектесті, клиент көңілін жақсы табады екен. Барлығы ұнады☺️👍🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Динара, қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет
MB
Mendibayevnna Botsh
Өте керемет магазин🥰Киімдерінің сапасына,модасына сөз жоқ,өкінбейсіздер бағасына тұрарлық киімдер😍Продовец қыздардың жұмысына көңілім қатты толды.Өте сыпайы,жауапкершілікпен жұмыстарын жасай білді көп рахмет🥰
26 ноября 2024, официальный ответ
Акбота, сәлеметсіз бе. Жылы сөздер үшін рахмет! Біз әрқашан сіздің сатып алуларыңызды жағымды және ж…
BB
Bekbol Baidullin
Магазин одежды оставил отличное впечатление! Широкий выбор стильных вещей на любой вкус и бюджет. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с подбором размеров или образов. Атмосфера уютная, примерочные комфортные, а оформление зала современное и приятное. Особенно порадовали регулярные акции и скидки. Обязательно вернусь снова!😚😚😚
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв. Мы ценим вашу поддержку и будем продолжать радовать вас
SI
Sayat Iphone
Өте жақсы киім дүкені, киімдерінің качествасы на высшем уровне. Консультанты очень вежливый , особенно Ақбота если не ошибаюсь. Встречает клиента очень вежливо и поможет как найти одежду как выбрать одежду и так далее. мне очень понравилось отзыв 5⭐️
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за вашу оценку! Вся наша команда работает, чтобы радовать вас, и нам п…
lunassn 🧚
дүкендегі киімдердің сапасы жоғары екен😍😍 қызмет көрсету дәрежесі де көңілімнен шықты!
26 ноября 2024, официальный ответ
Cәлеметсіз бе. Бізді таңдағаныңызға рахмет!
Акжурек Жексенгалиева
Обслуживание на высшем уровне, консультанты профессиональные и отзывчивые.👏
26 ноября 2024, официальный ответ
Акжурек, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вам понравился наш сервис
АҚ
Алтынемел Құрбан
продавец консультанты топ👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Алтынемел, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Арсен Жаксылык
Продавец Аружан өз жұмысын жақсы біледі 5 деген баға қоямын Дүкен керемет👍👍👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Арсен, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова
Абылай Сембаев
Өте керемет киімдер Консультанттар көп көмектесті әсіресе Мади и Эльдана таңдауға көмегін тигізді
23 сентября 2024, официальный ответ
Абылай, сәлеметсіз бе. Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет!
ЖБ
Жанар Бакишева
Это супер магазин этого бренда, а какие консультанты работают , молодцы девочки Эльдана, Айым, Акбота, обслуживание высший класс, так держать , это честный отзыв от покупателей впервые в этом магазине, теперь будем часто делать покупки, качество вещей радует 🙏✊👏
23 сентября 2024, официальный ответ
Жанар, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова
Мади Асылбек
Прекрасный магазин, отличные сотрудники, особенно понравился консультант Мади 👍🏻. Хорошее качество товаров и цена!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку
Ақбота Темирболатова
Очень красивый и модный магазин😍😍😍
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ақбота! Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё.
А!
Акмарал !
Не понравились консультанты 22.08. Либо не слышать(хотя вряд ли задала вопрос 3 раза) или не умеют работать с клиентами. А надо быть общительными,отвечать на вопрос. Подробно написала в дайрект жалобу. *Изменила свой отзыв на одну звезду. Сотрудники выше тоже не знают как работает и точную информацию насчет СВОИХ же скидок🤦🏻♀️
29 августа 2024, официальный ответ
Акмарал, добрый день! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Ваш отзыв очень важен…
Alfiya $$
Какой у вас инстаграм?
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! ucb_kz
Telman Talgatuly
Ең керемет киім дүкені! Сапасы күшті. Ерлер, әйелдер, балалар киімдері, бәрі бар. Қазақстанда тек 2 қалада, Алматы және Атырауда!
3 мая 2024, официальный ответ
Cәлеметсіз бе. Пікіріңіз және жоғары бағаңыз үшін рахмет. Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз.